灯***r
商品收到了质量很好,确实很凉感
红茶棕(不带杯)
S
严重觉得尺码偏小。和蕉姓朋友品牌相比,性价比不高。加大码不如对方大码松适感。大约是面料贵舍不得多给点布。 之前有用内衣,弹性恢复力弱。或许穿穿就松了。等等吧,希望旧比松跑慢点。
青木灰(不带杯)
柠***h
很好哦,出乎意料的好,睡衣也要安排上,不错
柠***h
非常好,面料柔软,很好,下次再买多两件
S
蕉内这款莫代尔背心真的很好穿!质地柔软、亲肤、软糯又丝滑,弹性也很好,穿在身上冰冰凉凉的感觉;而且自带杯垫,夏天穿不闷热,特别舒服,非常推荐购买!
M
好穿的呀,喜欢,好好看
M
收到衣服很惊艳,穿起来很舒适,夏天搭配任意外套都很不错,一直在京东上购物,京东物流真的很不错,送货非常快,包装也非常完整仔细,并且送货上门。衣服洗过后也不褪色,胸垫也不移位。
揪***毛
质量非常好,尺码精准,面料柔软
红茶棕(不带杯)
XL
蕉内这款莫代尔背心真的太好穿了,买了灰色和黑色都很喜欢,灰色很高级,特显白,质地柔软亲肤,弹性也非常好,自带杯垫,穿在身上有凉凉的感觉,炎热的夏天穿这一件就搞定啦!非常推荐~
M
蕉内的内衣背心真的很好穿!这件新款背心自带杯垫,亲肤软糯丝滑,不勒胸不跑杯,特别好穿,领子不会太低,不会不会走光,简约运动风格,超级满意!
M
我买了两件背心几件内衣,上身效果都很好,很紧致贴身,面料舒服,之前买过另一个品牌的,这款效果和面料一点不差,还是会回购。
冰霜绿(带杯)
1***l
尺码精准,面料舒适
金***猪
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
克莱因蓝(带杯)
金***猪
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
M
颜色太棒了,夏天舒适感高,胳膊的位置尺寸友好贴合度高,小贵
克莱因蓝(不带杯)
L
质量非常好,做过精细,自己感觉就是短了一点点。
未收到快递
S
赵思露同款凉皮背心,衣质与价格相符合,象牙白不带杯款,肯定要比带杯款式更加舒服透气,拍L尺码很精准,想再宽松些就大一码,高质感弹力很大不用纠结,面料柔软亲肤,上身塑形效果好显瘦,白色干净利落,带来清凉一夏。
象牙白(不带杯)
L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
黑色(不带杯)
畅***6
珞***水
这件带杯的小背心真是舒服,深得朕心哈哈哈!以前也买过***的类似产品,但没这么大的弹性。这个外面一层面料是条纹的,有点质感!颜色也很百搭!一开始把号码买小了,店家很快就各个换了号码!只是我太胖了,肚子上的肉肉还是藏不住啊哈哈😂
红茶棕(带杯)
敏***7
蕉内的这个带杯的背心质量真是太好了,之前在实体店买过一件黑色,面料非常舒服,有弹力,不掉色,可外穿也可内搭,京东搞活动又买了蓝色和咖啡色,白色等有货了也要入手一件。
红茶棕(带杯)
敏***7
克莱因蓝(带杯)
L
颜色非常好看,需要再买。
冰霜绿(不带杯)
x***o
弹性非常足,上身的还是很强的凉感,希望夏天也能体会到这种凉感,穿着效果不错,作为廓形衬衣内搭很好看,长度不是很长
M
尺码精准,穿着特别舒服,上身效果很好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
h***s
质量很好的背心!!!非常好穿!!!之前买了黑色,追加灰色!!!!!!面料柔软舒适透气!!!弹力好!!!!!!推荐推荐!!!!推荐!!!!!!
最***毛
不错,质量很好
M
摸起来有厚度,穿上感觉还挺凉爽的,就是有点短,物流很快,物品完好无损,没有色差,搞活动比较划算。质量感觉不错
E***k
穿着很舒服,没有束缚感,打底单穿都不错