私***笨
休闲鞋是日常生活中的必备鞋款,适合各种休闲场合。我使用的这款休闲鞋,给我的整体感受非常好。首先,它的舒适度非常高,鞋底的设计柔软,走路时能够有效缓解脚部压力,即使长时间穿着也不会感到疲劳。其次,鞋子的透气性也很好,即使在炎热的夏天穿着,也不会感到闷热。此外,它的设计时尚,颜色搭配多样,可以轻松搭配各种服装,展现个人风格。总的来说,这款休闲鞋是一款性价比很高的产品,值得推荐。
u***m
大气上档次,尺码合适漂亮!!
喜欢,不赖
爱***a
李宁的牌子不用多说,国货之光,无论是板鞋,运动鞋,休闲鞋,跑步鞋,都是非常不错的。我一直支持李宁买了李宁很多东西了,李宁发货速度快,客服售后好
w***执
差评 差评 差评 刚5月19号买回来的 就降价 联系客服还说过了保价日期 以后再也不会选择李宁 垃圾品牌
云雾白/黑色-3
鞋子收到了,大小合适,穿着非常舒服,值得购买。
云雾白/黑色-3
外形外观:漂亮,喜欢 尺码大小: 合适 舒适程度:安逸 防滑效果:好
奥***海
尺寸刚好,穿着还挺舒服加油 加油加油加油加油
米白色-1
客观评价,鞋子样式很美观,上脚脚感好,但是鞋底防滑性较差,很容易跌倒。
米白色/深帆蓝-5
这辈子不会再买李宁了,夏天敢卖这破鞋,闷脚不透气,穿一条直接扔了
c***曹
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
崇***宝
鞋子不错,好看,穿起来轻松,质量呢不错,样式也可以,搭配好看。特别是牛仔裤鞋子不错,好看,穿起来轻松,质量呢不错,样式也可以,搭配好看。特别是牛仔裤。,搭配好看。特别是牛仔裤鞋子不错,好看,穿起来轻松,质量呢不错,样式也可以,搭配好看。特别是牛仔裤。
u***t
鞋子版型不错,缺点是鞋子很硬,很重,不管是鞋底还是面料都是很硬,走路很不舒适的那种,舒适度极差那种,贪图版型,等你脚痛了,你就后悔没听我话买了。
J***n
穿起来很舒服,外观也不错,有一定厚度,夏天穿会捂脚
米白色/深帆蓝-5
很好非常好,大品牌值得信赖
43.5
这双鞋子真是太棒了,非常舒适,穿起来脚感十分柔软。 2. 鞋子的质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。 3. 鞋底的材质很耐磨,即使长时间穿着也不会出现明显的磨损。 4. 鞋面的设计非常时尚,搭配各种衣服都很好看。 5. 鞋子的尺码非常准确,穿上去刚刚好,不会有任何不适感。 6. 这双鞋子非常轻便,穿起来感觉就像没有穿一样。
云雾白/黑色-3
黑白色搭配很耐看,上脚很舒服。
39.5
鞋子外观很好看,夏天穿稍微有点捂脚
4***l
不错挺好
43.5
姑***雪
低帮设计时尚轻盈,柔软回弹,比上一代透气,让双脚自由呼吸的风格经典复古,百搭款式,展现个性魅力,哎哟,不错哦!
D***3
总体而言,李宁鞋以其独特的设计、舒适的穿着体验、高质量的制造以及合理的性价比获得了消费者的广泛认可。无论是用于日常穿着还是专业运动,李宁鞋都能满足消费者的需求。如果你正在寻找一双兼具时尚与功能的运动鞋,不妨考虑李宁品牌的多款产品。
曹***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖! 外形外观:很好看 尺码大小:大小合适 舒适程度:超级舒服
L***l
适合脚瘦的穿,脚胖的不建议,挺好看的。
米白色/深帆蓝-5
穿着比较轻便,鞋子的鞋底有点增高效果。皮质也是比较薄,上面又有打孔,夏天穿完全没有压力,透气性做的也比较到位。
B***龙
不错
c***C
飞***3
性价比比较高,鞋底软,适合平时穿着
合***3
鞋子款式挺潮的,百搭复古款,上脚效果也不错,脚感穿着也蛮舒适的,休闲运动穿都可以。
一***T
很赞
0***e
东西很好,送货很快,一直在京东买各种东西,图的就是送货快售后稳!和卖家描述一致,价格合适,性价比极高,功能强大,满足需求,完美!