夹***干
家有敏宝,从纽康特的氨基酸奶粉开始喝,现在成功转成深度水解奶粉了,京东平台物流速度杠杠的,奶粉总是能接上,很满意,会一直回购
【满6罐送赠品】1罐装
是正品,日期也可以。口味算是深度水解里好喝的了。
y***k
挺好的,好吸收,容易泡。不挂壁
【满6罐送赠品】1罐装
包装精美,日期新鲜,回购多次,挺好的产品
1罐装
已经喝了n多罐了,宝宝过敏症状好多了已经。
海***沙
包装完好,一直回购的款式,挺不错的
花***窗
小孩子牛奶蛋白过敏,纽康特这款奶粉,含有乳糖,在深度水解奶粉中,全是口感比较好的的了,孩子也容易接受,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
1罐装
就是味道很苦,没办法只能喝
q***d
第n次购买,至少10次回购,只需要总结,效果好。 说说我家宝宝情况,前6个月一直没有湿疹反复,只是轻微的,以为不是过敏,直到我家宝宝8月时候转奶后,一直都有湿疹,去南京儿童医院,配了他们专门的去湿疹膏药但是后面就一晚上突然出现大量湿疹,都连在一起了 都浮起来感觉,太可怕,好在 我们多方面研究深度水解奶粉的事情,选择太益启,喝到现在基本没有湿疹了,孩子也出牙了, 会爬会站了,感谢太益启帮助了我们,谢谢。这次新包装加了hmo成分、很棒的产品,里面有乳糖,口味稍微会好很多。已经很多回购了,效果非常好。赞赞赞赞
1罐装
奶粉挺好,宝宝喜欢喝,敏宝本来就不容易,能有个接受度高的奶粉真的欣慰
今***6
家里人觉得非常不错!不过不是很明白到底不存在哪里特殊在哪里呢?
【预售*6罐装送赠品】
今***6
6罐装
H***s
一直在喝这个“奶粉”哦,比较适应,没发生不爱喝的情况。这种奶粉不同年龄段的罐盖都是蓝色的容易买混!应该改进一下。防伪查询码形同虚设。
【现货6罐送赠品】1罐装
日期新鲜,包装精美,溶解性好。
H***z
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
q***d
总结:效果好。 说说我家宝宝情况,前6个月一直没有湿疹反复,只是轻微的,以为不是过敏,直到我家宝宝8月时候转奶后,一直都有湿疹,去南京儿童医院,配了他们专门的去湿疹膏药但是后面就一晚上突然出现大量湿疹,都连在一起了 都浮起来感觉,太可怕,好在 我们多方面研究深度水解奶粉的事情,选择太益启,喝到现在基本没有湿疹了,孩子也出牙了, 会爬会站了,感谢太益启帮助了我们,谢谢。这次新包装加了hmo成分、很棒的产品,里面有乳糖,口味稍微会好很多。已经很多回购了,效果非常好。赞赞赞赞
【现货6罐送赠品】1罐装
孩子从氨基酸转到这款深度水解奶粉 添加了乳糖口感更好 比之前爱喝奶了一点 是正品会一直回购 营养成分丰富多样而且吸收效果更好一点
【现货6罐送赠品】1罐装
直接从部分水解转过来的,接受度很好,没有出现拒奶的情况。
花***窗
孩子过敏只能喝深度水解奶粉,,这个喝了以后过敏有好转,先喝上一个月,再看情况转适度的吧,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【预售*6罐装送赠品】
辣***店
这款奶粉溶解性好,很容易泡开,而且过敏的宝宝,可选择的也不多,口感好还得气味也好又能适合,挺难的,所以一直在吃,要么早就换别的了,总体的话,吸收也挺好的
【现货6罐送赠品】1罐装
敏宝,对比了很多品牌奶粉最终选择了纽康特太益启,很满意,宝宝喝第三天湿疹就有了很大改善,现在做好保湿工作,基本能控制住,除了奶粉稍费钱,没毛病。很满意。
H***s
喝了一段时间这个“奶粉”了,宝宝挺适应的,这就好啊。这奶粉貌似只有网络销售,线下实体店没有的哦。两个年龄段的罐盖一个颜色,容易买混淆。
1罐装
日期很新鲜,在他家买了很多次了,很靠谱。纽康特这个深度水解宝宝接受度最好。
q***q
宝宝满月后检查出过敏,做了好多功课,终于满意这款,湿疹宝宝的最爱,每月都有长肉肉。
轻***樨
娃过敏,一直吃的这个,吃了就好了,
0-12个月 400g
喝了好久了,宝宝喝的还可以,深度水解的口感还不错
蒋***丽
宝宝牛奶蛋白过敏,身上湿疹不断,乳糖不耐受,先换了纽太特1个月不拉肚子了,湿疹也好多了,现在又转了有乳糖的太益启
0-12个月 400g
粉质细腻易冲泡,适口性好宝宝爱喝