没有效果,根本没有效果,用了大半个月才来评论的,不知道评论区哪里来这么多好评
小***爷
不知道效果,但是物流很快,然后按说明书试试吧
抑菌液2盒装【3-5个灰甲推荐】
收到的量都不一样,有一盒都是一年以前的生产日期,而且盒子里还不带笔,问了客服也不回,一忙也过了售后期限。
x***f
药水效果非常好,使用后感觉清爽舒适。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。总体来说是一次非常满意的购物体验。
我***乃
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
灰甲净收到咯,是整整一套,真的太方便了,啥东西都不用准备,直接拆开就能用,洗干净脚后用搓刀搓一搓指甲,然后用滴管把药水滴在上面,还送了创可贴保持药水一直泡着指甲,用了2天好多了。
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
己用七八天,没有效果。
晓***2
还没用,期待有效果,
黑***8
抱着试试看的态度,选择了此商品使用的时候方便快捷,效果也很显著,希望能够帮到大家
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
产品收到,包装可以的,已使用多时,一直都这牌子,有所改善。
延***宾
宝贝的确效果很好,多年的灰甲已经恢复了,没有半点不适,现在长出来的指甲看着非常健康,效果真的太好啦
肆***叁
还没开始用,不知道效果,用过后再来追评
春***1
这款看着感觉很不错的样子,买这款回来试试效果,看评价都是不错的,希望可以早点好起来,京东购物多快好省。。。。。。。
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
不知道什么时候感染了病毒,脚趾头大拇指发黑,后来慢慢变厚,不往前长,往厚了长,撑的脚趾头痛,买过亮甲,没用,抱着试试看的心态买了灰甲净,有点效果,继续用看看
B***N
不错,里面工具很齐全,总体来说很满意效果,不用修剪脱甲挺好的,现在指甲基本都长出来了,修复的不错。
灵***啦
东西还不错的哈,打开就能闻到有股药味,但不刺鼻,配套的东西也很齐全,还不错哦,使用了半个多月了,新指甲差不多就长出来了。
嗯***呢
太好用了,每天早晚涂抹一次,开始用的时候就很惊喜,用了四五天明显就感觉到脚趾不痒了,指甲不会掉渣了,京东自营商品,还是值得信赖的! 50
依***0
昨天下单昨天送到,京东快递一如往常的快!货品包装很好,瓶装药水不洒不漏。内附棉签,止痛贴,磨指甲的小矬片,商家很贴心。昨晚已用于大脚指,效果需持续使用后才知,希望如宣传所说
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
买给家里老人用。可能是老年人年龄大了,指甲变厚,先买来试一下。以前也买过,效果还不错,希望这次能够帮老人解除这个厚甲的烦恼 57
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
看起来不错,就是不知道效果怎么样
年***多
闹***0
质量非常好,物流也很快,非常很快精致、漂亮,客户很喜欢,很贴心,下单后发货,到货也很快,很棒,支持国货,老品牌,值得推荐购买,需要的可以入手哦哦
川***1
灰指甲护理盒非常不错,效果很好,店家小哥介绍的跟实物一样,而且态度非常好,配置也很齐全,用完还得回购
林***1
小***茜
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!灰指甲用了下感觉好点了,客服服务态度好,希望老板生意越来越好
m***爸
京东物流就是给力,昨天拍的,今天就到货了,包装挺正规精致,配套的小工具挺齐全,很便于使用。家人有个灰指甲是个很烦人的事,不好治,易传染。这次选个药品大品牌的药水试试看。用后再来追评。
山***妹
灰指甲好几年了,以前尝试了一些产品,但效果不明显,直到朋友介绍这款特效液。使用起来非常方便,只需要涂抹在患处,带来的不适感也较小。
三***萱
回购来了,一个疗程的效果还不错呢,趾甲明显的颜色变正常了,以前那个都不敢穿拖鞋,现在这个样子就可以了,不过我现在还在坚持用药中,药水用起来很不错,治疗灰指甲可不是马马虎虎的几天就能完事的,坚持就是胜利,虽然指甲还没有彻底好,变化还是很大的。粉末状已经没有了,指甲变薄了,好用
妈***宝
我的脚指甲好像是灰指甲,两个脚指甲都有,硬硬的,长的还乱七八糟,买个治疗灰指甲的套装,东西还挺齐全的,马上夏天了,快点好起来,不然夏天凉鞋都不好穿。