等了几个月,终于可以买了,虽然摄像头有点大,但是拍照很清晰,可以开到120倍,也可以像苹果那样开动态照片,还是挺满意的。
12GB+256GB
用米10u战斗了很多年,前几天把手机摔了,趁此机会换了14u,个人很喜欢这一代的颜值。拍照确实很强大。长焦效果有点震撼到我了。个人感觉续航普普通通,还有一个问题就是因为我最近在减肥,每天晚上都会出门运动,我就发现在温差比较大的时候,镜头就会起雾,询问过客服说是正常现象,把手放在镜头上按一下,雾会比较快的消失。但还是挺麻烦的。在网上有看到建议说把卡拔掉放到密封袋里,放上干燥剂一晚上就能解决这个问题,打算试一下。
16GB+512GB
国货之光永远支持小米性价比高续航能力强拍照天花板性能拉满特别值得入手家人们冲冲冲一开始以为是普通王者,没想到是神级王者太棒了太棒了要选就选大内存
16GB+512GB
不错,但是还是有瑕疵,手机使用起来和mate60pro比起来各有千秋。作为一个高端机,这个价格都可以购买苹果了,但是明显不如苹果。个人觉得同系列苹果15更好。但是习惯用安卓的话推荐这款。
七***夜
老米粉了,14ultra颜值高,续航好,性能方面可能不如别的性能机,但是日常办公游戏也都完全没有问题
风***刀
用了,帧率画质拉满了,虽然有点发烧,但是用起来还不错,尤其拍照,随手一拍就能出片满意
诺***斯
外形外观:简洁大气 屏幕音效:音效很不错 屏幕清晰 很喜欢!非常丝滑
地***狂
新到的手机膜里就有气泡
16GB+512GB
外形外观:很好很棒体验很好 屏幕音效:音效很好听 屏幕清晰 拍照效果:安卓机皇毫无质疑
u***q
14Ultra的拍照表现堪称惊艳,细节捕捉精准,色彩还原自然。超长焦镜头让远处的风景触手可及。处理器强大,操作流畅无卡顿。屏幕细腻,观看体验极佳。整体而言,是一款值得推荐的摄影旗舰。卫星很牛蓝色龙晶蓝陶瓷版本,摸起来很温柔
e***7
各方面性能都不错,就是用电比较快,早上满电晚上30不到吧。刚用半个月不到
大***q
拍照真的真的很不错,不愧是徕卡,出去拍演唱会和风景上上选,随心拍就是大片
藂***藂
手机拍照的效果还不错!
小***子
摄像头内有配件掉落,严重影响使用!
B***s
相当的哇塞,小米的顶端旗舰机,搭载小米澎湃os系统,非常丝滑
殇***雪
外形外观:加上摄影套装以后就像个照相机一样! 屏幕音效:屏幕素质非常赞! 拍照效果:拍照没得说,就是最好的! 待机时间:待机时间很久!
16GB+512GB
非常好,我准备再给我媳妇买一个。小米的顶端旗舰机器。
16GB+512GB
宝贝收到摄影功能很强大,我我朋友说摄影很实用,很不错,很满意,很喜欢。赞赞赞
皮***特
小米手机一如既往的优秀,非常不错
16GB+512GB
第一次买小米,手机十分流畅,体验感拉满,物流也很快。
青***泪
不愧是影像旗舰,画质真的让人惊喜。
人***叹
手机还可以吧,配置是相当高的,然后是顶级旗舰的手机了,个人感觉还是可以的,说的过去吧,对得起这个价格。但是中间降价了20块钱没有给我退差价,我其实心里不是特别舒服,感觉还是挺败好感的,其他没有什么事情,还是比较支持小米的,就这样吧。
R***多
第一用小米给了我惊喜
o***J
好用爱用
5***z
外形很喜欢,喜欢它强大的照相功能,黑色皮面很有质感,外形很精致,手感也很好,总体很喜欢,莫名相信小米,信任雷总
我***啊
小米手机老用户了,用了米10u后就确认要等14u
16GB+512GB
整体不错,很多功能还在熟悉中
d***k
从至尊10换过了来的 能满足日常拍娃需求 拍照功能要继续学习挖掘 ****后果然没有新鲜感了 哈哈哈😂
亚***骏
微信通话和电话时长出问题,对方听不到我方说话,寄回售后换货就没消息了,售后服务电话打不通,京东客服也含糊其辞,甚至连电话都打不通了,上个月28寄回,到现在一个消息没有,小米真的初心忘完了是吧,还是说退货太多?
_***雨
到手使用三周才来评价,真评价 。整机质感及使用体验都超出预期。大光圈拍照效果确实很优秀。随手阴天晴天拍摄