这款篮球鞋真是太棒了!穿上它,我感觉自己就像变了一个人,不仅在球场上更加自信,而且在日常生活中也非常舒适。 鞋身采用了高品质材料,轻盈而耐用,让我在运动中感到轻松自如。鞋舌和鞋领部分的填充物非常柔软,提供了很好的支撑和保护,让我的脚踝和脚背都得到了充分的呵护。 最重要的是,这款篮球鞋的抓地力非常出色。无论是在室内木地板还是室外水泥场地,它都能给我提供足够的摩擦力,让我在比赛中轻松变向和急停。 此外,这款鞋的设计也非常时尚,简约而不失个性。它可以搭配各种运动装备,也可以作为休闲鞋穿着,非常实用。 总之,这款篮球鞋是我近期购买的最满意的产品之一,我强烈推荐给所有热爱篮球运动的朋友们!
8 41码
鞋面非常透气,很有推进感
我***k
鞋子外观设计 这款马拉松跑步鞋的外观设计简洁而时尚,颜色搭配既活泼又具有专业感。鞋面采用透气网眼设计,即使在炎热的天气中也能保持脚部干爽。鞋底带有防滑纹路,为跑者提供稳定的抓地力。穿着感受 穿上这款马拉松跑步鞋,感觉就像是为我的脚量身定制的一般。
小刘鸭
x***k
这款预售款鞋子孩子特别喜欢,萌萌的小鸭子,还有一张PLUS年卡。鞋子外形漂亮,上脚舒服,适合跑步,穿一段时间再来评价。
小刘鸭
6.5 39码
史***6
三六一度的飞燃3碳板鞋科技还算是不错的,关键是这个颜色很好,粉色绝配邹岱原兄弟的形象,送给他作为生日礼物,应该是一个很不错的选择,助力马拉松跑出好成绩。
颜值不错,做工一般,目前6分配能力驾驭有些困难
h***g
后跟有往后倾的感觉
态度
东***次
价格美丽,物流给力,穿的非常舒服
9 42.5码
跑了五公里之后,鞋底的磨损情况,总体来说还是不错的,就是底容易磨没,十公里以后踩瓷砖感觉就已经滑滑的了,不过跑场地的话还是不错的!!!
8 41码
雍***寒
外观颜值:小刘鸭联名从鞋盒帅到鞋子 做工细节:做工小细节还不够好,小线头,没有色差 舒适度:鞋子很轻透气,功能性好。
8.5 42码
飞燃3优点:颜值很高,脚感也可以,试跑了14公里,还算满意。缺点:做工需要继续优化,鞋子四周都有轻微溢胶,而且胶水味大的上头。
10 44码
-***-
快递包装简陋,拿到时鞋盒都有个角损坏了。 鞋子颜色与图片颜色有一点偏差,实物颜色更鲜艳一点。 品控真的烂,鞋子有地方粘胶不好,还有一些小碎屑,两双鞋中底镂空处大小不一,有边中底粘胶不好,碳板和鞋底之间有个洞(另外一只鞋没有)。
9 42.5码
作为京东的忠实会员,基本所有价值较高的产品都在这里购买,自营产品和官旗产品质量保证,售后服务到位,绝对是不出门的好借口。第一次买碳板跑鞋,整体很不错,尺码标准无需买大,舒适度很高很满意,就是可能是新鲜出炉的胶水味道有点大,期待下次回购。
9.5 43码
上手很轻 做工尚可 态度配色适合水平不高的我 比较低调 平时6‘30 今天直接6’10
10 44码
好看
5***h
非常nice
伪装
3***g
8.5 42码
品控不太好,左边后跟歪了
o***y
品控不是很行
川***北
品控是真的不行
7 40码
很可爱的鞋盒,鞋子颜色好看,尺码准,很轻。孩子很喜欢
枫***殿
给孩子买的跑步鞋,孩子穿着说脚感不错,很好,很舒适,样式款式做的挺好的,上脚后也挺好看的,本来孩子倒是想买其它靓丽点的颜色,不过还是黑色的耐脏!
9.5 43码
有益胶,碳板掉色,有点无语
6.5 39码
外观颜值:颜值高 舒适度:很舒服 做工细节:还可以 品控不算太好 尺码大小:很合适 透气性:超级透气 没有什么推进力
9.5 43码
鞋的质量还不错。不过,鞋底的材质是那种属于容易掉渣的那种,不是很耐造。但跑步时反馈还不错,鞋重量蛮轻,还有需要注意一点,这鞋的重心有些高,平时用来压马路,我是不建议的。
伪装
流***丶
很适合脚,第一次路上跑5公里提高了1分钟!
宇宙速度
7 40码