r***5
这是换货评价!4月20日的订单,5月3日发现质量有问题,换新后使用正常,水质不错,十分方便,商品满意。就是换货过程十分曲折,至今未完成所有流程,京东和店铺服务都需要改进!
j***P
用了一阵才来评价,净水器很好,饮用水特意用检测笔测了,可以放心直接饮用。客服小雪很不错
【人气上新】600GMax
机器灵巧外观精美。出水量大。水质检测后不错。安装物流都很到位。一次不错的购物体验。小雪服务耐心
师傅****态度好
蔡***平
安装服务很快,上午到的货,中午跟 安装师傅约时间,第二天一大早就安装好了。 出水速度600G,出水更快了,一杯水很快就 装满了。过滤效果过滤效果很好,喝一口自 来水再喝一口过滤水,对比很明显。比较满 意。
很好👍
【人气上新】600GMax
这款净水器外形美观,过滤效果好,无异味。总体来说除了每次接水时冲洗费水,别的都挺好。感谢白鸽客服的耐心讲解和贴心周到的服务!
D***美
质量好 安装专业
杨***9
目前用了一天,使用感不错,出水挺快的。客服佳佳服务很好,细心回答问题。
r***5
装好后指示灯不亮,折腾了很多遍终于完成换新,麻烦快递和按装师傅跑了好多趟,感觉售后还有很多需要提高的地方!
r***5
到货安装都很快,用起来很方便,水质不错,很满意。
6***o
发货快,安装师傅手艺好态度也好,非常满意
j***S
大牌子。质量依然信得过。不错挺好看,也好用。大爱京东自营配送速度和安装。特别有质感,很喜欢。小巧尺寸。做工还不错,很有质感。家里老人使用特别方便,简单。体现品质档次。大品牌值得信赖,售后服务也不错。使用方便。总体感觉很好。送货上门快速。客服热情大气。客服很耐心的解答。有问必答。回复也很快。外观非常好看。稳重和家装挺般配。挺不错,用着很方便。色彩鲜艳不失真。送货挺快。安装师傅专业认真。做工气质。容量很大。再次表扬京东神速。送货快,态度好,值得好评。送货和安装师傅工作负责。安装师傅服务态度比较好。体现品质档次。无论是发货还是安装都是很快。宝贝非常满意。师傅很专业,非常准时,各种功能齐全。师傅很好当天就来安装,售后有保障,非常敬业,包裹包装很细心。
【人气上新】600GMax
净水机不错,用了一段时间才来评价,外观漂亮,机身小巧精致,不占地方,出水量挺大的,安装好后师傅测的水质数值为10,还算过滤的有效果,客服白鸽态度好有耐心
j***I
安装很满意
【人气上新】600GMax
宝贝收到了,安装师傅很好,上午到的下午师傅就来安装了!无论是产品还是安装师傅都很好!宝贝外观可爱,客服小雪也很热心!
【人气上新】600GMax
性价比高,客服佳佳服务好。
一***走
出水速度:速度还不错。不会让人等。 静音效果:测试了一下,基本没有太大声音。可能因为没有柜子的事情。稍微听到一些。整体感觉合情合理。 安装服务:服务态度很好。 整体值得推荐,感谢客服花花的耐心解答。好评!
u***q
美的品牌值得信赖!洗衣机 净水器都是选的美的!物流 安装都非常快!白鸽服务好
江***爹
看起来很有质感,没有存水,感觉更健康,美的得质量还是不错的,售前售后安装,客服白鸽的服务也很好,嘴巴跟抹了蜜一样,也很专业,用起来很安心。
【人气上新】600GMax
外观好看,用着也不错,值得购买,客服花花也很有耐心讲解。
【人气上新】600GMax
规格很小,出水速度很快
【人气上新】600GMax
东西不错,【客服佳佳】很专业解答了我的疑惑。以后继续支持的。
【人气上新】600GMax
快递很快,一直用美的产品,用的放心!
【人气上新】600GMax
真的很不错,小巧不占地方,客服也很热情
7***n
多家选择,最后选择了这个净水机,先用来看看,花生造型,美观小巧,使用效果后续追评。另外客服也很好,白鸽服务好,很有耐心。
【人气上新】600GMax
花花,收到已安装,正在使用,产品质量很好,外观设计也不错,下次我们一定会再次购买,谢谢花花推荐
【人气上新】600GMax
安装简单明了,声音很小,出水量大,外观大气看上去顺眼,客服小白也很有耐心、周到