屏幕巨好用,好评
等***热
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很喜欢这款产品真的非常好看,太好看了,颜值很高,音质也很好!!!!必须点赞!!!!!!!!做工也是非常精美。
破晓白【影院级音质】
总体来说还可以吧,符合价位,音质略有些沉闷
J***1
国货之光
-***-
颜值很出众,可以有线可以蓝牙,声音也还可以,选的白色外观,还有很多灯光效果,整体当个桌搭也很好看,很不错哦,我还蛮喜欢的
苟***杞
外形外观:很漂亮也很百搭, 做工质感:不显廉价 音质音效:我是比较挑剔音质的,这个音质还很不错,这个价位很值了 安装难易:没有难度 其他特色:很开心很满意的一次购物,期待出新品
纯***兽
东西质量不错,安装简单,很快能个人完成安装,安装后效果很明显,总体购买体验良好,值得推荐!
破晓白【影院级音质】
音响真的很棒 性价比很高,音质我不专业但是高低音很有层次,外形很有科技感。客服也很有耐心。
云***容
音质音效:音效非常出色,音质清晰且富有层次感。无论是听音乐还是看电影,都能带来身临其境的体验。强烈推荐购买!
非常不错 质感很棒 音效也很好 价格也很实惠
别***样
哈哈哈哈哈哈,很喜欢这一款产品,做工精细诶,很棒!!!必须点赞,做工好,设计的也好看!!!很不错的一款音响、爱了爱了!!!!
破界黑【影院级音质】
没买过其他音箱,不知道好坏,看着挺好看,而且颜色可以控制,帅就完事了。
不***_
不错
7***v
外形外观:好看,有多种酷炫的灯光 音质音效:音效还可以,没有噪音 安装难易:插上连接可用挺方便的
f***哥
低音浑厚,比以前买的惠威带功放的游戏音响的层次感清晰,虽然一直觉得漫步者的产品很不错但也很难想象这个价位这个体积音质可以达到如此水平,618价格也是非常划算,二百都不到就可以拥有,值得拥有,以后会一直支持漫步者
破晓白【影院级音质】
颜值非常高,桌搭非常合适,还自带麦克风,就是音质比较一般,不过这个颜值这个价格也要求不了太多。
不***h
外形外观:很有质感 俩个小喇叭 视觉享受 音质音效:还行 在接受范围之内 一分钱一分货 做工质感:手感超级棒 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
d***x
外形外观:就是冲外观买的帅的一批,配合这个镜面光效非常好看 做工质感:选的白色外壳感觉更有质感,正面一圈银色边框 音质音效:音质我不是很懂,够用了,音色正常,没有杂音 安装难易:到手插线使用,也可以蓝牙卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
J***_
条形的设计适合宿舍或者小桌面,前深镜设计颜值爆表了,长度的话,搭配 24 寸显示器大概是图中的效果,按键在音响的上方换光效和调音都非常方便,不管是放在显示器下或者小桌下都很合适。
破晓白【影院级音质】
还不错的,用的很好,很喜欢
破界黑【影院级音质】
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
f***r
这款音响真的让我印象深刻,它的音质非常出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳。它的外观设计也非常时尚,线条流畅,给人一种高端大气的感觉。此外,它的操作也非常简单,使用起来非常方便。总的来说,这款音响无论从音质、外观还是操作上来说,都非常值得推荐。外观也非常好看
华***岸
挺好的质感还行,音质感觉属于那种低音,用线连接音质好些蓝牙放不出感觉
海***o
超乎预料,音质也可以,比视频里的更好,价格也美丽,很满意
2024-06-22 11:02 回复
外形外观:白色质感很好,外观很时尚,一个合适的桌面摆件 音质音效:音质还不错
s***e
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
音质非常棒!
天***草
还可以,颜值不错,中间的灯光字母能够自己换就更棒了
毫***猪
刚到货就播不及待的插上了 颜值是我很喜欢的 这么便宜还这么好看 很爱
拉***亚
百元音响,听个响就好了。以前老音响出问题了,有电流声,和杂音。时好时坏!这正好趁着618就给换了, 170多也挺有颜值。不错。在搭配新配的纯白海景房电脑。
2024-06-22 11:02 回复
音响体验: 自从我开始使用这款音响,我的音乐体验就有了翻天覆地的变化。它的音质清晰,低音深沉,高音明亮,无论是听古典音乐还是流行歌曲,都能给我带来极致的享受。而且,它的设计简洁大方,无论是放在客厅还是卧室,都能完美融入我的家居