物有所值
128G 内存
产品包装很好,质量很好,客服朵朵态度很好,很满意喔~
256G 内存
做工精细,成像清晰,操作简便,携带轻便。
256G 内存
太给力了,喜欢,拍照也清晰的很!
n***K
拍照视频特别清晰,变焦速度也很快,电池续航能力也强。然后客服服务态度好 问题会积极解决
128G 内存
索达数码专营店 看到您的好评我们也超级开心哒,您的大力点赞是我们追求的目标,本店产品的质量品质一直是深受广大客户好评,您在使用中遇到任何问题,随时联系我们哦,小伙伴们会给您最贴心的服务。祝您生活愉快~
2024-04-30 17:03 回复
客服态度很好,能详细解答
文***1
及时收到心念的宝贝相机,与产品介绍的一致,看了说明,照了几张照片,图像清晰,非常满意,给个好评。
128G 内存
索达数码专营店 感谢您对本店的支持,贴心、热情的服务,希望能让您感受到小伙伴们的用心。给您带来满意的使用体验是我们一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上这款相机的。祝您使用愉快。
2024-03-28 11:53 回复
o***k
家里小朋友喜欢拍照,给小朋友买来拍照的,看着质量啥的不错。里面没有存储卡,客服也很负责的补发了。
128G 内存
索达数码专营店 谢谢您对产品和客服的满意,后续如果在产品使用中有任何疑问请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-22 10:12 回复
相机已收到就带出去尝试拍摄了,操作体验还不错,首先有前后两个摄像头,自拍、合照都挺非常方便,出片效果不错,传输手机也很方便
2024-03-11 16:21 回复
金***对
相机不错,性能比较稳定,像素基本符合使用需要,电池电量还可以,算是入门级的微单,整体来讲很满意
128G 内存
索达数码专营店 感谢您给予的宝贵评语,迅捷的快递是我们一直的追求,更好的购物体验是我们工作的方向,您觉得满意的话也请您关注收藏下并向朋友多推荐本店铺哈,后续如果再产品使用中有任何疑问请随时联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-12 09:15 回复
刚入手的微单,真的超绝,推荐大家买闪光灯套餐,光线暗的时候很需要它来补光呢,对比手机来讲,画质算很ok拉,拍照很清晰 成像效果:不错拉 产品性能:可以噢 外形外观:绝绝子 其他特色:适合户外拍照,拍人像拍风景都可以,就是晚上拍效果比较一般
128G 内存
索达数码专营店 感谢您的好评!相机使用是需要很多小技巧的!比如要在光线充足的环境拍照,比如拍照要先半按快门对焦....等等各种小技巧,都需要您去多多使用才能发现!当然您有困惑最好还是第一时间联系我们客服哈!我们随时等待您的光临哦!
2024-03-11 16:23 回复
糖***8
成像效果:效果很不错,对于新手的我来讲,已经很棒拉 反应速度:挺快的 外形外观:非常能打,很耐看 其他特色:适合带出去玩,平时拍照也可以,入门来讲够用了
64G 内存
索达数码专营店 感谢您对产品的喜爱与支持,店家会努力推出更多大家喜爱的产品哒~您可以常来看看喔!
2024-03-11 16:25 回复
很棒的相机,横着拍竖着拍都非常奈斯,物流也很快,昨天下单今天就收到了,而且相机好多滤镜模式,节省了后期时间,在不同场景用不同的滤镜效果美哒哒的呢
2024-03-11 16:32 回复
成像效果:很不错呀,拍得很清晰 产品性能:相当满意 其他特色: 买来主要是为了记录我家宝贝的成长轨迹的,这些都是相机原图
128G 内存
索达数码专营店 感谢您给予的宝贵评语,迅捷的快递是我们一直的追求,更好的购物体验是我们工作的方向,您觉得满意的话也请您关注收藏下并向朋友多多推荐本店铺哈,后续如果再产品使用中有任何疑问请随时联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-02-28 10:46 回复
J***k
跟我预想的一样没有让我失望,随时随地的拍视频记录一下自己的生活,这台相机非常合适,可以每天上下班带着它,随时拿出来拍照,很实用!
64G 内存
索达数码专营店 看到您的好评我们也超级开心哒,您的大力点赞是我们追求的目标,本店产品的质量品质一直是深受广大客户好评,亲在使用中遇到任何问题,随时联系我们哦,小伙伴们会给您最贴心的服务。祝您生活愉快~
2024-02-28 10:45 回复
收到相机啦,第一台相机,新手入门级,超适合我呢,拍照很清晰,适合外出旅游拍些风景啥的,颜值超赞,包装也严实,尤其是客服很耐心的讲解各种我提出的疑问并都得到解决
2024-02-28 10:45 回复
Y***C
人生中的第一台相机,无论是外观的设计 还是以及用料都是做足诚意。货到上手拿到附近的公园去拍 拍出来的画质画面都很棒,同时 客服梅梅也非常好 非常有耐心的回答我的问题。很喜欢。
2024-02-28 11:19 回复
琼***岭
成像效果:刚刚收到,试了下效果还是很不错的,算是挺满意的吧 反应速度:我开光学变焦的时候切换速度很快,而且对焦和拍照速度都不错 产品性能:挺不错的,算蛮优秀的吧 外形外观:贼帅,灰常拉风,过几天带出去玩,我肯定是最靓的那个
128G 内存
索达数码专营店 感谢亲对小店产品和服务的认可,这款相机小巧精致,方便携带,而且电池容量大,可以长时间续航,还支持接充电宝边冲边用,是外出游玩的好伙伴呢~日常家用也是不错的选择哦
2024-02-28 11:20 回复