发货速度很快,包装很好。性价比很高,画面质感很好,电脑的稳定性也是出类拔萃的,即使在长时间使用后也没有出现任何故障。漂亮的外观设计,质量也非常好。性能和设计都非常满意,工作起来速度也很快的。
32G运行 1024G固态硬盘
电脑流畅 屏幕看着舒服 还有 客服小曾 服务非常不错 值得入手 !
清洁刷
32G运行 1024G固态硬盘
性能很好,国产品牌真的不比外边的差,兼顾了办公很流畅速度也很快。
喵***号
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东_上买东西了棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好评,所以特地模仿 ---位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一一个考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物爱写评语的
e***3
价格很合适,质量没的说很好,推荐购买
F***_
j***&
客服小曾,服务不错,屏很大,方便
u***w
小华客服不错
6***g
电脑很好用。客服服务的也好 消息回的快 很喜欢
16G运行 512固态硬盘
真的超级喜欢😍,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常🈵意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实,客服服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
32G运行 1024G固态硬盘
电脑很好,样子很好看,价格也实惠,克服小燕服务不错,很耐心的介绍不会的问题
客服小浪,服务不错
u***i
小玉客服服务不错
9***w
客服小曾,服务态度忒好了
32G运行 1024G固态硬盘
孩子用着不错满意度杠杠滴“客服小浪,服务不错”
客服小曾,服务不错
I***7
快递速度快,产品非常棒,系统运行平稳,小曾服务也非常棒哦这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
清洁刷
32G运行 1024G固态硬盘
质量不错,好用,希望接下来使用更好。
I***7
此用户未填写评价内容 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
r***u
客服小浪,服务不错,碰到问题,第一时间就帮忙解答了 物流很快 电脑非常流畅,不卡 颜色也非常好看,轻薄,散热好
32G运行 1024G固态硬盘
运行速度:很快 屏幕效果:拉满 散热性能:非常好,用了几个小时,也没问题 外形外观:好看,是我喜欢的类型 运行速度:一流,开机也特别快! 总之,这电脑不错,值得购买! 另外,“客服小彭,服务很不错哦”,非常有耐心!
32G运行 1024G固态硬盘
电脑很好服务态度好优惠力度大运行流畅质量可靠值得购买!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
32G运行 1024G固态硬盘
电脑很好用,外观看着很霸气,客服服务态度也很好,客服小曾,服务不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
七***5