6***w
用了几天了,说说感受: 优点:洗地效果不错,我家浅灰色地砖水渍不明显,噪音尚可接受。 缺点:一是充电太慢,从零到满至少五六个小时;二是续航稍短,136平市内100+,勉强够清扫一次,稍稍清扫细致一些就不够扫完;三是躺平后机身高度太高,我家沙发和床离地15左右,不能完全伸进去,建议后续产品进行优化。
和***武
看了好多测评才买的,这款性价比比较高,洗地效果也不错,能躺平使用,床底下也能清理干净,不怕积灰积毛了。
v***6
清洁效果:非常不错,清洗后地面非常干净。我专门先吸地后洗地,观察使用效果,结果在洗地后还是清洗了很多污渍和垃圾。三贴边功能也很实用,边角处基本都能清洗到位,水渍留在地面上也不多,只是薄薄一层水膜。我还在洗澡后专门试了干洗模式,结果让人比较惊喜,地面的水渍,头发,杂质清洗得非常干净 续航能力:清洗100来个平方,完成以后还有1/4以上的电,续航还是不错的。就是清水箱小了一点,使用完清洗机器时清水箱空了,就差了一点点,要是再大一点就好了 噪音大小:清洗地面时噪音不大,比我在商场里试其他品牌,感觉要小一点;清洗滚刷时噪音稍微有点大,但是持续时间不长,能够忍受,最后在烘干时声音非常小,这个确实不错 轻便程度:零重力手柄使用起来非常舒服,就是冲着这一点去买的,确实比较轻松,**时也操作也比较轻便;就是电机驱动向前滚动的力量比较大,在较小的空间使用时需要用力控制机器,操纵起来反而不太轻松 特色功能:推入式基站很好用,不需要把机器提起来再放置,这点确实比较人性化 整体上这款机器还是非常棒,值得推荐入手。而且友望这个品牌在人性化方面做得不错,让我在使用中真正感受到了科技改变生活
豆***4
购入第二台拖地机,给妈妈买的,比以前的更轻巧,推入式基站更方便了,可以直接冲洗,白色外观颜值很赞,充电一次拖120平完全没问题,赞👍🏻
r***u
图一是云朵,图二是追觅,真的比追觅好用多了
【躺平推入式】云朵(预计十天内发货)
用了几天使用感受很好,电机可以用水冲很方便,拖完没有水渍真的太适合有娃家庭了,五星好评
【躺平推入式】云朵(预计十天内发货)
颜值高,使用智能无障碍,自清洁功能好用,加水方便,污水倒出方便,自动模式时洗地水渍不大易干。总体使用感觉不错。
【躺平推入式】云朵(预计十天内发货)
之前用的是添可家的洗地机,这次给婆婆买有望家的云朵,和之前添可比,更轻便,可平躺茶几下方的地面也可清洁到,推入式的也更省力,最关键的滚刷可以冲洗。必须要点赞!
【躺平推入式】云朵
经过多家对比最终选择友望。各项能力突出! 真实评!
3***s
好用,清洁力强,不留水渍,吸力很强。一拖就干净,值得推荐
J***3
网上对比了挺多了款式,本来是想买别的,但是无意中看到这款的评测,感觉做的一些小细节还是很get到人的,首先是这个手柄无重力的这个确实很好用,其次就是机器可以直接推入基站,而不是像别的机器需要提起来放进去,还有一个就是可以直接水冲洗,这个别的牌子好像都做不到!
j***E
洗地机质量很好,满满的高级感,减轻了拖地的辛苦,三种模式可以随意切换,清洁效果蛮好的,值得推荐,好评哦
【躺平推入式】云朵
该有的功能都有,没有那些缺乏实用性的噱头,再加上买新不买久的原则,果断入手,使用起来真比以前的轻便很多 ,而且性价比高了不少,连家里的小孩都能使用,洗拖后没什么水渍,烘干噪音控制的非常好,物有所值。
【躺平推入式】云朵
日常清洁没问题。推入基站也不会留水渍,最重要的不用抬着就可以放入基站。声音大小也可以接受 总体来说还不错
挨***血
轻便程度:安装简单,不沉 噪音大小:自清洁声音可以接受 清洁效果:后续跟新 续航能力:后续更新
【躺平推入式】云朵
第一次购买,总体体验还行,物超所值吧,对腰不行的很友好
p***y
送货速度还是可以,降价速度也不差,主要是能解放双手,希望有更优的产品出来,彻底告别赃物,就看后面的质保给不给力了,支持一下
【躺平推入式】云朵
研究了一下各个品牌的拖地机,选择了这家这个型号的机器,一个是它可以推到充电仓里,比较轻松,一个是可以躺平,试用了以后觉得非常好用,不论是吸尘,还是拖地模式,不论干吸还是湿拖,非常方便,而且非常干净,我个人最讨厌拖地这项家务,最多吸吸尘,但吸尘地面的污渍还是没啥用,但是这种扫拖一体的,能吸尘的同时把地拖的一尘不染,节省了时间和体力,非常好的体验!
【躺平推入式】云朵
为了买这个洗地机,为它量身定做的柜子,到货果然没让我失望,拖得干净还超级省力,声音也很小,清洁液带点淡淡的香,很好闻,紧接着又复购了他们家的布艺蒸汽清洁机,期待中。。。
【躺平推入式】云朵
效果不错 拖地很干净 不用在费力了 值得推荐 一般家里拖地都可以 家里都不太脏 一遍就行了 续航也可以 水箱容量大 清洁效果:非常好 轻便程度:不费力 轻轻的都能拖
u***f
洗地机太给力了,这是第二台机器特意给妈买的,家里养了两只猫老人家平时人力拖地满地猫毛太累。这下轻松搞定!开心😄
u***r
挺好用的,方便省力。
【躺平推入式】云朵
选了好久的洗地机,果然没有让我失望,拖完地的亮亮的,比拖把拖的干净多了。后悔没早点买
【躺平推入式】云朵
洗地机已经收到,好安装,简单易上手,不过还没使用期待使用效果。
【升级除臭款】云朵PRO
墨***b
这个是洗地机的声音,拖的,但是问题是清洗水箱比较麻烦,还有没有全套使用说明,刚开始研究使用比较麻烦
不***吖
【躺平推入式】云朵
观望了好久才买,非常好用的洗地机,省事又省力
i***胖
目前使用下来,感觉拖的时候很省力,并且清洁力不错,贴合墙角,毛发也不会缠绕,不错,决定给老妈也买一台
【躺平推入式】云朵
好用,挺轻便一点也不重。拖起来也挺灵活的。自带香氛有淡淡香味。吸的东西也干净。干湿分离还是比较喜欢的。续航能拖完130平。也比较好清洗!家里家宠真的后悔没早买!目前用了一段时间挺好.
【躺平推入式】云朵
清理能力很强 吸的能力也不错 家里基本赃物一遍带了过去 挺满意的 服务也挺好的 回复也及时 优惠力度挺大的