1***分
这条裙子垂感很好,上身很好看,不用熨烫,很喜欢,618入手,性价比拉满
S 155/80A
双层面料虽然有点厚但版型很好看,天气凉一点也能穿
l***暖
黑无印良品的强捻吊带小黑裙,真的好好看,非常显身材。活动期间买的真的极具性价比。材质也好舒服,强烈推荐。
n***n
强捻系列必买啊 黑色衣服多选的藏青色 这颜色很显白 京东muji多上点货啊。
S 155/80A
裙子很好看,黑色百搭,面料柔软,做工精细,上身效果也很好,快递也很快,包装完好。
XL 165/92A
很喜欢的裙子,感觉很修饰梨形身材,版型非常好。不过有点掉色,大家洗的时候要注意 我的身高体重:158cm 58kg 尺码大小:S码
喵***呜
好看呢,心巴上的小裙裙哦!京东,今年你小券券的套路真是深!
啵***长
还不错昂,挺显瘦的,能遮住假跨。但是胳膊有点粗遮不住,没法外套搭配,整体还行,推荐购买
M 160/84A
在实体店试的非常不错👍🏻比较修身,蓝色感觉非常端庄,搭配的方式也比较多样!京东这次力度真的很不错!
l***暖
这个裙子真的非常好看!!!!好看到我甚至想再买一条备着[哭惹R][哭惹R],很显瘦,上身效果好。
J***D
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
XL 165/92A
很喜欢这条吊带裙,在店里试过很好看,穿着显瘦,趁着京东618下单价格真的很划算。
无印良品的每一样都爱啊
M 160/84A
强捻面料很特别,黑色上身很绝,搭配muji家的汉麻盘扣衬衫,满满的松弛感,身高163体重48kg,s号合适,有内衬,夏天可能会稍微有点热
S 155/80A
很合适很好看很喜欢很喜欢的人的作品啊真的很喜欢很期待很期待的样子啊真的很不错啊真的很期待的呀真的很喜欢这个问我呃呃呃
杨***1
m***i
这次大促终于入手了,上次买的码数大了,这次买小码了,很不错,颜色好看呢,搭外衫,不搭也可以。很适合夏天的颜色,广东三伏天会热。
S 155/80A
无印良品忠粉。这条背心裙材质舒适版型好,适当收腰突显身材。搭配天竺棉白短T减龄
团***包
轻薄透气,强捻系列年年都会购买,还买了半裙。 黑色连衣去非常显瘦,可以穿内搭也可以不穿当吊带
S 155/80A
这款强捻吊带裙穿着很好,可以单穿,也不会很露,外搭针织衫或者衬衫都可以。也可以里面穿吊带,推荐穿凉感罩衫,很可爱。裙摆是蛋糕裙的样式,不过有纯棉内衬,可能会有点厚,但也不热。
阳***熊
非常满意,信任无印良品
M 160/84A
实体店买了蓝色,有活动又买了黑色,好看。实体店买了蓝色,有活动又买了黑色,好看。
M 160/84A
已过水 蓝色好看又百搭 非常适合梨形身材 很遮肉 面料也很不错 裙摆设计很好 既能贴穿又能内搭 随意搭配都很完美的强捻系列
M 160/84A
店里试过,黑色比蓝色百搭一点,蓝色也很好看。两层夏天不会透,但没有一层的裙子凉快。
r***e
上身效果好 30天保价放心买买买
L 165/88A
非常好看,大小合适,百搭,而且很凉快,可以搭配外套或者短袖。裙子版型很好, 款式风格:休闲乖巧 细节做工:优秀 时尚程度:很好 面料质感:舒适 尺码大小:M码合适
M 160/84A
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!轻薄透气,穿着舒适。
j***驼
裙子很好看呀,显白又遮肉,裙摆有一定彭度,长度也很合适,很喜欢muji的衣服,每年都会买很多,京东的价格给力,比实体店便宜
L 165/88A
面料很好,与预期相符,跟实体店一致。穿上很合身,物流迅速,喜欢店铺的风格和设计,下次还会再来。物品的质量优良,手感舒适。
M 160/84A
实体店试过,拿错了尺码,退货。发现京东优惠券,果断下单