蒹葭白露情侣戒指
嗯,和图片差距还是有点大,质感还是差点,但是这个价位,要什么自行车,哈哈哈哈哈哈
九***仙
好看好看好看好看
蒹葭白露情侣戒指
戒指还是不错的,不仅好看,还比我同价位买的另一个戒指大了一圈
这周买的,做工还行,证书写的是3g
m***凌
非常喜欢,真的非常好看
蒹葭白露情侣戒指
图片上看起来很漂亮,没想到实物更加好看!!女朋友很喜欢值了!
t***D
非常漂亮,挑了很久选的这个,没有失望
F***K
戒指还不错,没什么大问题,但是我叮嘱了好几次的刻字,最后到手还是没有。去问客服怎么回事,客服就装没看见,前一条消息是已读,一问刻字的事,第二条消息就不看了。
蒹葭白露情侣戒指
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲爱的顾客您好,这款商品是京东仓发货,暂时不支持刻字的,可以联系客服小姐姐下差价链接给你刻字,这边客服小姐姐接待不过来了,给你造成困扰非常抱歉,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-27 11:02 回复
暮***霜
包装很棒,蓝色的很好看!比白色还好看!可惜了蓝色太大了不然就换着带了
蒹葭白露情侣戒指
商品很满意,配送非常快
费***花
戒尺做工很精致,“在水一方”,很有韵味。
等我媳妇儿回来再说
蒹葭白露情侣戒指
过敏性:毫无过敏 戴着很舒适 镀层工艺:镀层工艺特别棒 性价比:性价比非常不错 包装:包装10分完好 还有礼盒 做工质感:做工的质感还是非常的不错的 可以明显感到镀层的工艺特别漂亮
质量挺好
蒹葭白露情侣戒指
很好看,有袋子有包装 样式也好看
w***j
很好看
蒹葭白露情侣戒指
这是男朋友送给我在一起一周年的礼物,又有好看的情侣对戒咯,他还瞒着我,悄悄咪咪的给我准备小礼物,到我们纪念日的时候,然后给我小惊喜,打开一看,竟然是纯银的对戒,我的是白色的,他的是蓝色的,非常喜欢。
蒹葭白露情侣戒指
质量真的超级好,色彩做的很漂亮,上手惊艳,女朋友说她之前就很想要一对这样的对戒,实在很值,满意满意
蒹葭白露情侣戒指
作为男朋友,是应该表现表现了,一周年了,提前买好礼物送给我们,愿我们可以越走越远,到婚姻的尽头,款式不会那么单一,材质是纯银的,不怕过敏,也可以调节大小,不怕戴不了,我们都很喜欢。
蒹葭白露情侣戒指
戒指太漂亮啦,设计感很强,就喜欢这种小众的,带出去不会撞款。而且也很简约,日常戴也很百搭,真滴就是物美价廉!
蒹葭白露情侣戒指
趁着最近的纪念日所以提前准备好的礼物,戒指设计的挺新颖的。女朋友喜欢周董的青花瓷,所以就买了这款,做工很精细。很满意的一次购物
巴***左
蒹葭白露的这个寓意蒹葭苍苍白露为霜所谓伊人在水一方山高水远也相知相伴希望我们未来也能一直好好的快快乐乐走下去~戒指已经戴上啦还是可以调节的和男朋友都很喜欢都舍不得摘啦
影***伤
在一起一年啦,纪念日要到了,不知道准备什么礼物,直到看到了这款对戒,感觉女友还蛮喜欢这种小饰品的,比预期中还要漂亮,纯银的光泽很好,寓意也非常合适情侣,质感超棒的,精致又不失高贵,非常好看,戴着显白,非常容易配衣服,触感好,样式也好看,性价比高,难得的好东西
庚***命
给男朋友买的1000天礼物,跟男朋友拍视频的时候偷偷戴上的,真的超级浪漫,热恋的感觉不失小情侣的甜蜜,男戒干净利落,哑光感是肉眼可见的高级感,不管是日常通勤还是重要场合都拿得出手,舒适的质感戴上就不想取下来啦!
冯***宇
和男朋友在一起1314天啦之前买的戒指丢了正好看到这个而且寓意很好“蒹葭”“白露”偷偷给男朋友准备的礼物他超级喜欢白蓝搭配真的绝美带上很有质感是我最喜欢的一对戒指以后买首饰就买这家啦
晚***7
我和男朋友在一起一年啦,一周年纪念不知道送什么礼物挑了很久很久,突然看到了这款情侣戒指,我一眼相中真的非常好看,挑了很多款都不如这款好看,戒指代表着爱情和浪漫,代表着责任与爱,我送这款戒指的寓意是希望我和男朋友可以永远在一起,相守一生一世,一直走下去
孤***巷
超级好看的设计,戒指颜色也很漂亮!蒹葭苍苍,白露为霜,满意喜欢
小***夫
蒹葭白露,青白相接,清清透透的颜色,让人赏心悦目,很舒服的感觉
蒹葭白露情侣戒指
对戒是很漂亮的设计,收到很惊喜,整体的款式很有风格,主体是波浪珐琅的设计,不过一下吸引住我的是蒹葭白露的这个寓意,就感觉有种清新舒适的意味。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。山高水远也相知相伴,就希望我俩未来也能一直好好的,快快乐乐,向着阳光的地方走去!戒指已经戴上啦,我和女朋友都很喜欢。