Q***狂
效果有点惊喜,亲眼看着脚一天比一天好,指甲在一点点长长,新甲逐渐代替了患病的旧甲,新甲没有发黄没有掉渣,而是很洁净,颜色也很纯正,整个指甲面也很平滑,像之前那种凸凹不平的情况已经没有了,赞赞赞
幸***8
效果非常好,方便治疗,挺好的,灰指甲有明显效果,见好了,在京东自营店买的,值得信赖,也灰指甲的朋友可以治疗一下。非常管用。
李***福
时***艺
治愈灰指甲的好东西,药效很好,能够有效治愈灰指甲,特别是灰指甲严重者,使用简单方面快捷,而且无任何副作用,每天早晚涂抹在指甲缝里。非常给力哦!
张***爷
不知道什么时候感染了病毒,脚趾头大拇指发黑,后来慢慢变厚,不往前长,往厚了长,撑的脚趾头痛,买过亮甲,没用,抱着试试看的心态买了灰甲净,有点效果,继续用看看
喆***8
不错,里面工具很齐全,总体来说很满意效果,不用修甲脱甲挺好的,现在指甲基本都长出来了,修复的不错!
潇***唱
得了灰指甲,每天都仇的睡不着觉,朋友推荐的来的,大品牌值得信赖有保障也放心,味道清淡,说明书有使用说明,包装精致又高档,
嘉***8
刚收到货,就用起来了,体验感很好,效果也有明显,药水也没用任何的刺激,很温和,一定要坚持用才有效果,价格也很实惠,很不错。
梧***8
渗透力强,杀菌效果好,是正品,还送了一包棉签,使用起来非常方便
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
南京同仁堂研制的这款灰指甲特效专用抑菌液,自上市以来广受好评,并承诺90天免费使用,效果不好可退款,看来是有效才有底气啊!
柠***1
南京同仁堂滴剂瓶装,方便携带,使用也很方便 ,温和不刺激,涂抹后,没有不适感,吸收效果好! 灰指甲治疗效果好,会再回购的
碧***0
东西很齐全,用起来很方便,药水的效果也特别好,指甲已经全面换新了,原来的灰指甲完全被好指甲替换,比以前好看了很多,疗效确实很厉害,药水没有刺激性,连续用也不会有副作用,有灰指甲的都可以试试这款药
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
非常好的购物体验,商家还赠送了棉签和创口贴,包装很好,到货速度快,好用继续推荐
糖***8
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
点***2
之前买过这家店的灰指甲护理液,现在再买发现之前的那款没有了,看到这款感觉也很不错的样子,只好买这款回来试试效果,看评价都是不错的,希望可以早点好起来,京东购物多快好省。。。。。。。
咪***咻
用过很多产品,第一次选到主要成分都是植物的,味道不刺鼻,操作很简单,配备的涂抹刷笔,不会弄的哪里都是,也避免了浪费,用完再来追评!
中***2
我婆婆这年纪的人,那个脚灰指甲啥的,平时太忙了,不是剪,慢慢的就成了现在这样子。看到都头皮发麻,也是惭愧现在才想起来治疗她的灰指甲,我相信坚持使用,肯定能治好她的灰指甲
麼***6
第二次回购了,灰指甲的感染面积已经得到了很好的控制,整个指甲甲面也变得光滑平整,发黄的颜色也变得粉嫩透明了这款产品用起也简单,穿透力也很强,,也没副作用,还会坚持,谢谢店家推荐
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
家里人感染灰指甲1年多了,以前用了很多牌子,都不理想,看了这款店家推荐的药水,拍了一个试试,没想到效果真不错,灰指甲在慢慢改变变好了,感谢推荐
诺***5
经过这次治疗可以和灰指甲彻底拜拜了,用后真的很神奇,指甲上干净多了,变化明显,上面很多发黄增厚分层的地方已经被新指甲取代了,新生的指甲薄薄的,稳稳贴在甲床上面,红润润的,把灰指甲病菌连根拔起了!!
哎***1
之前在修脚店花了不少冤枉钱,还治不了灰指甲,这款效果感觉比在修脚店用的药水还要好,我脚上的灰指甲我是这款药修复好的,当然不能只是使用药,还需要配合锉刀及时修剪坏甲,再使用药。
时***艺
京东物流就是给力,昨天拍的,今天就到货了,包装挺正规精致,配套的小工具挺齐全,很便于使用。家人有个灰指甲是个很烦人的事,不好治,易传染。这次选个药品大品牌的药水试试看。用后再来追评。
爱***2
这款治疗灰指甲真不错,价格也不贵,用了一段时间指甲长出来了好多京东物流送货快,一点也不耽误使用,用了一段时间,指甲长出来了,相信在于用一段时间就恢复如初了
牵***4
原来指甲严重坚持用了一段时间改善了好多指甲长出来了一些一开始抱着试试用的态度,没想到效果这么好,再坚持用一段时间,相信指甲会长得更好
明***飘
送达很快,感谢京东快递小哥!包装很严实,使用过一瓶了,灰指甲有很大改善,此次又购买了三瓶,期望彻底告别病症,疗效有待进一步验证,会追评(此款未见矬片,上次购买的有)
抑菌液3盒装【顽固老灰甲推荐】
刘***u
真的是有效果,用起来很方便就跟我老婆涂指甲油一样,只用了30多天脚指就好了,新指甲长出来了,新指甲很粉嫩,再也不用担心灰指甲了,不在尴尬了
文***7
超级好用的抑菌药水!不仅治愈了灰指甲,还能预防感染,真是一瓶多效的神奇药水!但是有了这款灰指甲特效药水,指甲的抑菌问题得到了很好的解决
幕***m
长期使用这款药水能够有效的抑菌,治愈灰指甲,让指甲恢复健康光泽,之前因为灰指甲一直困扰,但使用了这款药水后,指甲问题得到明显改善,抑菌效果也很赞!
天***1
. 这款灰指甲特效药水不仅有治疗作用,而且抑菌效果很棒,每天使用一次灰指甲特效药水,感觉指甲变得更加强壮有光泽,抑菌效果也很好,很满意!🤩
女***下
物流很快,小哥态度也很棒,第一次购买,希望能有很好的作用。