徐***8
非常舒服👍,第一次买速破风,朋友推荐的果然不一样,很贴身,面料很好前后都有垫子,再也不怕骑车膈🍑了! 上身很性感,好看。
L
面料舒服,穿上透气不闷汗,舒服
L
骑行服贴合身形,透气性强,耐磨耐穿,大小合适,非常不错,值得入手👍🏻👍🏻👍🏻
101黑色/白色【双密度高级坐垫】
蚌***军
物流很快,客服服务态度很好!质量也没的说,点赞👍
XL
骑行裤质量挺好的,穿上很舒服,骑行时间长也不会觉得累,不错哈!
2***物
瑞***_
极具性价比!里层座垫很厚,贴身性也很好,能缓解下骑车的疼痛感。排汗效果也不错,很透气。快递特别快,给商家好评。
安***1
刚开始骑,磨的屁股疼,买了这个裤子完美解决了,这款骑行裤无论是贴身性,还是减震耐磨都是非常不错的,背带款的固定得比较好,不容易跑动。
M
骑行裤是为了更好的保护自己更快骑行,这一款裆部加厚垫很舒适,薄厚适中,还很透气,做工走线都很工整,洗后布料干的也快,是很好的一款骑行裤
胖***丫
这款骑行裤穿着很舒服,坐垫很软,骑行五十公里一点也不闷汗,吸汗效果很好,快递也很快,第二天就送到了,包裹完整。
M
刚刚入坑骑行,之前穿普通休闲裤骑屁股太痛了,入手了速破锋的骑行裤,无论是专业的防护设计还是做工质量,都很棒,对刚骑行入门的人来说,这款骑行裤够用了。
蓝***3
衣服的设计非常贴合人体工程,在身上没有任何不舒服的感觉。而且用料也不错,可以及时散热,将汗水快速排出蒸发。座垫的质量也是相当出色,昨天骑行的时候,屁股的疼痛感比以前好很多。
XL
骑行裤在腿部的贴合非常好,而且骑行过程中大腿动来动去但是很舒适,臀部被骑行裤软垫部分保护了起来,40公里骑下来屁股蹲基本没有不适感,推荐入手
XL
卖家服务态度特别好,裤子穿起来很舒服。骑行裤在骑行过程中,体验很好,及时排汗,不闷热。坐垫非常有弹性,支持长距离骑行
草***1
穿这个骑行裤骑行了65公里,对裆臀部很有缓解,骑完屁股不疼。大腿锁边也很贴身,主要是好看颜值高,穿上很显肌肉线条。
XL
设计很喜欢,面料柔软细腻光滑,穿起来很舒服,号码刚好。
梦***r
这短裤穿上超舒服,速干透气,骑车时一点都不觉得闷热。坐垫质量也很好,长时间骑行也不会累。大爱黑色,低调又耐脏,运动必备!
雲***1
高176公分,重78公斤,穿着很合身,垫子比我以前买的其他牌子的更舒服,感觉应该不会屁股痛了。做工很好,现在还没上路,具体感受等上路后再追评。
XL
纠结了很久才买的这款骑行裤,没想到穿上这么舒服,之前穿普通裤子骑行屁股老遭罪了。坐垫穿着非常舒服,颠簸路段久骑也不会屁股疼了
j***好
骑行新手,朋友说长时间骑行需要买有坐垫的。我也就买了这条,感觉还不错,无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。老板发货也很快,很赞。
XL
做工和材质都非常不错,穿上之后立竿见影,长时间骑行也没有不舒服,背带款骑行的时候也没有任何影响。
XL
有骑行裤骑车和没有骑行裤骑车完全是两码事,裤子穿着很舒适,轻盈透气,面料摸着有质感,挺软的,坐垫还是很厚,还是比较好的,百公里骑行,屁股也不是很痛,比直接骑对裆部友好多了
XL
质量很好,非常满意,穿上之后不滑,且保护性比较强,对于骑行来说,非常方便外面套一个裤子不嫌尴尬,而且减少风阻,非常贴肤。是非常不错的骑行裤
七***9
骑行裤收到了,非常满意!穿上它骑行,感觉特别舒适,高弹力的面料贴合身体曲线,一点也不束缚,而且透气性很好,长时间骑行也不会觉得闷热。坐垫处摸起来很舒服,试穿了一下,材料弹性十足,大小合适。有了它,再骑长途就不担心屁股疼了。
兮***说
骑行不得不用这个骑行裤,不管山地车还是公路车,坐板其实都是很硬的,有这个骑行裤就好多了。不然骨头顶的是真的疼,穿上骑行裤骑自行车的时候短时间骑再也没有咯屁股那种感觉了,骑车30公里一点也不疼了。
XL
质量出色,水洗不掉色,弹力很棒,坐垫骑行很舒服,活动优惠也很给力
101黑色/白色【双密度高级坐垫】
g***W
是正品的骑行裤子,第一次买,商家的优惠力度也很大,裤子贴身,而且坐垫的质量很舒服,价格合适,质量也好,挺满意的
XL
专业户骑行裤,质量挺好的,码数也正,护垫厚度刚刚好,提供了极佳的保护和舒适度,在骑行过程中能有效防护摩擦和碰撞。质量非常好,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
XL
质量好,价格合理、满意
XL
我是偶然了解到这个牌子的骑行裤,听骑友的介绍是质量很好,穿着舒服,确实没错,衣服的面料很好,坐垫的大小也合适,骑着不会打滑,保护效果也很好