精***3
挺好穿的上脚很舒服,
史***6
361飞燃3鞋子品相是不错的,也是第一次买到这种配色,数量有限,也没抢到自己的号码,但是这个送给朋友邹岱原应该还是可以的,刚好是他的号码。做工细节也还可以,下次最好包装再好一些
Q***Y
拿到手发现颜色比图片上的还要艳一点,自己是跑渣感觉镇不住。鞋子很轻,40.5码的鞋左脚193.5g,右脚190.5g,比我前一双飞燃2又轻了接近10g,很赞。侧面看很像Vaporfly,跑起来。
7.5 40.5码
鞋子的胶皮味儿太大了,特别难闻,而且还有溢胶,鞋底的黑色是画上去的,质感太差!!!鞋底儿就是泡沫!!!没感受到碳板跑鞋应有的品质!!!
至***丶
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
9.5 43码
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟�����corrections-made 👟 这款篮球鞋简直是我的新宠!穿上它,我感觉自己就像是球场上的王者,无所不能。 🔥 设计真的很酷,颜色搭配也很有个性,让我在球场上成为了众人瞩目的焦点。鞋面的材质非常透气,即使在激烈的比赛中,我的双脚也能保持干爽,不会感到闷热。 🌊 鞋垫和鞋底的设计也非常人性化,提供了很好的缓震和支撑,让我在跳跃和快速移动时感到非常舒适。抓地力也非常强,让我在运球和突破时更加自信,不用担心滑倒。 💪 这款篮球鞋的耐用性也让我印象深刻。即使在粗糙的场地上,它也能保持良好的状态,让我可以放心地享受每一场比赛。 🌟🌟🌟🌟🌟�����corrections-made 总的来说,这款篮球鞋是我用过的最好的一双。它不仅外观时尚,性能也非常出色。我强烈推荐给所有追求高品质篮球鞋的朋友们! 👍 五星好评,绝对值得购买!
8.5 42码
品控实在太差了,再也不买了
7 40码
正品,发货快,物流快,包装严密,完好无损,做工好,细节好,品控好,脚感舒服包裹性好,尺码正不偏码,缓震高,驾驭门槛低,颜值高,配色好看
渣***-
怎么说呢猛男配色,有的人很喜欢,有的人非常不喜欢,性能很好。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
9 42.5码
渣***-
颜色十分的漂亮,是想要的感觉,脚感舒适透气,期待穿上新鞋的第一跑。 抓地效果:很牢固 外观颜值:漂亮,深得我心舒适度:舒适透气做工细节:很好 尺码大小:标准尺码 透气性:透气性好,适合跑步
8 41码
发货很快,物流也快。客服态度好,价格便宜,非常实惠了,鞋子外观漂亮,穿上舒适,做工好,尺码标准,抓地效果好,弹性大,透气好,非常不错。
好看 够骚 发的顺丰 物流快
8 41码
鞋子掉色,穿着一般!
W***e
很喜欢这个配色,之前没买到,618终于如愿了,要是还能便宜点就完美了。哈哈哈。性能挺好,驾驭门槛也不高,适合我这种新手,,平时跑的玩玩
8 41码
颜值高,非常百搭好看
10 44码
地***剑
儿子觉得不错
11 45码
好好看的鞋子,哥哥很喜欢
8.5 42码
前掌很激进,有包裹感,穿着很舒服,配色很好看,外观不错,也很透气,
6.5 39码
颜值很高 粉色系很好看 适合500-400区间的跑者 6.18 性价比很高
小***阿
穿过最舒适的跑鞋!上脚就适应,从6分配到3分半都适合,有氧跑,间歇跑,全匹配,我感觉算是一双全能碳板,鞋子整体包裹性非常好,跑步起来全面贴合。
宇宙速度
等***丶
有点掉跟,但是也不妨碍我喜欢
7 40码
w***x
外观颜值:非常好看 舒适度:非常舒服 做工细节:非常好
10 44码
非常好
9 42.5码
u***d
儿子很喜欢,轻,弹😃😃