4***k
东西很好,以后还会购买,大家都来支持
我***华
东西很好,购买好几次了,下次还来
【28件套】实用型
使用感受:刚生完没几天,回家发现下面很痒,让老公看看,说长了好多痘痘,换了卫生巾两天就感觉没那么痒了,刚好今天上门来了医生,说是因为卫生巾的问题,所以说,女性用品,不要在网上乱买,真的,很不好 便携度:还好 产品设计:还好 舒适度:非常不好 其他特色:感觉东西很多,就是除了卫生巾,其他都没用上
【28件套】实用型
宝贝已收到,一大包,基本需求的东西里面都有了,很实用哈
东西有点少
【28件套】实用型
确实挺多没用的东西,是的
【40件套】豪华型
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在京东购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。
似***雨
买了豪华版待产包,618优惠力度大,东西又多又全,希望全都能用的上,还买了一些尿不湿试用装,看哪一款更适合宝宝。东西很全,质量也都不错,妈妈待产用品很全,基本都够,自己再补充一些。
p***g
物品很全,一站式配齐,不需要考虑太多,质量也不错,好评
科***8
买了好多的东西,看起来种类很多。一次性解决了问题,对于选择焦虑症人来说一次性买齐,还真的挺好的,质量看起来也还行,价格也不贵。
2***h
方便,基本满足需求,可以再多买点产褥垫
阿***娃
待产包东西很齐全,马上要生了,一个待产包就解决问题,不用太费心思去单独购买,划算又省心,十月结晶也是牌子,用着也还是挺放心的
很齐全,
x***a
大礼包挺合算的,里面有好多东西都是自己没想到的物品,
【35件套】精装型
十月结晶大品牌,质量保证可靠,一胎的时候就是用的这个品牌的待产包,产品种类齐全,质量也不错,包装也很好,二胎继续购买这款待产包,非常满意
辰***y
挺齐全的待产包,40件东西,宝马和宝宝需要的基本都要用上的,额外还屯了两包大的护理垫,应该够用呢,趁活动购买也很划算。就是物流不送上门,需要去快递点自提,重,希望后期能送货上门
【40件套】豪华型
产品质量很好做工精细 物流很快包装完好无损安装简单方便 客服态度很好 专业知识很强不懂的地方一问就明白 非常满意的一次购物 会推荐朋友购买
东西很齐全很实用 基本上里面的东西都能用的上
我***-
看着很不错,服务很好,里面待产的种类很齐全,产品材质与做工,最主要看中颜值了,希望这一套待产包实用很满意的一次购物,看着还不错,到时候直接一提就去医院了,东西很齐全
【40件套】豪华型
挺划算的卖家服务态度不错,
世***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
琦***3
满满一大包,很实用,不需要自己一件一件准备了,好评!袋子的颜色也很漂亮,喜欢!五月,宝宝的帽子略厚,又自己重新买了薄点儿的帽子。物流一般,不是京东,需要快递驿站自取。
【40件套】豪华型
里面的配套都挺实用的,好评下次再回购
【28件套】实用型
总体还可以,但有些东西用不上,有些东西又不够用的样子,总之还是要补。
0***a
使用感受:舒适美观 便携度:方便 产品设计:美观 舒适度:舒服 其他特色:齐全,搭配合理
u***z
真搞笑40件套到手只有图片上面的这些,你自己去数一下有没有40件吧,还有一些乱七八糟的东西根本对不上
【40件套】豪华型
这款待产包真是太实用了!内容丰富,质量上乘,满足了产前产后的各种需求。从母婴用品到生活必需品,一应俱全,设计考虑得非常周到。使用起来非常方便,是准妈妈们待产期间的得力助手。强烈推荐给每一位准备迎接新生命的家庭!
【40件套】豪华型
东西还可以,包装很漂亮,送人很不错
n***5
暂时还没有用,后面用了再追加评论。一直在京东上买东西,很快捷,有价保。质量很稳定,用了十多年了,后续还会一直支持的,没毛病