商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
同***迪
心  得:
很不错呢!!!!推荐!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8【长腿王饼干头】
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们家也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做...
2024-06-18 16:03 回复
浅***l
心  得:
赶在比较便宜的时候入手了这只镜头,立马就带出门拍照去了,饼干头真的很轻巧,对焦很快,拍的照片也很满意,还在摸索中。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们家也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做...
2024-06-18 09:45 回复
大***0
心  得:
粉色的手表好可爱啊,以后女儿出门玩耍随时可以找到人了,收到手表迫不及待就要出门了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 我走了很远的路,一路上遇到了很多人,有的人留下,有的人离开,感谢您选择我,并留下来陪伴和支持我,让我不断成长,我托清风送去祝福,希望远方的您一切遂愿~
2024-06-16 19:54 回复
灿***辰
心  得:
佳能RF282.8值得购买的饼干头,东西国行正品,送了奈斯的UV滤镜,价格也比~和实体店便宜不少,全新未拆封,带发票。比501.8值得购买,很轻便的挂机头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2024-06-16 11:20 回复
七***_
心  得:
小巧轻便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 喜欢是两手空空,是眼眶红红,是蠢蠢欲动;喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动,都让我心事重重。有人问佳能哪好,我什么都知道,但还是想听您娓娓道来。
2024-06-15 15:13 回复
s***-
心  得:
佳能正品,拍广角不错,镜头体积小,携带方便,出门带出去一点不重。2.8大光圈,画质清晰。 物流很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱您的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,在这宁静的夜晚。看见您在评论区写下的好评,思念已溢满我的整个心房。
2024-06-11 14:10 回复
j***y
心  得:
十年,两代28/2.8镜头,看到光学技术的进步。之前有色友说佳能R系统不可能有饼干头。事实上已经推出来了。奇形怪状的非球面镜片,尽管是树脂球面镜片,成象令我们大开眼界,超过24,35银圈,色彩也不错。
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2024-06-06 23:24 回复
Z***g
心  得:
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 成像效果:很好,锐度高,颜色清淡 反应速度:对焦有点声音,但很快 产品性能:棒 做工质量:非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 不论去哪儿,都要带上自己的小太阳,内心暖暖,信心满满*^____^*
2024-05-28 23:24 回复
J***7
心  得:
nice,小饼干很好, 成像效果:没得说得了,很好 反应速度:挺快的 防抖效果:有点儿,相机有这功能,反正一起就不抖 做工质量:不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 感谢您对佳能的喜爱,客服妹子想要赠你冬雪一捧,春光一把。霓裳羽衣,落叶灌木,所栖之处,都被秋意围绕,沿着来路,飒飒一阵风儿打过,人间又一夏,四季终成诗歌。
2024-05-12 11:03 回复
注册会员
心  得:
饼干头很不错,出门旅游带它轻便了很多,画质也不错,比套头强多了
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱您的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,在这宁静的夜晚。看见您在评论区写下的好评,思念已溢满我的整个心房。
2024-05-10 15:59 回复
j***t
心  得:
成像效果:不错 反应速度:不错 产品性能:很好 防抖效果:还行 做工质量:精良 性价比很高的镜头 对广角风景和人像显著区别于相机 很能出片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8【赠耐司HMC镀膜UV】
版  本:
官方标配
2024-04-30 16:42 回复
馆***e
心  得:
非常好用的人像镜头,配合R8带出去扫街很便捷。带上以后感觉没有重量,饼干头不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 就喜欢您这小手,啪嗒啪嗒写出的好评,“佳”影友看了都想再抢购一台~~
2024-04-27 12:07 回复
流***情
心  得:
顺丰都能送四天,看不懂
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 Hi,我是美好的夜晚你抬头就能见到的星星,也是明朗的白天等你到来给我点赞的太阳。生活有望穿秋水的等待,也会有意想不到的惊喜,希望我是你生活中期望的那一抹光和额外的那一丝甜。总有些惊奇的际遇,比方说当我遇到你。
2024-04-18 15:45 回复
q***f
心  得:
这个镜头是小饼干的造型。特别轻巧,很轻便,成像的话也特别扎实,用来挂机或者旅拍的话都很方便,拍一些小品或者人像的时候。画质很通透,郊外的效果也很好。这种产品特别那么轻便的话,加上机身的一个防抖效果的话,晚上拍也很出彩。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 感谢您对佳能的喜爱,客服妹子想要赠你冬雪一捧,春光一把。霓裳羽衣,落叶灌木,所栖之处,都被秋意围绕,沿着来路,飒飒一阵风儿打过,人间又一夏,四季终成诗歌。
