9***f
面料厚薄适中,适合居家穿着或春秋休闲衬底,好评
9***f
面料厚薄适中,适合居家穿着或春秋休闲衬底,好评
C***雨
面料柔软,做工精细,物超所值,下次再买 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
C***雨
很好,纯棉的,穿着应该很舒服,夏天可以当个通勤的衣服,很得劲,下回还来买。建议可以整个logo,这样更好看。这次一次性买了三件短袖,轮换着穿。
b***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
b***o
亲肤纯棉T-藏青色
C***雨
手感很好,很厚,摸起来很光滑很舒服,这样的价格能够买到真的还是算很不错了,而且是100%纯棉的
S
C***雨
最近买到的挺值得衣服,这个穿上也不透,不会漏点,挺舒服的,版型也可以,主要是配合这个价格完全没发要求它什么,一个夏天正好穿三件,很方便也很省事
S
淡***7
作为一款夏天的常备内搭T恤,~的品质还是值得信赖的,店家发货也很快,衣服很厚实穿上很舒服。
淡***7
衣服发货快,很厚实,是纯棉的,穿上很舒服。200g的棉料还是很厚实的,我非常满意
L
衣服划算,一次性买了3件,不同颜色,尺码大小合适,上身效果好,比较百搭,特别舒服,面料也很好
L
这款衣服面料舒服,尺码大小合适,是比较有质感的衣服,买了3件,很划算的,衣服也很百搭,上身效果很好
L
几十块买的t恤好划算,怎么搭都可以,面料舒服,厚度适中,纯棉可能就是要厚一点点,尺码大小合适,上身效果很好
夕***心
宝贝收到了,质量超棒!与描述完全相符,做工精细,材质优良。物流也快,服务周到。真心推荐,性价比超高,非常满意,必须给五星好评,以后还会再来光顾的!
v***q
尺码非常精准,颜色没有色差,面料非常柔软, 质量非常的好,上身效果好,有质感,做工精细, 物超所值,非常推荐购买,买了好几件了,真的很好穿的哦
亲肤纯棉T-深灰色
七***康
我的身高体重:170/69 尺码大小:尺码选择m很合适 面料类型:面料是纯棉的,吸汗性能很好 面料质感:面料质感非常柔和,手感很好 透气性:透气性能不错,传上去非常舒服 试穿效果:试穿效果很好,合身
P***3
很不错,买给家属穿的,三件颜色都很正,没有什么多余的线头,质量没话说,很不错,尺码标准
P***3
很不错,买给家属穿的,款式简单,质量很好,走线工整,而且不会太厚,穿着不会太热的
L
这款T恤的材质真的很舒适,穿起来既透气又柔软,非常适合夏季穿着。设计简约而不失时尚感,非常百搭。洗后也不易变形,性价比高,值得推荐!
亲肤纯棉T-墨绿色
亲肤纯棉T-浅绿色
G***L
面料类型:纯棉面料,摸起来很舒服手感好面料质感:很好,比较有型透气性:比较好 衣服面料柔软,穿起来很舒服,料子厚度适中,不会很透
亲肤纯棉T-浅绿色
G***L
面料类型:纯棉面料,摸起来很舒服手感好 面料质感:很好,比较有型 透气性:比较好 衣服面料柔软,穿起来很舒服,料子厚度适中,不会很透。
2XL
多多万能好评语:我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!