护栏板质量好,牢固,商家服务好。
波形护栏定制
大工程就得找靠谱的实体厂家,这款波形护栏对比了好几家才购买的,质量好价格便宜,商家包安装,很省心
甘***梅
公路用的单波护栏,我买的绿色镀锌的们已经收到货了,还没有安装材料已经检测过了 没问题通过
波形护栏定制
物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
s***昕
波形护栏质量很好,高度正合适,长度也正好,安装起来特别方便,真心不错,我很满意
l***雨
波形护栏已经收到了 ,我们做的是双波的 ,路边做的,确实很不错,满意的
波形护栏定制
护栏收到了项目催的急,正好厂家有这个规格,去了他们的办公区看了样品领导觉得挺好,价格也合理,直接定了以后长期合作
z***H
护栏板安装中,质量非常好,一柱双挂,非常牢固,非常靠谱的一个厂家,能够根据图纸严格制度,验收顺利通过
w***族
护栏装好了,质量很不错,厂家发了一整车来,又给介绍了安装队。等后面有工程还找你家。
u***j
护栏不错,发货快,服务好,送货上门,安装时耐心指导。
i***n
性价比高,商家回复详细,安装简单,符合甲方要求
h***-
护栏板质量很好,验收合格了,我把图纸发给业务员,业务员很快就能将数据罗列清晰然后报价,质量很好,而且配套的交通设施都有做,很满意
波形护栏定制
安装太好了,护栏很好,过程不会装,厂家开视频现场指导安装,下次还会来的。
抽***子
厂家先发来样品,确定质量是达标的,才确定最终和这家合作,要的量大,厂家的价格就比别人家的优惠一些,后期需要还是会继续合作!
李***1
看了样品确定下来,到后期安装完工,负责人都很及时的在跟进,波形护栏安装完后很不错,领导也很满意,有项目还会再回购的
B***鱼
第一次在网上买护栏 也是抱着试试看的态度 也不知道靠不靠谱,等货的时候也很忐忑,结果接到电话了,质量还不错,也装好了,很满意,特地给个好评!真心不错的卖家
孙***儿
公路边用的,单波纹的,质量很好,虽然要的不多商家服务还是很到位的
波形护栏定制
护栏很结实,质量非常好,有需要会回购物流也很快挺好的,目前没问题,后续追评质量很好,下次还会再关顾!表白卖家♥
波形护栏定制
护栏板质量很好,跟我对接的经理很专业也挺有耐心的,给我做了三四次报价单,最后才敲定下来,对比了几家这家价格也挺优惠的满意
j***X
描述的一样是我想要的款式,非常满意。
双波护拦板定制
护栏质量很好,安装也简单方便,商家服务态度很好,有耐心回答所有问题,大家放心购买哦
波形护栏定制
波形护栏到货,厂家负责安装,这材质确实不错,厚度达标,锌层达标,总体满意
水***1
护栏板质量非常好,材质厚度和规格都符合标准,物流快,商家服务也非常的好,已经安装上了
波形护栏定制
做的高架定制款式护栏,找了很多家不愿意做,最后定的这家,装完效果很满意
波形护栏定制
物流发货很快,质量达标,赞
波形护栏定制
乡村路安装一些波形护栏,物流还挺快的,卸货准备安装,质量值得放心,是别人推荐买的,下次还可以合作。