e***s
8.真的超级喜欢,非市支持,质量非常好,与卖家描达的完全一致,常满总,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送遠度很快 很满 B--R12.
亲肤纯棉T-米杏黄
e***s
8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意,元全 望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态点很好,运送速京很快 意的一次购物呢。
e***s
8.真的超级喜欢,非常支持 质量非常好 与卖家描达的完全一致,非常满总 ,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物呢
M
穿上去很舒服,感觉挺好。
XL
上身效果比较好,穿起来也舒服。
XL
这个是厚的,拿到手里感觉做工很扎实,男孩子白色简简单单t恤真的很帅,搞活动买的特别不错
j***L
买了几件,质量不错。价钱便宜
j***L
买了几件,质量不错。价钱便宜
就***吧
我的身高体重:175cm 80kg 尺码大小:我买的XL 面料类型:纯棉面料 面料质感:柔软舒适 透气性:透气不闷热 试穿效果:买的Xl夏天穿,不闷热,宽松版型,配色也好看,夏天通勤很不错的!
就***吧
同款买了3件,不同颜色,很好看,都是基础色很不错的我很喜欢这款衣服,打底合适,舒服。质量也不错,微透,是可以接受的范围,白色和卡其色都很好看
XL
价格还可以,不算很便宜,一点装饰啥的都没有,特别素,还有就是纯棉的手感不是很好,不是很凉快,衣服也没有质感
i***n
尺码大小:偏大。 面料类型:棉的有点厚 线头很多
i***n
尺码大小:偏大, 面料类型:吸汗,还不错。
i***n
尺码大小:正好,没有味道,面料不错
z***o
商家发货很快,物流也很快很给力,质量非常好,价格很实惠,性价比很高。卖家客服很热情,五星好评,非常赞,很推荐,下次还会回购!
z***o
亲肤纯棉T-浅绿色
M
做工精细,上身效果好。
2XL
尺码精准,质感柔软,
亲肤纯棉T-米杏黄
亲肤纯棉T-墨绿色
f***d
尺码准确,无色差,面料厚实柔软,吸湿透气效果好,做工精细,物超所值,值得购买的产品。
f***d
尺码准面料柔软舒适,厚度适中,收湿透气,做功精细,物超所值。京东商城加上~质量保险。
L
质量特别好。这件纯棉T恤的质量真是特别好!它选用了高品质的纯棉面料,不仅柔软舒适,而且透气性极佳,让你感受到天然纤维的温柔呵护。经过精细的制作工艺,这件T恤的缝线牢固,不易脱线,经久耐穿。无论是日 常穿着还是运动时穿着,它都能为你提供舒适的体验,让 你感到自信和自在。
亲肤纯棉T-墨绿色
不错,感觉淘到好货了。比在那些~3040好多了