物美价廉!验货过了,大平台就是有保障,没问题是足金!小金豆很适合存着,每个月买一个,一年就可以打个小镯子了!价格很合适,以后还会买
约1g
小金豆很好看!有刻字买着很放心!适合存着,现在通货膨胀的厉害,黄金飞涨!特别适合买着放着,价格很合适,品质有保障!超级推荐!
约1g
足秤!有刻印!有玻璃瓶!拿着很压手,一看就知道是足金,价格非常合适!!感谢平台,比实体店不知道便宜多少!非常推荐!不知道有没有机会再买!
约1g
包装的很严实,东西是真的很好看。
约1g
金豆豆到货了,金灿灿的,有鉴定证书,克重准确,喜欢的样子,值得入手。金豆豆到货了,金灿灿的,有鉴定证书,克重准确,喜欢的样子,值得入手。
小金豆小巧可爱 快递小哥服务周到 期待下次合作
约1g
克重很准1g,服务很好,客服回答很快,物流很快到了,可以回购。
约1g
有个豆豆不光滑,不知道是什么情况,有证书,重量惦着应该没问题
是真的,我去溶了打金镯子了,已经测了是999的足金
约1g
买了2个都挺好的以后就在这里买品质好!
约1g
买了2个都挺好的以后就在这里买品质好!
星***1
京东买的京豆,价格还是比较美丽的。做工也很不错,有钢印,足金999,应该不会有假货吧,多存一点,金价格比较疯癫,希望存够一个小瓶子,哈哈哈。
5***b
多次购买,很好,值得信赖。价格很优惠,买了多次了,服务都很不错,价格合适可以推荐,正品囤货了!!
小***林
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
约1g
去年在各种纪念日都要给老婆买颗金豆子,今年金价上涨很多,一直没买,现在看价格短期内不会降太多,接着买吧。这一家差不多是京东找到的最便宜的带证书的,豆子也称过,份量准确。
左***袋
应该是正品,成功回收,没啥问题。豆豆小小一颗,很有分量,很准1g。整体都不错,价格也是好价,很优惠!性价比很高,给个五星好评!
约1g
像金价的过山车一样,终于平稳落地收到了
约1g
快递收到了,多次购买价格很优惠,下次有活动的话还会继续跟进。包装和克重没有问题,快递也很快。还没有过火验真假应该问题不大,后续继续跟进。先给个五星好评。
K***3
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
K***3
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
约1g
豆子收到了,足秤,推荐购买
约1g
包装有点太朴素了吧,啥都没有,就这样,没称不知道准不准包装有点太朴素了吧,啥都没有,就这样,没称不知道准不准包装有点太朴素了吧,啥都没有,就这样,没称不知道准不准
已经打吊坠了 真金
约1g
时问来的晚,但还是到货了,很开心!祝老板生意兴隆!
K***3
有一天晚上心血来潮买了这么多个,看了评论都说回收没问题,我也送去回收了,没任何问题,而且克重哦准的可怕,每一颗都是1g,连0.001的出入都不会有。
约1g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
经常购买 还不错检查过是真的
实在有太优惠了 拿在手里沉甸甸的
约1g
买了2颗,本来感觉应该是真的,看到评价有说不纯,还挺担心,还没验
约1g
看到有评论说是假的,一时不知道是真是假了,还没去验