外观大气,材质手感非常舒服
蛋***尼
非常不错,体积非常大,很能装。
小号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
容量大出门不发愁,质量好用着舒服。
M***叶
我一般买东西都不评价,但是这个背包很好,适合打工人,或者旅游的,背着不累,容量大,图我就不上了,打工人直接无脑买就可以🥳🥳
大号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
背起来特别舒适,外观也很美,内层装手机的袋小了点,手机装不下
大号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
很不错,容量挺大的,质量也有保障也很好,客服也很耐心
小号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
已到货,质量不错,布料是我想要的,这样的布料用久了也不是发霉开裂,很大,可以当小行李箱用了,里面还有送数据线什么的。
做工细节:质量好
小号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
和描述的一样,是我们想要的款,设计科学,很能装东西。
大号黑色【独立鞋仓可扩容35%】
包很好,容量大,做工精细,很漂亮。
u***b
太实用了,功能齐全赞赞赞赞
蔡***0
京东自营店产品值得信赖速度快 容量大小:大 做工细节:精美 外观颜值:漂亮
大号黑色
质量非常棒,容量也是超级大 ,和宣传的一样,很满意
常***风
面料材质:可以,超结实,还是防水的 款设设计:设计的多功能使用很方便,独立鞋仓,行李箱带,出行用起来真的方便 容量大小:买的大号,80升足够用了,经常长期出行坐飞机,行李箱不方便背个包就很方便 品质做工:各方面的走线都很扎实,没有什么突出的线头,肩带也是竞厚的就算是背重了也不会压肩膀,整体我很满意,目前用着没有什么问题
大号黑色
这款包面料材质𣎴错,摸的没有硬的感觉,关键能防水,款式很大气,有手机充电口和耳机自己连接一根数据线就能给手机充电的那种,对于经常赶路的人来说真的很友好,超大容量,满足2到3人旅行储物需求,这个价位还是挺值的,经常出游,旅行或者打工的朋友们可以放心购买
6***f
大容量背包的做工质量很好,内部区域划分也很人性化,容量适合我外出短期旅游,试了一下,两三天的衣服不管是厚的还是薄的都可以装个十几件,单独的鞋仓和网兜拉链收纳的地方真的很喜欢,手提的地方都是加固的,放心用就完事了。
蔷***1
下次有需要还会回购的 面料材质:结实 款式设计:耐看 容量大小:很能装!
旺***9
包超级能装,夹层特别多,还有数据线,最主要前面还有一个独立的鞋仓,感觉收纳功能不比箱子小,而且感觉比我的24寸行李箱还要能装,大家可以看一下对比,无需质疑他的容量真的大,一家人出行的衣物也是都能装下的,背着也没什么负担,好评
1***y
经常出差用行李箱,去的地方多来回又不方便,手还不能闲着。换了这个背包,收纳袋很方便,包有独立的鞋仓和充电接口,手也解放出来了,容积足够用,一大堆衣服装进去还剩余一半的空问,而且背着不累,这质量这价位算是相当不错的了
1***h
京东的物流速度很快,收到了,我已经下水冲洗了一遍,不褪色,面料是稍微防水的,有大小号可以选择,大号真的挺大的,行李不多的可以买小号也是足够了,里面空间很大,各层分层合理方便收纳,好有独立鞋仓我42码的鞋放的下,这次真的买对了,天暖和一点可以去旅行了,一包搞定
T***W
背包款式好看,男朋友收到非常喜欢,空间够大,平常出去旅游不想拉箱子,背这个包就够了。我们两个人的衣服好日常用品啥的都放的下,有独立的鞋仓而且面料厚实柔软。背带承力的地方都是加固的,收到货也没有什么异味,比行李箱好用,也能上飞机,超大容量的。黄山我们来了!!!
汪***5
包质量很好 能装 但是本身不是很重 比较结实 后背做了软软的处理 还有胸部的卡扣可以减少重量 很好,自己出门的话一个包就够了,能背着上飞机这点就很不错,方便省事还实用,会继续关注!
手***嘛
买的大号,一开始还担心容量会不够用,没想到收到真很大一个,我178背着也挺合适的而且这个背包太实用了,将空间利用到极致,很人性化,款式也很喜欢,非常适合旅行,一人一个包,直接说走就很不错,对得起这个价格了。