很结实,没有任何的异味,特别的不错,效果很好,安装起来非常的大气上档次。款式也很高端,有需要的朋友可以下手了。
办公桌色卡【10cm*10cm】
选了好多家,最后选的这家买的发货很快就收到了,没几天就收到货了,服务也不错,桌子的质量也很好,看了比较合适喜欢,下次公司有需要的话还会再来买的
办公桌色卡【10cm*10cm】
办公室收到,已经安装好了,质量好,设计风格时尚,价格是实惠,性价比高,不错
w***s
运到国外给客户的,自己安装了一整天,但是最后少块板子,问了也没人回复,索性就这样吧
2.4米桌【长短柜】+3.0米柜+椅
包装严实,没有磕碰,安装方便,整体看起来高大上,桌子实惠,希望老板的生意越做越好。
办公桌色卡【10cm*10cm】
大班台大气豪华,工人师傅都说非常漂亮。非常好的卖家,客服热情专业,一点点小瑕疵也帮我解决了。下次一定推荐朋友购买,
c***r
效果图还可以
2.4米老板桌【长短柜】
w***s
凳子挺结实,安装超级简单,包装的很结实,挺舒服,希望能用很久吧,桌子还没开始安装,明天发照片,可以入手
主图配套老板椅【西皮】
整体看着还行,不摇晃。桌子的性价比还是很高的,本来买之前想这个桌子只要靠墙不晃就可以了,现在组装好发现很牢靠,不靠墙也不晃,我坐在上面也不晃,这个价格买到这质量很值了。
最***悦
非常好,很满意,物超所值。包装好,物流送上楼,做工精细很有高级感。早上送到,店家下午就按排师傅上门按装,非常到位。
办公桌色卡【10cm*10cm】
大小合适很喜欢下次还会光顾,真有耐心卖家服务很可以物流也可以,便宜也好啦,实惠
j***L
物流很快,包裹严实,和描述的一样,质量很好。客服热情专业,很满意的一次购物体验
办公桌色卡【10cm*10cm】
安装很简单,非常便捷,很耐用结实,一点异味都没有,做工非常精细,一点瑕疵都没有,客服小姐姐的态度非常好很喜欢
j***干
实用性很强,已经装好了,安装很方便。包装很好,没有破损现象,很好的卖家,很耐心的回答要解决的问题,推荐
办公桌色卡【10cm*10cm】
老板桌看起来真大气也很漂亮,已经在用了,质量确实是好,桌面非常的宽敞,侧柜很大,很实用。
办公桌色卡【10cm*10cm】
款式很好看,桌面平整宽敞,能放不少东西,柜子容量挺大,很实用,整体感觉很新颖大气
办公桌色卡【10cm*10cm】
家具健康环保,布局合理,做工精细,安装方便,结完稳固,好物分享
办公桌色卡【10cm*10cm】
公司办公室更换新的桌子特意在网上选了这家,看着大气,造型简约,放在办公室特别合适。
我***奶
做工精致安装服务很好,整体结实耐用颜色很喜欢没有异味,物流包装完好很快满意
办公桌色卡【10cm*10cm】
公桌收到了,价格不高细节上也看的过去,包裹的严严实实没有磕碰,外观大气上档次,非常满意的办公桌!
办公桌色卡【10cm*10cm】
物流稍微延迟了一点,但是不影响收货,安装师傅也很不错,客服人员也很好,积极的跟我沟通 回复也及时。很不错的购物体验
尧***i
桌子很气派诶,从订货到安装,客服服务态度很好,上门安装,全程有问题都会解决,安装师傅很认真给安装,桌椅质量很好,使用了体验还不错。
办公桌色卡【10cm*10cm】
很满意的一次购物,店家的热心贴切,桌子的大气上档次,价位实惠,做工精细,安装师傅很贴心!对比好多家还是这家最满意。
翠***吗
发货很快,办公桌收到了很不错,款式简洁大气低调奢华,最重要的是质量很好,很满意
办公桌色卡【10cm*10cm】
办公桌材质厚实耐用,做工细节精致光滑,颜色高雅大方,整体效果高大上,颜色挺好看的。质量也不错。
办公桌色卡【10cm*10cm】
精挑细选的一张老板桌,价钱还是蛮实惠的,比我在卖场看的便宜很多,而且质量做工也是相当的不错,还能送货上门来安装,效率高服务好!真心不错
办公桌色卡【10cm*10cm】
非常喜欢这款老板桌,款式大气时尚,办公室都提高另一个档次,质量非常好,桌面板材很厚实承重很好,没有异味,价格合理,特别好
办公桌色卡【10cm*10cm】
老板桌款式设计很实用,旁边有侧柜,还带抽屉,这样的设计可以放很多文件,办公起来非常方便。桌子本身的质量也非常好,板材很厚,非常耐用
7***x
开始当心,这么大的物件会不会破损,磕坏角之类的。 到货了看了包装还包裹的很好,就放心了一半! 这桌子上档子,一次不错的购物体验