非常好宝宝很喜欢每天都要玩
【精简多维】0-3岁/赳赳点读笔
吖***o
东西,很不错,一大箱书,就是快递慢了点,每天睡醒就是找jojo,朋友都说好,包装也很精致,做工精细质感很好,宝宝也很想你
风***8
我们一起加油加油努力加油加油
【认知养成】0-3岁/赳赳点读笔
给小宝宝买的礼物,另外配套买了几本故事书,用点读笔可以让他自己玩一会儿。只是宝宝还太小,还不会自己用点读笔,学会了会好一些。
波***导
六一儿童节买给宝宝的礼物,很喜欢,每天在上面点点读读,外观大气,正品保证,包装完美,物流迅速,做工良好,操作简单,啊宝宝喜欢
那***噜
送人的,我们宝宝很爱用点读笔,特地选这款送人,配套齐全,操作简单,特别对已经看过赳赳的小孩来说更容易接受点读笔哦~电池也耐用。正品品质,音质不错👍
我***哒
外形外观:好看 产品包装:严谨 正品验证:是正品 做工质感:好,非常好
【启蒙尝鲜】0-3岁/赳赳点读笔
早就想买点读笔,对比了几个品牌,最终选择了我家宝宝熟悉的动漫人物超级宝贝jojo,宝宝更容易接受,到家就迫不及待打开了,孩子自己看自己玩的时候,妈妈可以干点别的了。
【基础认知】0-3岁/赳赳点读笔
挺好用的,感觉挺好的
j***S
很喜欢Jojo 睡前必须学
【基础认知】0-3岁/赳赳点读笔
多次购买 宝宝喜欢 给朋友买 送人佳品 很值 内容很有趣 宝宝学会了很多东西 宝宝巴士出品 都很好 适合小宝宝 很好 很好
【启蒙认知】0-3岁/赳赳点读笔
质量很好,家里宝宝十个月了,买来给他提前学习学习,没事磨磨耳朵也挺好的,趁搞活动买的,jojo适合小月龄,推荐购买!!!!
【精简多维】0-3岁/赳赳点读笔
孩子真的很喜欢 本以为不会用 娃娃一拿笔超级好上手 自己玩了很久 图书没有异味 很厚实 能独挡娃娃想撕本子的欲望
【认知养成】0-3岁/赳赳点读笔
希***-
宝宝很喜欢,改早点买
【启蒙认知】0-3岁/赳赳点读笔
第二次购买了因为孩子用的很好就又买了一份送礼物值得推荐孩子很喜欢
【启蒙趣玩】0-3岁/奇奇点读笔
宝宝巴士点读笔真的超级棒!里面的内容丰富多彩,可以让孩子学到很多知识,而且操作起来也非常简单,孩子自己就能上手。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,总之是一次非常满意的购物体验!
长***指
感觉小绘本里最喜欢食物篇和游戏篇,游戏篇等下次看看有机会了再买,识字卡也挺好的,看了介绍适合三岁以上的宝宝,拿起来沉甸甸的,挺有分量,先放着,等需要了再说。
【启蒙尝鲜】0-3岁/赳赳点读笔
东西挺好的,宝宝一下就会点了,只是太小了,坐不住,目前只用来点歌,大点应该会玩更多项目,挺准的,点一下就有声音了
【基础认知】0-3岁/奇奇点读笔
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【基础认知】0-3岁/赳赳点读笔
天天玩一会 ,又买了基本书📚
J***A
一岁左右入手,书本质量很好,内容丰富,刚开始宝宝只是好奇翻看,现在已经熟练点读,特别喜欢。
【多维认知】0-3岁/赳赳点读笔
很好,接触也很灵敏,。
木***0
买给表妹的孩子,孩子一周岁很喜欢,我家宝宝几年前也买了一套,现在三岁了依然喜欢,音质不错,又贴近jojo动画片,宝宝很喜欢 ,内容很丰富,可以玩好几年
3***c
毛毛虫那些纠结了好久,最终选择这个,有颜值,送给朋友小孩的礼物,反馈很好,很适合,内容很丰富,准备以后给自家小孩也安排一个,对孩子认识事物是个好帮手,好评好评
张***m
给宝宝的第一本启蒙书
【启蒙趣玩】0-3岁/赳赳点读笔
程***猫
感觉还不错,发音标准,操作简单
秋***桃
小朋友特别喜欢
吾***飞
外形外观:挺简洁的,符合孩子审美 正品验证:确实是正品,还专门看了条码 操作模式:挺简单的,只要打开了电源,哪里不会点哪里 产品功能:主要是能够点四、根读,还赠送了几张海报,挺好的
桃***M
图一是主品,图二是赠品,做工挺好的,纸张的颜色很鲜艳,很适合小孩子,声音和触摸都有,宝宝更喜欢玩。就是感觉买多了,孩子不知道看哪个好,就是这个书打开稍微有一点纸张的味道,已经放在窗口通风了
l***_
宝宝巴士的书很不错买来送朋友