j***R
柜子跟实体店质量一样,价格便宜很多,价廉物美
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
质量很好,看上去很好看
打***9
挺好的满意,颜色很好很满意,实物和照片一样的。
囧***羲
浴室柜安装完毕,大大方方,整体效果很好,性价比非常高,满意。特意选了带毛巾杆的,使用很方便。陶瓷盆面很光滑,细腻,做工精细,材质好。镜柜打开可以放很多物品,手盆下面的柜子空间也足够大,点赞,满意!
可***u
浴室柜安装完成了,送了水龙头和下水管,台面是陶瓷一体盆,浴室柜侧面置物区比较方便,镜面后还有储物空间,遇到问题商家也能及时解决,整体体验不错。
【智能款70CM】镜面除雾|美妆收纳
不错
安装好 服务满意
m***n
真的不错,做工很精致,这次果然没让我失望,比某音上买的的好多了,下次还来这家选购
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
柜子装好了,质量很好,品牌的浴室柜服务,安装都是很值得信赖的。
【普通款80CM】美妆收纳|便捷侧边柜
s***b
非常失望非常差劲,好歹也是几千块的东西,就安装成这个样子,联系京东和卖家均无法给我解决方案,安装人员层层分包,我安装一个柜子被安装人员教育了两天,安装不看图纸装好了发现还有侧边柜告诉我是赠送的可以不装,镜柜通电后不知道镜前灯怎么亮告诉我让我自己研究问卖家,上门安装跟我要水胶带还有封边胶,还强调封不封边无所谓,接水管不换面台的管子让我继续用旧的,我上班忙老人在家看着,最后就装成这种大缝隙歪柜门毛毛糙糙的样子,效果宛如百十来块的品质,装完了也不检查面台漏水,怪商家漏发怪我们没看仔细,我们买个东西还要受这份气,都是我们不懂,京东和商家只管卖不管安装,倒霉的永远都是消费者,看安装师傅年纪大我客客气气解释沟通,沟通到最后就是这个效果,就是我们都是错的,希望大家谨慎选择谨慎购买,因为你付款的一刹那关系就变了,钱一到账爱谁谁了
甜***1
货已收到,质量很好,准备安装。
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
品牌的东西质量不错,安装师傅很细心,服务非常棒!
【智能款70CM】镜面除雾|美妆收纳
质量没啥问题,比实体店便宜不少,安装师傅也不错,总体满意
【普通款80CM】美妆收纳|便捷侧边柜
安装师傅认真负责,装的位置我提前商量好的,送货师傅也提前联系了,送货到家,辛苦你们了,高端大气上档次,家人都很喜欢。
【普通款100CM】美妆收纳|便捷侧边柜
选了好久才选到这个箭牌浴室柜,好看实用,质量也特好
【普通款100CM】美妆收纳|便捷侧边柜
a***q
浴柜质量很好,上门安装师傅热情周到。特别要感谢德邦快递小哥,送货上门后温馨提示开箱验收。还有一件事儿,我们住在校园内外来车进出要收停车费,小哥两次出入送浴柜,我手机扫付停车费他坚决不,家里没有现钱。这让我至今心不安。
s***u
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
镜面除雾|美妆收纳【智能款80CM】
首先夸夸“客服”,非常耐心的给我解决了问题,其次,做工精致,釉面光滑颜色纯正,外观很美,端庄大气!非常满意~
居***斩
浴室柜子是箭牌正品,很好用,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,没有任何破损的地方,外观也好看!
镜面除雾|美妆收纳【智能款80CM】
在实体店和网店都看了很多浴室柜,这款不错性价比很高。收到货的时候包装很好,没有磨损和损坏,安装好很漂亮,实木防水防潮,做工精致,送的五金配件质量也很好!
浮***川
这款商品真的超出了我的预期,无论是质量还是性能都非常好,我非常满意这次的购物体验!
w***n
安装后效果不错,自已喜欢的款式,质感不错。箭牌值得信赖的产品。,超喜欢。比实体店价格实惠多了,送货安装都很满意。
镜面除雾|美妆收纳【智能款80CM】
浴室柜很大气,做工精细,柜体是实木的,真材实料。镜柜可以收纳很多东西,面积大,洗漱时没有局促的感觉。价格比实体便宜很多,换了浴室柜后浴室整体上了一个档次,没想到京东上买大件也这么方便!
d***e
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,可以放心省钱购买,不要犹豫了
镜面除雾|美妆收纳【智能款80CM】
东西收到了是我喜欢的款式,多层实木的,非常好看,商家很给力,服务态度非常到位,都是按我的要求来的,物流也很快,第二天安装师傅就给按好了,对比了很多家,就他家性价比超高
佳***1
浴室柜子是筋牌正品,很好用,性 价比超高,真的特别划算,包装也 很高端大气上档次,值得购买,没 有任何破损的地方,外观也好看
一***辣
家里新装修,选择实木浴室柜,直接物流送货上门,师傅到家里直接安装,非常方便,颜值也很高,和家里风格很搭,不用担心柜子发霉上潮了~
小***z
浴室柜收到了,颜值很高,收纳空间对我们家来说刚刚合适,这个价格也非常实惠,安装师傅操作很熟练,大牌正品值得信赖!
糖***片
质量不错 外观设计风格非常独特 也很大气上档次 质量还不错 用起来还可以 不愧是大品牌 还可以 使用简单 设计理念非常好 用起了来也不错