u***p
上脸好看,款式百搭,脚感舒适
u***h
尺码标准,我害怕偏小,结果买回来穿起有一丝丝大,不过还是很舒服的穿起!
安***-
鞋子这样挺好的,上缴很舒服,显得脚很小,还有周根的效果跑步床也可以穿效果挺好的,发货物流速度很快且得很软,回答性很高,价格也很便宜
玲***5
外观设计好看,简洁大方,款式是百搭款,适合裙子也适合裤子。尺码准确,脚底防滑,有一点增高,穿起来很舒适,透气性还不错,穿起来挺好走。
S***T
鞋子上脚还挺好看的,学院风,挺秀气的……鞋子高度也还可以,穿鞋不累脚,增高好穿舒适度好搭配好鞋子穿起来非常舒服舒适柔软透气
噜***累
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!就是天热穿起来稍微容易闷脚丫,性价比还是可以,活动价值得购买
叶***U
发货蛮快的,鞋子颜值高,就是天热了穿着脚热。适合冷一点穿。
璐***v
商品收到了,很喜欢,客服的服务态度也特别积极,有问题都及时解答
璐***v
宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的
米白+黑色
穿了一段时间了,真的很好看。稍微有一点小增高。颜色搭配什么衣服都很百搭。不磨脚。买的时候很便宜,价格划算,性价比高。这双鞋子我非常非常喜欢。
洗***Q
舒适轻便的运动鞋穿出氛围感~这款德训鞋纯爱住了,真的好百搭呀,自带松弛慵懒感是不错的单品,也好打理轻便又简约鞋底软软的不会磨脚码数刚刚好,都可以穿,鞋型好显脚小什么风格都适合穿秋冬搭配大衣 chill住了!
浅***y
这个鞋子很漂亮 穿起来很舒适 价格也很合适 和线下实体店的一模一样 很喜欢 满意的 质量也有保障 挺满意的 看到喜欢的款式还会买
米白+棕色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢这种德训鞋,好好看!完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
米白+黑色
鞋子收到了,包装很严实,物流也很给力,鞋子很漂亮,没有异味。穿了几天,有点不太跟脚,鞋带也有点过于长了,皮质的没有那么透气。
q***u
还不错
墨***6
上缴挺舒服的,现在已经穿了比较黑了好几天礼物也是很,你是走路玩轻松的还不错,质量都挺好的,发货也快形容整体来说还是不错,现在正我的是这个鞋子
阿***目
下雨天别穿、下雨天别穿、下雨天别穿、真的巨巨巨巨滑 我都摔两次了 其他的还行、下雨天别穿、下雨天别穿、下雨天一定一定别穿
米白+黑色
很好看 ,厚底很显高,白搭
我***鸭
买来下雨天穿,皮面一点也不会进水超级防水,但是也有点不太透气我觉得,每次穿完闷闷的脚,不磨脚舒适度还行,正码正拍就可以,总体还可以
7***j
鞋子很漂亮,穿起来也很舒服,不会磨脚,质感也很好,配裤子和裙子都很漂亮,对于脚大的很显脚小,就是穿着有点不太透气,要是透气一点就更完美了
j***老
****1
给妈妈买的,材质挺不错的,走路很软。
苏***1
以下是一个评价模版: 此作品/服务/广产品堪称一流,品质卓越,设计精良,细节之处尽显匠心。其功能丰富且实用,能够满足各种需求。在使用过程中,用户体验流畅舒适,感受到了极大的便利和愉悦。无论是从外观还是内在性能,都展现出其不凡的品质和实力。强烈推荐给追求高品质生活的用户,相信它定能为您带来卓越的使用体验和无尽的惊喜。
非常轻 一点都没有笨重感 非常喜欢
l***竹
外观颜值:感觉上脚挺好看的,不错
j***蝶
天太热,还没穿,看起来还挺不错,等秋天了再穿,哈哈哈
米白+黑色
尺码标准,小内高,适合小个子,款式百搭上脚好看。质量很好,耐脏防滑。柔软走路舒适轻松
侯***8
这鞋子是给姐姐买的.姐姐上次和我说想买个带点增高的鞋子.正好看到店铺鞋子搞活动.就给姐姐入了一双.样子是好看的.日常穿很百搭
爱***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评