妈***宝
我的脚指甲好像是灰指甲,两个脚指甲都有,硬硬的,长的还乱七八糟,买个治疗灰指甲的套装,东西还挺齐全的,马上夏天了,快点好起来,不然夏天凉鞋都不好穿。
喆***1
大牌就是不一样,赠送了好多实用的物品!很贴心!感谢(💝💝💝❁)喜欢的宝子们可以放心购买,全套装的,真心方便!👍👍👍
白***悦
四***蕾
特别管用、线上药水 ,闷20分钟然后 ,用小措子 、磨病甲地方!然后再上药水 ,每天坚持 ,灰指甲就会痊愈,药水闻着酸酸的 但是管用!
吴***西
东西还不错的哈,打开就能闻到有股药味,但不刺鼻,配套的东西也很齐全,我还没有开始用,但是这些配套设施等等还不错哦。。。。
彬***5
看包装倒是不错,东西其实用不了那么大包装,里面一瓶抑菌液加一个刷笔型的,还配有棉签和创可贴,倒是挺全的,希望能够有作用吧。
半***8
发货很快,听朋友推荐的,在她那里用过几次,效果都很好,灰指甲变色、变形,影响美观,还易断裂。感谢店铺推荐的产品,使用后灰指甲明显改善,指甲恢复健康光泽,自信心也随之提升!
q***8
灰指甲不仅影响美观,还会影响到你的自信和心理健康。选择这款产品,能够帮你快速有效地治疗灰指甲,让你重新焕发光彩。效果不错。
红***8
用这个药见效很快,亲自验证我指甲从坏变好改善效果明显。亲眼看着根部新长的趾甲越来越好,有点激动的。上边的鱼尾纹渣絮现在基本已经看不到了,指甲干净的很多,颜色纯净,有光泽,不再是丑得不行的坏甲了
银***7
包装很好,京东送货非常快,现在天气有点凉,还没有使用,等马上天气热了,就会很方便的使用了,期待使用的效果,京东买的应该品质放心。
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
此产品还没用,不知道效果怎么样
抑菌液3盒装【顽固老灰甲推荐】
首次购买,用后追评效果?
Q***狂
效果有点惊喜,亲眼看着脚一天比一天好,指甲在一点点长长,新甲逐渐代替了患病的旧甲,新甲没有发黄没有掉渣,而是很洁净,颜色也很纯正,整个指甲面也很平滑,像之前那种凸凹不平的情况已经没有了,赞赞赞
幸***8
效果非常好,方便治疗,挺好的,灰指甲有明显效果,见好了,在京东自营店买的,值得信赖,也灰指甲的朋友可以治疗一下。非常管用。
李***福
J***s
等我使用1个月之后再来评价
抑菌液2盒装【3-5个灰甲推荐】
时***艺
治愈灰指甲的好东西,药效很好,能够有效治愈灰指甲,特别是灰指甲严重者,使用简单方面快捷,而且无任何副作用,每天早晚涂抹在指甲缝里。非常给力哦!
张***爷
不知道什么时候感染了病毒,脚趾头大拇指发黑,后来慢慢变厚,不往前长,往厚了长,撑的脚趾头痛,买过亮甲,没用,抱着试试看的心态买了灰甲净,有点效果,继续用看看
喆***8
不错,里面工具很齐全,总体来说很满意效果,不用修甲脱甲挺好的,现在指甲基本都长出来了,修复的不错!
潇***唱
得了灰指甲,每天都仇的睡不着觉,朋友推荐的来的,大品牌值得信赖有保障也放心,味道清淡,说明书有使用说明,包装精致又高档,
嘉***8
刚收到货,就用起来了,体验感很好,效果也有明显,药水也没用任何的刺激,很温和,一定要坚持用才有效果,价格也很实惠,很不错。
梧***8
渗透力强,杀菌效果好,是正品,还送了一包棉签,使用起来非常方便
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
南京同仁堂研制的这款灰指甲特效专用抑菌液,自上市以来广受好评,并承诺90天免费使用,效果不好可退款,看来是有效才有底气啊!
柠***1
南京同仁堂滴剂瓶装,方便携带,使用也很方便 ,温和不刺激,涂抹后,没有不适感,吸收效果好! 灰指甲治疗效果好,会再回购的
碧***0
东西很齐全,用起来很方便,药水的效果也特别好,指甲已经全面换新了,原来的灰指甲完全被好指甲替换,比以前好看了很多,疗效确实很厉害,药水没有刺激性,连续用也不会有副作用,有灰指甲的都可以试试这款药
抑菌液1盒装【适用1-2个指甲】
非常好的购物体验,商家还赠送了棉签和创口贴,包装很好,到货速度快,好用继续推荐
糖***8
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
点***2
之前买过这家店的灰指甲护理液,现在再买发现之前的那款没有了,看到这款感觉也很不错的样子,只好买这款回来试试效果,看评价都是不错的,希望可以早点好起来,京东购物多快好省。。。。。。。
咪***咻
用过很多产品,第一次选到主要成分都是植物的,味道不刺鼻,操作很简单,配备的涂抹刷笔,不会弄的哪里都是,也避免了浪费,用完再来追评!
中***2
我婆婆这年纪的人,那个脚灰指甲啥的,平时太忙了,不是剪,慢慢的就成了现在这样子。看到都头皮发麻,也是惭愧现在才想起来治疗她的灰指甲,我相信坚持使用,肯定能治好她的灰指甲