桌子夹板很厚🍎, 安装挺简单的,不到半小时就安装好了,桌腿安装好🍬,整个桌子更加稳定,不会左右晃动,工艺水平螺丝孔位很准,尺寸也可以很准确
松木单桌款160*60*75cm
桌子收到了,物流很快,✨包装完好无破损,质量非常的好,桌子的桌面非常光滑不粗糙。高度合适🌴,安装好后也是稳固结实,款式很好看是我喜欢的,颜色大气,设计简约。✨尺寸也是刚好,占地面积不是很大,桌面也挺宽的,能放很多东西。价格实惠,比实体店便宜多了。
松木单桌款160*60*75cm
实木的,没有异味,还得是实木的板材环保啊,这款性价比真的非常的高,强烈推荐给大家
松木单桌款160*60*75cm
安装简单实用,样式我挺喜欢,💕构造简单,实用,不会占用空间 做工细致摸起来很光滑,不会有粗糙的感觉💕💖。电脑桌桌面真的感觉干净又舒服,又放了很多东西也是稳的。🥳😋而且没味道,款式简洁新颖 工艺做的相当好。
G***7
买了这款电脑桌,整体感觉超赞👍!桌子的设计简约时尚,非常符合现代家居风格。安装起来也很简单,说明书很清晰,自己动手就能搞定🔧。桌面宽敞,放电脑和其他办公用品都毫无压力,使用起来舒适又高效。质量上乘,稳固耐用,真心推荐给需要的朋友们!
油漆味太重了,放了10天还是很重
松木单桌款160*60*75cm
买来放在沙发后了,背面是做的书柜,是客厅也是书房,完美提高了空间利用率,桌子是纯实木的,市面上的过的太多了。胡乱定价,这家店的价格很实惠,看着也是大店,都是跑量的,很满意,非常满意
松木单桌款160*60*75cm
颜色很复古风格,我很喜欢也很结实稳固😄放东西也很稳非常满意
香***1
这个价格很实惠的,本来我也没想到。桌子的工艺会这么好,大家可以看我拍的照片,边缘细腻。没有任何毛刺。并且连接处也都打磨的非常光滑。看起来非常有质感,根本就不像是几百块钱的桌子,在实体店我估计要卖到一两千的,并且是纯实木工艺还这么好,而且发货特别快,当天下单就安排发货了,整个购物流程都很顺心
囧***a
买回来专门当电脑用的,所以对那些要求非常非常高。桌子是喇叭的设计。这样就会让整个桌很稳定,并且桌腿的也是加粗的。我在打游戏的时候幅度还是不小的,但是桌子还是很稳,不靠墙也很稳。关于稳定性,这个没得说,实木的,桌腿厚实的!!
怡***0
在网上看看有没有可以居家实用的写字桌子,找了很久,终于看到这个款式的,感觉很厚实,还是实木的,就立马下单了,到货也快,两天就收到了,拆装后的确也很满意,组装好后更满意,没有味道,实木的就是环保,放心购买,质感很好,质量杠杠的
松木单桌款160*60*75cm
货真价实的纯实木 性价比很高,我对气味很敏感,再加上现在很多家居甲醛严重容易影响身体,所已经特地选的实木书桌,看这个店铺也是老店了,还是比较让人放心的,收货后确实没有让我失望,确实是纯实木沉甸甸的,很有质感,桌面首饰桌腿也很粗,没什么异味,很放心的放在了我是,很推荐购买,性价比真的很高
松木单桌款160*60*75cm
小桌子买来放阳台了,实木的材质很健康没有甲 醛,用着也放心,桌子很稳固,安装超级简单,我这个小女生也轻松安装,推荐各位同志们购买,我问了客服还给我优 惠了五 块钱,客服太好了!哈哈
j***E
质量很好,纯实木得很结实,颜值很高,很满意,是实木的,可以看到木头自然的纹路,很美观,性价比不错,板材都比较厚,表面很光滑,做工细致,我家是中式装修风格,买的胡桃色,很搭配,桌面很宽敞,设计合理,使用方便。
徐***3
这款实木书桌,放书房太合适了,尺寸大小刚刚好,没有色差,没有异味,实木的用着很放心,组装好就使用了,没有味道什么味道,质感很好,做工精致,边角都打磨得非常的好,性价比非常的高,满意
李***-
桌子是松木的材质,比普通的木材更好,耐用防蛀,i价格也很实惠,色泽好i看,表面使用环保的水性漆涂的,非常有质感
j***G
松木单桌款160*60*75cm
买了实木桌放阳台,没有异味,环保材质,平时办公使用,超级满意,颜值很高,安装也比较简单,桌面很厚实,不是那种廉价的材质,纯实木的材质也安全,有质感,价格很实惠,桌下有脚垫,送货上门得,全程态度都很好,很顺心的购物