林***志
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2***d
361的品控我真的是不想说,线头出来完,还溢胶,跑了五公里后跟直接给我磨出来一大道血印,评价:史
8 41码
透气性:非常透气 非常帅气
关爱无价
9***p
风起
非常好看 跑步也非常耐脏
伪装
10 44码
非常好看。 黑色也非常耐脏
伪装
9 42.5码
外观颜值:很高绿色真的很骚!!
5***W
外观颜值:YYDS 舒适度:YYDS 做工细节:YYDS
失***熊
轻,弹,跑步轻松。孩子喜欢。
吴***7
京东里最差的一次购物,六百多的鞋子发来快递盒和鞋盒都像垃圾堆里捡来的一样,客服答非所问,支支吾吾,还旗舰店
j***思
这双鞋作为今年的新增添的跑鞋,这个配色还是适合在这个季节穿着。 入脚之后鞋子和脚的包裹性比较贴合的,踩上去也没有那种笨重感,还是挺轻盈。 体验了几次整体脚底还是偏硬,但是稳定支撑性上还是过的去,适合短距离10k内奔跑。
j***思
Z***9
华***楼
鞋子外观设计 这款马拉松跑步鞋的外观设计简洁而时尚,颜色搭配既活泼又具有专业感。鞋面采用透气网眼设计,即使在炎热的天气中也能保持脚部干爽。鞋底带有防滑纹路,为跑者提供稳定的抓地力。 穿着感受 穿上这款马拉松跑步鞋,感觉就像是为我的脚量身定制的一般。鞋垫的柔软度恰到好处,能够有效缓解长时间跑步带来的足部疲劳。鞋帮的包裹性很强,使得整个脚在鞋内得到了充分的支撑和保护。 性能表现 在多次的马拉松比赛中,这款跑步鞋的性能表现令人印象深刻。鞋底采用了先进的材料技术,不仅减轻了鞋子的重量,还提供了出色的缓冲和反弹效果,有助于提升跑步效率。同时,鞋面的透气性很好,即使长时间运动也不会感到闷热。 性价比 虽然这款马拉松跑步鞋的价格略高于一些同类产品,但其卓越的性能和舒适度让我觉得它的性价比非常高。相比起一些价格更低的鞋子,它更加耐用,减少了频繁更换鞋子的成本。 总的来说,这款马拉松跑步鞋无论是从外观设计、穿着感受、性能表现还是性价比方面,都给我留下了深刻的印象。它对于专跑步体验的跑者来说,无疑是一个值得信赖的选择。
j***B
很好看很棒我跟一款农家乐lookOK了
9 42.5码
很软很弹,很不错,愉快的购物体验
9.5 43码
这款跑鞋设计精良,鞋面采用高科技透气材料,保证足部干爽舒适。中底搭载优质缓震胶,提供出色的缓冲与支撑性能。大底采用耐磨橡胶,防滑性和耐用性均属上乘。适合长距离跑步,是专业跑者的优选鞋款。
6 38.5码
这双跑鞋,真心不错!上脚一试,哇,简直跟踩在棉花堆上一样,又软又舒服。跑起来那个轻松啊,抓地也稳,跑起来都带风!样子也好看,颜色正,朋友们都说我穿这双鞋运动起来超有范儿。真心推荐给大家,绝对值!
6 38.5码
这双跑鞋真的太好了!一穿上去,感觉像是踩在了棉花上,柔软又舒适。跑起来轻盈如风,抓地力强,让我每次晨跑都畅快淋漓。款式时尚,颜色也酷炫,朋友们都说我穿上它,运动风十足!耐穿耐用,真心推荐给爱好运动的朋友们!
6 38.5码
性能就不用多说了都是361的老用户了,这个鞋已经个第一梯队的马拉松碳板跑鞋了,穿着改很帅哈哈哈哈出门我就是最靓的崽
v***0
上脚的第一感受就是很q弹,在上一代的基础上,中间有空隙,透气性也很好,而且贼轻,不管是新手还是老手,都很适合 上,驾驭门槛低 最值得讲的一点就是它的碳板加上橡胶防滑大底。碳板方面,比上一代更大了,跑起来反馈感更强了。防滑耐磨一样不落下
CQT
v***0
玫粉色跑鞋真的少见呐~ 刚拿到鞋子的感受就很轻盈! 鞋面是碳丝材质 夏季穿它也不会觉得闷脚 上脚真的很酷诶 泰喜欢甜酷风啦 尺码正码选择就可以
11 45码
v***0
飞燃3的整体颜值认为还是比较在线的,鞋面采用绞棕材质,舒适度较高,包裹性很好,透气性更好,延展性不错。上脚的脚感是非常舒适的,43码的重量并不显得拖沓,整体的脚感偏硬,踩开后又软又弹,中底采用赢创12peba,回弹力比较好,跑动起来的脚感是韧弹的。有全掌铲形碳板的加入,前后坡差感还是比较明显的,跑动起来滚动感给力,但是碳板并不是很激进,同时适合专业跑者和大众人群,驾驭门槛不高。鞋底部的橡胶覆盖到靠外侧,跑了几次之后中底磨损很小。同时鞋的足弓不高,不会顶足弓,落地反馈快。
v***0
脚感不能说软,鞋子的中底采用粗胚发泡,很 韧弹,起初看别人的测评本以为这双鞋子的碳纤维板是动态碳板不是那么很刚,但这双鞋的碳板是硬度适中的,鞋面有压胶,鞋面中也加杂了碳丝增强了鞋面的强度,鞋整体的重量很轻,鞋面的支撑性强,鞋底就跟足球鞋的碎钉一样,但是对大神跑者防滑性能就不是那么好了
v***0
轻透运动绞综碳丝鞋面,加上这个鞋面的伪装,真的非常带感。透气非常不错而且鞋头也有加固,跑动的时候鞋面可以支撑住脚面,脚不会在里面乱移动。 不对称的鞋舌,柔软细腻会更加贴合脚背,麦穗鞋带也是我见过最不容易散的鞋带设计了。后跟虽然无港宝设计但泡棉很贴合。
MIRO
6***i
新款,很难抢到,孩子喜欢很久了,穿上很帅气。值得回购。
7.5 40.5码
这双361的桃花韵颜值与舒适并存。鞋面轻柔贴合,如同漫步于桃花林的轻盈。缓震效果出色,每一步都感受到良好的回弹与支撑。透气性佳,长时间运动双脚依然干爽。性价比极高,为跑步增添一抹春日色彩,强力推荐!
v***0
粉色的配色加上飞燃三的外形设计,让这双鞋子非常吸睛,颜值在线 鞋子的透气性良好鞋子的重量也很轻,并且鞋子对脚部的包裹性很好,并且鞋子底部设计让它兼顾了跑道以及公路等多种赛道
8 41码
v***0
飞燃3依旧主打的还是一个全民碳板适配所以刚性并不是很强 但在设计语言上 侧身线条看起来比起上一代是要激进了不少 后掌非常的软弹 前掌比较韧弹 但后掌部位稍微有点稳定性不太足
CQT
v***0
纯白色的配色,颜值非常的顶,鞋面用了碳丝,非常的透气,斜面的强度也是非常的强。 这双鞋使用了全掌cqt flame科技,尼龙板材 发泡,前后6mm的坡差菜搭配上超大块的动态碳板,让驾驭门槛变低了,性能上限变高了。
MIRO