不得不说,比原车的好太多,质量相当好,音质一下提升了好多好多,价格也实惠,值买。我对音响也不太懂,就问老板,和网上新的三百块有啥区别,老板说,两三百的只个响声,我就毫不犹豫定了两个,装上后,我一个音质小白都能感觉明显的改变,用重庆话来保证:儿豁!
一对高音
音效很好,比之前的音效提高了很多,店家回复很快,自己动手虽然很累,但是过程还是挺开心的,店主全程指导很专业,动手能力差的建议去店里找人安装
j***A
很满意,服务态度也好,虽然过程不太顺利,但是结果是满意的,效果也比原车杠杠的。
d***盈
先不说真假反正比我原车好太多🤣🤣🤣卖家还很细心的配了原车插头自己动手轻轻松松搞定
一对高音
这个音响我感觉和我朋友实体店2000多改装的差不多,音色饱满,不失真。低音高音都很棒。
邢***1
这音质没谁了,瞬间觉得坐在了奔驰车里,高音清脆,低音效果震撼! 以后有需要还会再来的! 老板热情给力,耐心指导!支持本店!
一对高音
产品非常棒,正宗原厂折车件,装上音质这么好,非常满意的一次购物
牛***4
人聲清晰,低音不錯不會很轟頭! 比原廠喇叭好!自己粘止震板做隔音,原車機推,遲d再加個dsp看看效果會不會更上一層樓
疯***5
喇叭换起了,音质是要大点
4个中低音
音质非常好商家服务很负责
4个中低音
蓝***8
自己安装的,音质比原车的好,是不是正品不知道,和主页外观不一样!
2高音4中低音
很好
2高音2中低音
音质很不错,值得入手,音效杠杠的
一对高音
柏林低音可以,感谢老板推荐 性价比高 耳朵已怀孕
一对高音
声音清脆无杂音,这价位达到这音质算可以的了,老板也很诚信讲解,爆赞👍!
0***e
比原车喇叭强,效果不错。
吉***6
很好
超***F
一对高音
音质很好,很通透,手机录制有点模糊,没有现场好听,自己在中控调了下音,效果比原来好多了,安装也不难,老板配件都配好了,自己动手就搞定了
一对高音
装车我试了俩天 效果不错 细节做的挺好带的转接直接对插就好 都不用破坏原车线
一对高音
效果确实挺不错的,提升很明显比之前的声音清晰,音量也更大一些,开高一点也不会飘,播放效果更真实。
u***e
比原车好,买家很细心,配了原车源头,自己动手轻松搞定
一对高音
音质非常好,成色也很新,质量很好,材质很好,比我原车喇叭重很多,高低音效果非常ok,安装师傅说是正品,推荐购买!
音质好不错是正品
家***6
产品非常棒,正宗原厂折车件,装到大车上音质还这么好,非常满意的一次购物
一对高音
第二次回购,这哪是喇叭,简直就是音响,非常满意
一对高音
性价比高,几百块钱,都买柏林之声。不错! 不行新喇叭要买不起,而是二手柏林之声更具性价比! 我可不是托儿,强烈给朋友推荐
糖***莹
音质提升了,自己动手花时间装的,还好
你***儿
不错不错比原来的话很多
三***在
音质很好,没有杂音,喇叭不错。真心不错,买前还怕喇叭不高呢 很满意的一次购物