9***b
这个价格很划算。质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,非常满意网上购物。
【升级降噪款】三点冷片丨后颈出风【白】
迷你无声脖挂式空调扇制冷大风力长续航户外运动
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-13 14:48 回复
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
2024-06-13 11:44 回复
f***g
东西很好,特别凉快,主要是给孩子买的,晚上凉快凉快,老师不让带。这次没有问清楚,自己跑步的时候,或者运动完以后可以,特别舒服
2024-06-11 08:48 回复
l***o
墨蓝的机身颜色很好看,出风口外侧是金黄色的金属漆,孩子喜欢。 内侧接触皮肤的三段钢片很有特点,触感佳,而且更凉爽。 出风均匀,风力也挺充足,基本满足夏天里小凉风的需求。 好评。
2024-06-10 23:57 回复
b***8
用着还行,,,,,,
2024-06-08 12:44 回复
西***6
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2024-06-05 09:53 回复
少***把
挂脖风扇戴上还是有用的 上面有冰片 但不太适合户外工作的 只适合屋内带带 屋内戴还是有效果的 外观也挺好看 不重 价格也还合适
2024-06-04 19:02 回复
浅***0
质量很好,风也很大,款式也好看!
2024-06-03 15:56 回复
浅***0
质量很好,款式也很漂亮!
2024-06-03 15:57 回复
西***a
非常好用,风很大,续航很足
2024-05-31 21:50 回复
丙***2
东西超级棒 超级值得再一次购买 物美价廉物超所值
2024-05-31 04:18 回复
2024-05-28 17:19 回复
给哥哥就买的这个蓝色,很不错。
3000mAh 【静音款】三点冷片丨后颈出风【蓝】
2024-05-26 13:39 回复
蜀***6
宝贝今天收到了很好快递小哥服务很好
3000mAh 【静音款】三点冷片丨后颈出风【白】
2024-05-25 19:42 回复
物流很快,包装完好,客服态度也很好
2024-05-25 17:00 回复
刘***啊
嘿嘿,第二次购买了,第一个挺好用的,所以买了第二个,颜值高,续航久,吹出来的风也很温柔,挺舒服的,出门必备,主要是续航久,非常管用
2024-05-23 16:09 回复
刘***啊
吹的风很温柔,续航也很持久,能吹半天,出门户外工作还是比较合适的,用的好的话再回购,两个替换用就完美了,颜值挺高的,带着挺好看
2024-05-23 16:09 回复
声音比较大,充买电开最小能用四五个小时,风力一般,如果声音能小点就好,有点吵
2024-05-22 06:33 回复
一次购买了两个,孩子们很喜欢,风力可调节,很耐用,超级方便
2024-05-20 20:59 回复
电量不足
2024-05-20 20:59 回复
K***落
风力还挺大的,挂在脖子上,出门刚好。点赞京东物流,一直一直都很给力,送货上门,物流很快,让人安心放心!产品符合预期,包装、外观、质量等都不错,用起来也喜欢。
2024-05-20 14:56 回复
有三档,调节用起来呢,噪声稍微有点大,但是呢,还不错,充电方便
2024-05-18 21:26 回复
j***念
风力十足,样子也很好看,简洁大方,时尚,风很大,四面都有风,也不觉得重,这个颜色也好搭配衣服,总的来说,挺不错的,价廉物美
2024-05-18 18:30 回复
1***o
这款挂脖微型风扇,款式时尚易打理,一次充电可用几小时,风力大很凉爽,小朋友出门在外或户外运动都可以用,轻便易于携带,做工精良材质优良!
2024-05-18 13:10 回复
J***鹤
东西好好用,之前买的是别的品牌的商品,用起来总是感觉不是很符合个人的习惯,后来尝试了这个品牌的东西,感觉一下子好了很多,后面有需要的话我还会回来接着购买的,感谢商家制造出来这么好的东西,这是一次非常满意的购物。
3000mAh 【静音款】三点冷片丨后颈出风【白】
2024-05-17 23:10 回复
长***-
还不错,已经买过好多次了。用起来很方便,用也可以,比之前买的好多了。还是要多看多选,应急使用没的说,可以不用但不能没有。
2024-05-15 17:18 回复
一个收到货一个没收到货,时间过去半个月都有了,目前还没有一个准确的答复,钱也不退,商品也不知道哪去了这是我体验最差的一次网购,毕业了
【仅展示服务】内为数据线 3000mAh
迷你无声脖挂式空调扇制冷大风力长续航户外运动
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,这个sku是数据线呢,并不是风扇,拍错了可以联系客服退款的呢,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-05-14 10:34 回复
风力挺大的,戴在脖子上很舒服,买来放在汽车里用的,夏天中午不会热了,哈哈哈,具体使用过后再来评价!会一如既往支持的,哈哈哈哈
2024-05-13 17:19 回复
风扇收到了物流很快 赶在夏天前买了这款挂脖风扇收到货试了一下很轻便 而且风很凉快一点也不重颜值也高白色的很好看夏天出门再也不怕热了
2024-05-08 02:19 回复
很好的一次购物体会,下次还会再来光顾的。
2024-05-07 21:38 回复