2024-04-17 10:07 回复
h***-
心  得:
成像效果:物超所值 反应速度:还算可以 做工质量:性价比不错 产品性能:轻便物超所值,做工不错,主要是方便 其他特色:一直没有广角头这个头性价比高
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2024-04-16 16:57 回复
j***x
心  得:
一下轻巧了许多 对焦声音比70-200大 但也能接受 很适合扫街 但和gr3的28mm比 又没有gr3的照片广 不知道为什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子佳能会一直陪伴您哦
2024-04-09 21:39 回复
K***g
心  得:
成像效果:定焦镜头成像效果很好,牛 反应速度:对焦速度还不错,够我用 产品性能:很轻便,很适合挂机 做工质量:质量不错,方便 其他特色:店家送货速度很快,服务很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~
2024-04-08 01:25 回复
沈***z
心  得:
非常轻便的一款镜头,出街无压力,装在半画幅上等效40多跟肉眼看的差不多,很常用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 你笑眯眯的眼睛是银河不落的星系,我走过了八千里依然能梦到你,在纷纷扰扰的人群中我一眼便可以认出你。但你不知道的是,我的视力根本没有那么好。大概是别人路过在我身边,而你走在我心上。
2024-04-07 16:29 回复
L***y
心  得:
成像效果:成像效果还行,收一点光圈后很好 反应速度:对焦速度一般,对焦马达声音有点大,和小痰盂一样,对焦时镜头会伸缩 防抖效果:没有防抖,但是大光圈大多数情况都可用了 国行正品,有封条,里面包装很简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 无需货比三家,就是这么给力~
2024-04-07 12:22 回复
D***3
心  得:
rf全画幅最小的镜头,画质细腻色彩好,太小巧了,镜头还是越轻越好呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 一物可以换一物,佳能用优质产品换来你的一片真心。
2024-04-01 10:58 回复
2***r
心  得:
这款镜头非常棒!画质清晰,色彩还原度高,拍摄效果非常满意。安装简单,操作方便,便于携带,饼干头名副其实,适合初学者使用。价格实惠,性价比高。总之,这是一次愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2024-03-31 13:34 回复
三***杉
心  得:
镜头是行货,三码合一。 还送了滤镜包,是个意外的惊喜,做工精细,可用。 这个镜头配合R8,是当前最轻便全画幅组合,号R82828(阿巴阿巴阿巴)。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 初见倾心,再见痴心,惊鸿一瞥入你眼,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一看便注定是佳能产品~
2024-03-26 13:55 回复
b***7
心  得:
rf28 饼干头。真不错!相比其他银圈rf镜头色彩更艳丽。还这么小!佳能感动常在啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
2024-03-21 17:37 回复
j***k
心  得:
这个焦距拍宝宝刚好
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 表达的少未必不是喜欢,你点亮的五颗小星星已经暴露了你的爱哦~
2024-03-19 20:43 回复
思***高
心  得:
小巧便携 画面清晰 虚化效果不错
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
套餐一:入门必备
2024-03-18 00:59 回复
1***F
心  得:
太好了,很小巧!挂机头没问题,除了一个其他的都觉得重了 成像效果:非常好,画质清晰 反应速度:需要对焦 做工质量:精致
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 与君相见,与君相识,与君相乐,是吾之幸也~
2024-03-09 14:30 回复
3***c
心  得:
很好 性价比非常十分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 你悄悄的来,我跟着你悄悄的走,挥一挥钱包,不错过任何一次佳能活动的优惠机会。
2024-03-01 23:09 回复
冽***z
心  得:
镜头很喜欢,拍照出来很清晰,没有防抖也值了,最重要的是很轻便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2024-02-28 12:38 回复
3***r
心  得:
轻薄出门方便携带,镜头无防抖但影响不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28mm F2.8
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的好评,我剥下我脸上的千张面具,不懂欲擒故纵,也不知欲拒还迎,我站在你面前已经丢盔卸甲,显露我最真挚的爱,虽然很直白,但我的确很喜欢你文字,我想一直见到你,并且为此竭尽努力。
2024-02-26 20:37 回复
x***b
心  得:
非常轻巧实用 成像素质极好 不是以前的狗头能比拟的 价格友好 很喜欢 大光圈真的爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 小时候我经常觉得奇怪,为什么月亮看上去总是毫无变化的。后来才知道这叫潮汐锁定,是地球对月球的锁定,使得它一直以同一个面朝向人类。就像您对佳能相机以不朽目光深情锁定,这是独一无二的宇宙级的浪漫。
2024-02-26 09:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准