包装很好,颜值不错,质量也没有问题五星好评,非常好!想不到那么快就到了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
蕉内的产品一直没失望过
T***T
材料质地柔软舒适,较轻便易戴,收纳也非常方便,性价比也比较可以,色彩选择基本能够覆盖需求
王***妃
不愧是大厂品牌,做工细节非常棒!跑步的时候戴的,主要就是为了遮阳,而且用的材质特别凉感,
菲***洁
清凉透气,外观漂亮,很好
F
京东购买放心,收到帽子颜色没有色差,戴起来很好看,而且透气
秋***空
送货速度快,帽子质量不错
J***j
东西收到了,比想象的还要轻还要薄,和之前戴过的帽子都不太一样,戴着也比较凉快(≧▽≦)/👒
y***w
很薄很透气,就是不太好看,也可能是自己头型的原因
灵***之
很好的 家里人很喜欢 凉快 舒适的很 颜色也好看
F
蕉内凉皮301 Cool男士防晒鸭舌帽,夏季防紫外线,凉感透气,速干抗菌帽子,玄米灰 F码。轻量化材质和凉感防晒设计适合夏季户外活动穿戴。好评!
p***h
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
小***生
想着夏天很热就买的这种透气的帽子,确实料是比较透气的,然后戴着确实还是比较舒服的,接下来就看看天气最热的时候效果如何
F
颜色为低饱和度,蓝色,不扎眼,色彩比较柔和。做工方面,走线均匀,裁剪得当。用料讲究不糊弄人,翻开里面看做工才是最可靠的。唯一的缺点,个人认为后面那个卡扣是塑料的,如果是金属材质会更保险,不易折断。
u***u
这是我解锁的新型脸部修饰佳品,我的太阳穴凹陷,戴上这个帽子后脸部瞬间饱满了,顺便解决了白发问题,一周洗头次数也减少了,真是一个帽子解决我多个烦恼啊,顺便给老公也买了一顶情侣帽。
李***7
昨天下单今天一大早就收到了快递包裹,物流速度还是一如既往的快,拿到包裹就第一时间打开试了一下,面料柔软光滑,版型设计独特新颖,是我喜欢的那种,喜欢的宝子们冲吧
F
帽子很好看,也很透气,唯一的缺点就是帽子有点浅,其他都很赞。
o***d
一直都购买这个牌子的,它的舒适度和保暖效果都非常好。优点:这顶帽子的材质柔软,穿戴起来非常舒适。总体评价:总的来说,我对这顶帽子非常满意。我会向朋友们推荐这款产品,并建议大家根据自己的需求选择合适的帽子。
F
挺好的,价格合适,值得购买。
y***k
面料很轻薄~戴着效果不错~
冰桃
F
帽子料子很舒服,轻薄,夏天戴很合适,颜色也大气上档次
j***U
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
大***k
清爽透气,黑色也很好看比较酷
听***潮
除了贵点 东西很不错
笑***满
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
逍***選
快递速度快,第二天就到了,快递员送货上门,服务态度真好,帽子是喜欢的紫色,不太艳,偏深色,适合年长者
烟雾紫
a***生
不***常
如图所示,帽子手感不错,头大调一调也可带,但是最大问题是帽子太浅了,
舍***峰
做工超好 带上舒服 喜欢焦内
F
老公对穿的用的特别挑剔!从防晒衣到内衣内裤,袜子一直都是焦内的!给高要求的他买了这款鸭舌帽,老公非常的满意,轻薄,舒服,透气!真的很好!满意!