充电很方便。速度也快冲的很饱。颜值高,方便携带,质量也是没得说。
适用苹果8-15全系列快充
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-16 17:34 回复
满***面
非常好第一次使用、立马链接上、充电非常快、磁吸非常牢固、充电起来不热、做工非常精细、质量可靠、具备多重安全
2024-05-16 16:02 回复
物美价廉,只能说一点问题都没有
2024-05-16 13:07 回复
罗***感
客服小姐姐服务态度很好
2024-05-16 12:38 回复
j***S
经过使用该产品非常简单方便快捷适用
适用苹果8-15全系列快充
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
淘***2
充电宝充电速度快,满意
步***3
充电效果很好,终于能买到好用的充电器了,还会回购
2024-05-16 10:10 回复
借***白
包装完好,物流快速,当天下单即收到,磁吸效果好!
2024-05-16 09:35 回复
给朋友买的 朋友挺好用
2024-05-15 23:08 回复
充电器是原装正品,充电速度很快,发货也快
2024-05-15 21:40 回复
j***I
充电方便。很实用挺好的。下次还会再选购。
2024-05-15 20:12 回复
充电快,方便
2024-05-15 18:03 回复
1***欧
快递包装很好,客服回复很快,没有耽误使用
2024-05-15 16:46 回复
j***G
充电非常快,不错质量很好,喜欢,推荐哦
2024-05-15 16:15 回复
自***号
充电器质量非常好,充电也很快,非常的方便
2024-05-15 16:15 回复
y***n
充电特别快,吸附强,散热好
2024-05-15 15:15 回复
包装完好,发货数度快,充电快,携带方便。
2024-05-15 14:14 回复
拿到货第一时间试了一下 手机放上就自己充电了 不错 很满意
2024-05-15 13:08 回复
j***C
质量很好,价格实惠,效果不错,非常满意!
2024-05-15 10:43 回复
8***f
吸附力刚好,很好用。
2024-05-15 10:10 回复
潇***夜
无线充电器收到了方便好用
2024-05-15 06:49 回复
非常好用!很灵敏,很安全。
2024-05-14 20:54 回复
j***J
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-05-14 18:29 回复
已经收到货了,非常满意,一次愉快的购物,下次还会光顾的。
2024-05-14 14:15 回复
2024-05-14 13:09 回复
质量好,和描述的一样,五星好评
2024-05-14 10:43 回复
m***Z
充电很快,颜值很高。值得入手
2024-05-14 09:04 回复
充电快,我才插上一会就到20%了。方便快捷。方便携带。
2024-05-13 20:12 回复
左***皮
在单位使用,放桌上很方便,随时充电,解除电量焦虑
2024-05-13 19:43 回复