p***l
投影仪感觉还挺不错的,使用很方便,投影仪连接跟 手机用个Wi-Fi就可以投屏了。投在白墙上也很清晰, 画质很高清,颜色也很饱满,播放很流畅
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪性价比太高,足够咱们家庭用啦,看电影看大片都不卡顿,音效也挺好的!自动校正挺方便的
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪外观美,投影清晰,赠品丰富,声音清,屏 幕大,视觉效果好。
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪,外观美,投影清晰,赠品丰富,声音清,屏 幕大,视觉效果好
r***i
投影仪效果很好,不踩雷!侧投效果还是很好的,有自动梯形矫正功能,还有自动对焦功能,清晰度也非常nice
v***9
包装很严实,开机就可以使用,特方便。颜色鲜艳,不怎么毁眼睛,给宝宝用放心。自动对焦很快很便捷。我就随便投到窗帘上,图像色彩都很棒。音响效果也好,无杂音
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪功能齐全,高清画质,白天看的清楚,晚上会更好,音质好,声音好听清纯,没有杂音,全自动对焦,省事精准,投影画面大,外观时尚大气,色彩还原度极 高,支持多种接口。
a***o
送个真诚的必须好评,价便宜没想到东西没让人希望卖家的服务态度很可以喔,和我在外面买的差不多
m***c
感觉很满意。小孩平时看ipad 比较多怕伤眼,就买了投影仪,毕竟投影仪不是直接对着眼睛的还是比较放心的。宝宝很开心,屏幕很大手舞足蹈的,音量也很大声,这个声音很喜欢。房间客厅都能放,真的很方便了。
q***0
投影仪清晰度挺好的, 效果真的很清晰了,画质也非常细腻,色彩还原度非常高,投影仪比较小,感觉就跟一个电视机差不多了,尺寸投的也是非常大, 真的挺香的,完全是可以代替电视机了,跟私人影院差不多了!
8***h
8***c
这款投影仪真的太棒了,性价比非常高,画质流畅清晰,看电视电影手机投屏都可以,操作好简单, 音质效果真的可以
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪很清晰,真的非常棒!这下不怕伤眼睛了!大爱!
t***l
买来就迫不及待的用上了,开灯情况下也看的清晰, 如果用上幕布效果会更好,晚上躺床上看感觉很棒, 灯关上很有氛围,感觉像在电影院
ZX8 Pro 2024钛晶典藏(亮度提升50
效果很不错,用了几天,目前感觉很清晰,是我喜欢 的画质,特别是晚上投到幕布上的效果特别好。
x***d
投影仪质量好,操作简单方便,外观漂亮,音响效果 不错,画质高清,功能齐全。
ZX8 Pro 2024钛晶典藏(亮度提升50
很不错,很适合家用,以后就不用跟儿子抢电视了,画片很清晰
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
有语音系统可以帮忙执行任务,清晰度和亮度也是没话说的,自动对焦很好使,侧投正投都支持,梯形矫正让你随意摆放,在角度内摆放后都能调整
8***q
很不错,性价比高,很适合小家庭自己用,体积小,性能还行,看着也清晰,在白天拉窗帘的时候也能看清点
g***i
效果杠杠滴,朋友家人都说好用,想看什么用遥控器语音调节 我的妈呀!!晚上在卧室的效果炒鸡好,清晰度很高 看着投影看着看着就睡着了,开了一晚上白天起来也没 什么问题,,质量感觉是很不错的!日常大白墙就可以投,客厅,卧室,提着哪里都能投上墙看
c***q
音质清晰,这是白天拉窗帘的效果,卧室,客厅随便移动,散热在侧面,不影响靠墙放置,比看电视放便多了
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
投影仪对焦也方便,简单就对焦好了,一键自动对焦懒人专属,效果也很清晰
f***p
家用够用了,实物比我想象的小一些,可以用来看剧还可以充当背景墙拍照,真的是太方便啦,100寸完全没有问题的呀,哦豁 第一次买就买对了 的确没有让我失望 画质非常的清晰呀 调焦也简单一键就搞定啦 很方便 神器呀 可以自己看电影 也可以让家人K歌 真的是不错
q***6
晚上放在卧室看电影真是超级棒!这个投影仪还自带音响!特别贴心!还支持手机投屏,平时孩子写作业的时候也可以用,再也不需要对着手机抄好词好句咯
ZX8 彩晶版全自动对焦+智能安卓
真的特别清晰,对比过了,千元内最好的选择,投影效果非常清晰,色彩非常好,亮度也很好,直接投影到墙上画面就画质就很好,这个配置绝对不输一千多的,尤其是亮度非常足,音质效果也非常好
w***i
总体使用下来感觉性价比还是可以的,这种价位有这个效果确实不错了,投出的这个画面比我预想的还要不错,我滴乖乖,挖到宝了,租房党的神器呀,爱了爱了投出这个效果,没想到画面这么清晰,投出的画面够大运行也流畅!!