对比了多家学习平板,最后还是选择了这款,拿到手上就查看了一下,各种保护套及礼品一应俱全,客服也很有耐心,不用担心孩子会玩游戏,因为家长可以管控
C15X 【12G+128G】
读书郎学生平板旗舰店 感谢亲亲好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、小孩学习步步高升!遇到任何不会操作或者不懂的问题请随时咨询我们客服哦!亲亲
2024-05-07 15:34 回复
还不错,第一次买学习平板。手机可控制应用的下载和使用时长内容,搜题时可把答案关闭只看解题思路视频。
2024-04-19 14:44 回复
读书郎今天给孩子给孩子开始用了,希望对孩子学习有很大的帮助,点进去看了下不错
2024-04-19 14:44 回复
挑了好长时间,选择买读书郎,大小合适,功能齐全,反应也快,感觉挺好,孩子喜欢
C15X 8G(+4GB扩展内存)+128G存储
读书郎学生平板旗舰店 亲爱的顾客,您的评价简直就像是一篇“赞美诗”,让我们都忍不住想要跟着节奏摇摆起来!感谢您对我们的信任和支持,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。祝您和您的家人学习愉快,生活幸福!同时,也期待您下次再来光顾我们的店铺,我们一定会让您更加满意!
2024-03-28 15:07 回复
爱***子
家长助手很好用,我在外面,可以看到宝宝们的使用情况,家长可以自己设置时间和开机密码,宝宝们的学习时间和内容都可以控制,我个人觉得蛮好,可以和宝贝们视频和语音同时打字都可以的。学习功能也很好用,小学到高中都可以。
C15X 8G(+4GB扩展内存)+128G存储
读书郎学生平板旗舰店 亲爱的顾客,您的评价简直就像是一颗璀璨的星星,点亮了我们团队的热情!我们品牌深耕教育领域25年,有非常多的自研课程,非常时候孩子学习。请您放心使用哦。感谢您对我们的信任和支持,我们会像呵护星星一样,珍视您的每一条评价和建议。祝您和您的家人学习愉快,生活幸福!
2024-03-28 15:08 回复
房***子
很不错,内容丰富,对小孩还有帮助。之后可以在里面下载学习的内容,不收费很好。还可以搜题,老师讲解视频,孩子听起来也能更好的理解。想不到还能批改作业,真的很不错。
C15X 8G(+4GB扩展内存)+128G存储
学习机特别好用,外观也好看,里面的内容也丰富,很强大,教材从小学到高中都有。不会的单词、题目都能搜索解答,值得推荐。