衣服质感很棒,但是衣领设计有点磨下颚
175/96A
不错不错 是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评
怪***-
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
r***d
穿着透气,防水,不错哦
170/92A
材质还是非常不错的,但有个最大的问题是领子特别容易脏, 龙牙价格确实越来越坚挺了,现在几乎全身都成了聋哑的装备了,希望能够继续让我满意下去
185/104A
一直买的他们家衣服,算是老粉了,一如既往地好!
6***q
2***d
弹性好,做工好,穿起来大小合适,舒服自在,口袋多,不用背包了。颜色正,跟几天前买的龙牙鳄色裤子搭配起来不错。很满意的一次购物
橙***椒
我现在穿的衣服基本上都是龙牙的,质量做工非常好,走起是拉练儿真的很丝滑,一件衣服好不好,拉链儿真的很重要。不过这都不是最重要的,关键是龙牙衣服的性价比我认为是最好的。
J***朵
修身显瘦,看着干净利落,带点商务但是不会过于正式,穿在公司办公很合适不错,材质也满意不会皱褶,好打理。
紫***狠
拉链头拉环虽方便但是不够美观,拉环圆形,体积太大喧宾夺主,和整体设计的直线条冲突,龙牙总在这种地方踩坑,之前夹克口袋大翻盖也是,支楞巴翘的特别棱。拉链头拉环考虑自己换成尼龙绳外套热缩管,变成小棍儿更隐身。
闪***夫
一直感觉缺少一款春天穿的薄夹克,这款比较薄,特别适合初春穿着,比较修身,适合身材比较标准的人穿着,版型很好,人穿上后感觉很精神。
170/92A
衣服不错,版型挺正,防风,防水,穿着挺立整,面料穿在身上挺舒服,春夏秋穿着可以,不捂汗。衣服的尺寸与身体的贴合度挺高,穿在身上挺显个儿。
r***e
做工精致,面料不错,版型很合身,可以考虑去掉魔术贴
喝***9
款式好,尺码标准,颜色很正
6***a
非常好非常好非常好。就是版型大,要比平时穿的买小点。
H***b
先说一句:本人177.80kg.穿m合适,喜欢宽松一点的可以选择l码。这是我的第三件龙牙产品,从买了第一件冬季棉服开始,就彻底喜欢上了龙牙这个品牌。之前穿鸟,但这几年满街安踏鸟的尴尬撞衫之情,便对它没了兴趣。刚好邻居是龙牙品牌的粉丝,试穿了一下发现真的不错,性价比超高,开启龙牙之路吧!就是有些产品的断码率太高,遇到合适的必须第一时间下手,晚点就没断码,服了。
甜***丶
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
m***I
飓***C
龙牙从不会让我失望,头天买的第二天就到了,直接穿上出门,这衣服真的太百搭了,又能当夹克里面还能穿冲锋衣加棉,立领精神,翻下来开车更舒服,真的是非常强大的产品,跟我自己的鸟家硬壳正好形成了互补。
190/108B
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!龙牙接触很久了,一直想买一件。省吃俭用,终于攒够了钱买了一件。材质很舒服。不错
180/100A
京东物流速度快,基本上都是当天或者隔天就送到了,方便快捷快递小哥也是非常的负责任,产品的使用也是非常的不错,质量很好客服也是耐心解答,非常好,希望越来越好也会向朋友推荐
185/104A
这款衣服质量很好,面料防水也防风,手感很特别,走线规整,拉链很顺滑,春天上班穿的,显精神。把胸口的两个拉锁换下来,要不然显得太扎眼,去掉以后显得低调多了。尺码也标准,自从买了龙牙的衣服就越发不可收拾,龙牙的衣服买了一堆
h***a
龙牙质量没得说,一如既往的优秀
175/96A
龙牙衣服的品质确实不错,这款衣服面料很舒服,款式设计也很好,比较满意的一次购物。衣服有点单薄,适合十五度以上气温的时候穿着
云***气
关注龙牙很久了,终于是下单这件苍狼夹克用料很好穿起来很舒服版型也好,客服服务态度非常好,会持续关注龙牙的
175/96A
感觉质量还可以,就是号偏小
不错