过滤系统特别好 没有任何异味出水快 热水温度也可以调节 超级喜欢
G3-怀特: 标准版
东西很不错,声音小 。净水速度很快
G3-怀特: 标准版
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
G3Pro-希尔:套装版
东西颜值高,也很上档次,就是有个地方个人觉的需要改进,就是净水的时候声音非常大,轰隆隆的
s***n
到货非常快,目前用着也挺方便的。
质感很好
u***e
才收到货,东西挺好的,水壶可以拆卸的单独使用,颜值也挺高的。
c***g
使用简单,静音效果好,外形美观大方,出水速度较快,值得购买。
G3Pro-希尔:升级版
东西颜值比之前的好看很多,买了三个了,一家一个。用下来很棒。
q***r
趁着活动又下单了一台,很喜欢这款机器,颜值和使用效果都很好!
G3-怀特: 标准版
净水器不错,已经买了第二台了,前面一台用的时间久了,机器包装非常好两个大箱子,很满意
G3-怀特: 标准版
东西很好,看起来很高级,刚收到货,还在晾晒中,颜值非常高!
u***a
今天收到货就使用了,选了好久才找到这种深度合适的净饮机,外观漂亮,水质喝起来微甜。总体来说还是很不错
逛***走
净水器好评 我最近购买了这款净水器,它彻底改变了我的家庭饮用水体验。首先,它的过滤效果令人印象深刻,水的口感明显更加清新,没有了之前的异味和杂质。这让我和家人更加放心地饮用家庭自来水。 其次,这款净水器的设计非常人性化,安装简单,操作方便。我们可以轻松地监测水质情况和滤芯的寿命,确保始终饮用到健康的水。 此外,它的节能性能也非常出色,不仅降低了家庭的能耗,还减少了对环境的负面影响。 总的来说,这款净水器不仅提高了我们的生活品质,也给我们带来了更多的安心和便利。我强烈推荐给那些追求健康生活方式的朋友们!
G3-怀特: 标准版
尺寸适合餐边柜做得不深的家里用,外观很好看,媳妇很满意,客服很热心。
G3Pro-希尔:升级版
温度控制出水速度快,完全够一家人饮用,兑奶便捷,外形很好看,安装特方便。
G3Pro-希尔:升级版
很好用,硬水变软水,还带着一股清甜,真的很不错,本来想买某米的,但是我看到碧云泉的更好,就毫不犹豫选择了碧云泉,不错非常推荐,我不是托哈
G3-怀特: 标准版
很好用,真的非常好用,很安静,比之前的好用多了,真的很棒👍🏻推荐推荐~
茶***沫
在网上看了好久,最后选择这款,第一次使用有些不会的地方,客服也很耐心的讲解。颜色好看。净水速度很快。 出水速度:快 静音效果:不大可以接受
u***w
不错不错,使用起来也很方便
襄***户
家里原来的净水器出现故障想换一台净水器。此款净水器使用方便功能齐全还送3年耗材。就是有一点不好,过滤后的净水分别使用两支不同品牌TDS测试笔检测TDS值都在25左右,而净水器一直显示为3。有虚假宣传的嫌疑。
q***r
颜值非常高的一款净水器,机身小巧精致放到这个角落刚刚好,试用了一段时间非常好用,尤其这个净水桶,做饭加水直接取水非常方便,推荐!
9***k
颜值不错,tds也小,口感可以,操作方便,水箱有点小,人多了就不太适合。
G3-怀特: 标准版
静音效果:基本没声音 出水速度:非常快 外形设计:可爱型,性价比高
1***o
直饮机颜值高,用料扎实,做工精细,外观美观大方,棒棒哒~
G3Pro-希尔:套装版
第一次使用这种免安装的净水饮水机,放了两天晾置,试用感觉还不错,置水会有一些声音,置水完成就没了,声音是能接受的范围,加一次水大概能得到净水壶2壶半多一点的水,目前感觉良好,希望质量过硬能用好多年哈哈。
G3Pro-希尔:升级版
618活动期间,果断下手。京东快递非常快,第二天中午就收到了。。外观挺大方,直接放在餐桌上,挺方便的。很满意。
齐***奇
挺方便的,出水也比较快,温度调节也合适,推荐购买
j***D
外观:简约大气 安装:一体机,无需安装 使用:制水速度不错,声音也不大,功能简单,制热速度比较快,家庭使用方便
5***t
颜值高,出水快,没噪音,净化完水质很好,好评~