裙子很好看,面料柔软,做工精细,上身效果也很好。
M 160/84A
料子很天然舒服,160/50,买了M码,合适,穿着通风透气,走路不会绷着脚,后悔买迟了…
6***o
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***啦
裙子真的很喜欢,裙子的风格真的是超爱。尺码大小合适,面料也很舒服,透气轻盈。夏天穿真的绝绝子。主要是很适合日常穿搭,款式很好。很喜欢。
c***r
衣服还是满意的,这个颜色穿上也非常的清爽,总体来说还是非常不错的,希望能够经常做一些价格上面的优惠
c***r
现在还是挺有特色的一种花纹,而且我感觉好像面料也不是特别厚,总体来说感觉还行比较满
宝藏店铺的每一样都爱啊
无印良品的每一样都爱啊
z***p
z***p
面料柔软,上身效果好,花色无色差,尺码标准化,无印良品常买常用必备品牌,各种各样版型设计简单随性。方便。
S 155/80A
裙子的布料柔软舒适轻薄,纯棉的,宽松版,虽然穿起来不显身材,但是喜欢这种宽大舒适自由的感觉,这种大大的格纹拍照很好看,藏青色挺日常,下次有机会把蓝色也收了。
L 165/88A
特别舒服,显瘦,穿起来很舒服,好搭配,本来想退的,后来还是舍不得退留下来了,上班出去玩都可以穿它,太好了。
XL 165/92A
质量一般,快递太慢了不行,等了四天。货也是被别人穿过的,不是试穿是穿了很久,很大一股味道。一般般,搞活动价格还行吧。不便宜。
M 160/84A
收到是别人退的货,一股被穿过的味道,简直不要太差。买了两件,两件都被人穿过,快递也很慢,发货晚,运输慢。 面料质感:一般 尺码大小:偏大 款式风格:休闲 细节做工:不好 时尚程度:不时尚
圣***色
muji的这款马德拉斯系列真挺好看的,配色鲜艳大方,和传统单色配色不同,活泼了很多,适合夏季穿搭,吊带裙两色都买了都好看,藏青色适合日常穿,蓝色适合旅游拍照
珍***猪
裙子质量很好,穿着舒适,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
雨***虹
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,物流速度很快,客服服务态度也不错,有机会还会再次回购的。。
圣***色
今年母鸡家开挂了,一改以往单调朴素的风格,推出很多简洁大方的花式夏装,藏蓝色这款格子裙小号真的很难抢,京东平台是价格最低的,买就对了,日常穿着很美
S 155/80A
很喜欢这条裙子 宽大凉爽 肩带可以调节长短 布料很舒服 两边有小兜兜
u***y
老顾客了,经常过来京东这里买需要的一些东西
小***周
618活动力度很大,6折到手价买到了,很好👍
S 155/80A
码数偏大,颜色适合夏天,好看的。长度喜欢,打算搭配外衫,毕竟胖子,推荐这个颜色。大促价格很香?
S 155/80A
我的身高体重:160cm、45kg 尺码大小:偏大,太宽太长了,上身效果 面料质感:面料很薄很透,质量不算好,一般般 款式风格:比较复古,不时尚 细节做工:细节不行,看着质量不太好的样子
M 160/84A
我的身高体重:160cm,90斤 尺码大小:稍微大了点,很长,坐着会粘地不是很方便 面料质感:很薄,质量没以前买的好 款式风格:一般,格子条纹风 细节做工:其实质量不好,吊带那里质量不行,看着很容易断掉就报废的感觉,感觉只能穿一个夏天就报废了
兜***杞
好看好看蓝色格纹没打着就买过来试过后面退了等打折,果然凑单力度超级大很划算。里面配强捻的白色短袖超级合适。
阿***华
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。喜欢,非常减龄。就是618活动可以凑到更低的价格。 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快。
M 160/84A
度假风 很喜欢呀 里面打底一件白色吊带 既不怕走光又好看。是喜欢的风格。不像天堂伞联名哦。本人168cm120斤,尺码M可以。希望长一点的姐妹可以选大一码。
5***x
很好,本来是半裙顺带试的,结果第一眼反而看上这件了,很慵懒的度假风的感觉,而且不显肚子。加个腰带也很好看,不同的风格。
赞***狗
款式十分好,面料又软又厚实,而且两边还设计了有口袋,很实用的设计。颜色也很好搭配,充满异域风情,活动期间有优惠,价格十分美好,一次完美的购物经验
u***j
我几乎都穿无印家衣服! 这件衣服和图片几乎一样,穿起来也很舒服! 比较瘦的姐妹,直接当吊带裙穿也很好看! 有一点肉肉的姐妹,如图搭配短袖效果会更好!