p***y
送货速度还是可以,降价速度也不差,主要是能解放双手,希望有更优的产品出来,彻底告别赃物,就看后面的质保给不给力了,支持一下
【躺平推入式】云朵
研究了一下各个品牌的拖地机,选择了这家这个型号的机器,一个是它可以推到充电仓里,比较轻松,一个是可以**,试用了以后觉得非常好用,不论是吸尘,还是拖地模式,不论干吸还是湿拖,非常方便,而且非常干净,我个人最讨厌拖地这项家务,最多吸吸尘,但吸尘地面的污渍还是没啥用,但是这种扫拖一体的,能吸尘的同时把地拖的一尘不染,节省了时间和体力,非常好的体验!
【躺平推入式】云朵
为了买这个洗地机,为它量身定做的柜子,到货果然没让我失望,拖得干净还超级省力,声音也很小,清洁液带点淡淡的香,很好闻,紧接着又复购了他们家的布艺蒸汽清洁机,期待中。。。
【躺平推入式】云朵
效果不错 拖地很干净 不用在费力了 值得推荐 一般家里拖地都可以 家里都不太脏 一遍就行了 续航也可以 水箱容量大 清洁效果:非常好 轻便程度:不费力 轻轻的都能拖
u***f
洗地机太给力了,这是第二台机器特意给妈买的,家里养了两只猫老人家平时人力拖地满地猫毛太累。这下轻松搞定!开心😄
u***r
挺好用的,方便省力。
【躺平推入式】云朵
选了好久的洗地机,果然没有让我失望,拖完地的亮亮的,比拖把拖的干净多了。后悔没早点买
【躺平推入式】云朵
洗地机已经收到,好安装,简单易上手,不过还没使用期待使用效果。
【升级除臭款】云朵PRO
墨***b
这个是洗地机的声音,拖的,但是问题是清洗水箱比较麻烦,还有没有全套使用说明,刚开始研究使用比较麻烦
不***吖
【躺平推入式】云朵
观望了好久才买,非常好用的洗地机,省事又省力
i***胖
目前使用下来,感觉拖的时候很省力,并且清洁力不错,贴合墙角,毛发也不会缠绕,不错,决定给老妈也买一台
【躺平推入式】云朵
好用,挺轻便一点也不重。拖起来也挺灵活的。自带香氛有淡淡香味。吸的东西也干净。干湿分离还是比较喜欢的。续航能拖完130平。也比较好清洗!家里家宠真的后悔没早买!目前用了一段时间挺好.
【躺平推入式】云朵
清理能力很强 吸的能力也不错 家里基本赃物一遍带了过去 挺满意的 服务也挺好的 回复也及时 优惠力度挺大的
【躺平推入式】云朵
清洁效果:真的要夸一夸它拖地,是真的干净且省力。友望推入式洗地机,拖完直接推入基站。方便省力 续航能力:套内面积100,充一次电拖完家里还剩半格电,续航还是不错的
【躺平推入式】云朵
清洁效果:拖得很干净 续航能力:没注意算,应该有30-40分钟吧 噪音大小:噪音不算小,但可以接受,反正不管什么牌子洗地机都有噪音,完全静音是不可能的 轻便程度:中等 外观颜值:还可以,大小也合适,不会很占地方 特色功能:机头可以水洗
晴***7
心中完美的洗地机,拖地再也不是体力活了,各方面表现都很完美,160多平一半电量就能拖完,自清洁也很干净。这个品牌选择对了
【躺平推入式】云朵
刚开始不太会使用客服耐心讲解 终于可以拖地自如了 挺好用的 小巧轻便 还带走烘干功能 水箱污水箱一体 挺不错的 而且还能直接退到沙发床底下 真是越出越先进 之前就买的这个牌子 现在除了新品又买了一款 不错 清洁效果:挺干净 可以选择出水量 续航能力:我们家是125平米 用完还有电 噪音大小:噪音还行吧 能承受 轻便程度:很好握手柄
很好用,干净轻便
苏***o
清洁效果:很棒,拖得很干净 噪音大小:不会很吵 轻便程度:很方便不会很累 外观颜值:挺好看的
【躺平推入式】云朵
东西收到就试了试,挺好用的,大家可以直接下手啦
【躺平推入式】云朵
清洁效果:还挺不错的,推进省了不少力。 续航能力:还行吧,像我家这种三层楼的话要分开弄。 噪音大小:声音不大。 轻便程度:很轻,方便操作。 外观颜值:颜值超级耐看。 特色功能:功能挺全的。也很实用。 以旧换新:目前还没用到。
j***T
颜值:还是挺不错的。 吸力:平常模式的话有点点弱,强劲模式刚刚好,就是有点费电。 自清洁:还不错,挺好的。
3***w
颜值超高的友望新款洗地机,污水箱一体化清洗超级简单,直接倒掉就好了,清洁地面超级省力,完全拯救了家里长辈年纪大了腰部吃不消的难题!
u***b
对比了几款,最终选择了友望云朵100,机子很高大尚,使用也很方便,头发**都能够吸的好干净,特别是自动清洗烘干这个功能非常好用,拿着也不重,很轻巧,就是躺平这个在设计的轻薄一点就好了,矮点的沙发床底进不去
u***p
挺好用的,我之前拖把天天拖地感觉很干净,用了这个才知道都是脏水,拖的很干净
【躺平推入式】云朵
声音小颜值高,用起来很轻便,清洁力度也很不错,满意,能躺平这一点太方便,推荐购买
u***g
洗地机很方便,十分钟搞定(-。-;
j***梦
本来抱着试试看的心态买的,没想到出乎意料的满意。家里80多平这个电量完全够用,而且清洁力也满意。最主要的是解放了老腰,以前扫完地 拖完地都腰疼,用了洗地机轻松多了,省时省力。
【躺平推入式】云朵
这是一个真实的评价,我从去年双11一直在洗地机中徘徊,第一次买了添可芙万chorus试用后觉得洗地机还可以,但是吸尘器很鸡肋而且贴边处理不是很好对于4500多的价位觉得价格和价值不陪配果断退了,第二次我又买了追觅h20来试用,最终也退了,原因是水渍太大了3000多的价位觉得性价比不高,在这期间我还买了几个单纯吸尘器来试用均觉得光吸尘还是不能减轻家务还是要拖地,最后是因为试用了uwant的积尘吸尘器觉得客服售后功能都很不错,后面又买了云朵洗地机两款回来试用,最终留下云朵,原因有几点:1.三边贴边处理的很好,基本肉眼可以干净,因为我有洁癖所以基本我还是会用纸巾把缝隙的地方搽掉;2.水渍不大很干净;3.躺平和推入式的方式比以往的机型更实用;4.拖把处可以直接水洗,对于我这种洁癖的人很有好太舒服了;5.客服和小程序设计很人性化,包括各类视频的拆解比较清晰 而不是一个视频全部拉通;6.最重要的一点,价格很匹配功能 对于我来说,我觉得洗地机就是一两千就可以搞定的功能,没有什么技术含量,这个价位我能接受,但凡上了2200以上的洗地机我觉得都是割韭菜的。uwant的服务我觉得还是很贴心的,除螨仪准备中