朋友们很有趣,小朋友很喜欢。
d***E
小孩子还不太会玩,大人在旁边按给他听,声音不会太大,发声也很清晰,整体感觉还不错,一本里面只有6个声音,数量上相对少了一点
u***g
很漂亮的书,以前买了小兔比利,娃很喜欢,这次又买了一本,娃娃依旧很喜欢,书本质量也好,真是物美价廉呀。
【触摸认知书】小水獭奥斯卡
喜欢在京东买东西,超级铁粉了,物流很给力,隔天就到,质量有保证
【触摸认知书】小猫头鹰奥奇
很有趣,挺好的,宝宝早教从小抓起,大人拿着都爱玩
好好好很很很很很好好
【4册】亮丽精美触摸书全套
挺好的,孩子每次都喜欢按着听
j***J
VB哈哈搞笑该喝喝哼哼唧唧好吧好
【4册】会发声的触摸书全套
我家娃喜欢玩,自己会开关,自己按着听、学~不错,就是篇幅有点少…希望篇幅多点、按动后声音长点
肆***展
还是挺有意思的,买来还没用,但后面有早教中心的老师说,书的声音比较固定,孩子容易厌烦,大人可以模仿各种声音,孩子比较容易接受,声音也可以多次切换,勾起孩子兴趣,看各人。
星***8
收到货物后,我立即进行了开箱检查,发现商品的质量不仅符合卖家的描述,而且远超预期。 包装得十分仔细和严实,让我感到非常满意。此外,客服的服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度快,商品无损坏,是一次非常满意的购物体验。
【4册】会发声的触摸书全套
宝宝九个月了,喜欢到处听不同的声音,这款正适合宝宝,听见里面的声音就笑,可开心了,就是不会按,不过有妈妈陪着玩,不会也没事,嘿嘿
【4册】会发声的触摸书全套
第一次给小朋友买有声书,感觉她真的很喜欢,
L***5
满意,孩子很喜欢看哦
【4册】会发声的触摸书全套
跟着活动买的童书,这次买了很多绘本,希望孩子不要辜负我哈哈,希望喜欢这些。乐乐趣的童书好像比较出名,这次买来试试水~~~
儒***妖
这个书质量非常好,发音也非常棒,宝宝很喜欢玩,对发音也很感兴趣,宝宝爱咬、爱撕,轻易咬不烂、撕不破,非常放心给宝宝自己玩,作为家长非常满意
【4册】会发声的触摸书全套
书情节简单,图案清晰配色很美,宝宝特别喜欢企鹅和熊猫那2本,每天都看到自已笑了还指指点点,咱也不知道笑的啥
【4册】亲亲宝贝触摸纸板书全套
看推荐买的,画面很好
【触摸认知书】小兔比利
A***e
爱***丶
画***师
抱抱非常喜欢,书的质量超级好,还有几本书是没有打开的,书本一看就是正版,也没有什么特殊的气味。小嘛宝宝用起来会比较放心,也很安全💗好评
乌***汗
买了4本一套的,那个毛啥的很好,孩子喜欢
孩子很愿意完,买了好多书
书很好,宝宝很喜欢,
您没有填写评价内容
星***空
京东购物物流速度也很快包装好物品质量非常好颜值那么高价格优惠,售后服务态度很好速度快,家里大大小小的物品都喜欢京东购物,质量款式好看保证正品
一张很厚,感觉触摸面有点小,再多点大点就好了
喜***生
色彩鲜明,画质好,图片清洗,没有味道。宝宝很喜欢。物流速度快。
买了完整的一套 包装严实 书本很厚实 内页精良 可以触摸的地方很厚 小朋友摸一摸可以增加感知力 对大自然更感兴趣 还有中文双语故事 非常好用