1***g
厂家超级给力,服务超出预期。非常贴心
3台
卖给老板出差用的,找老外试了下,基本满足在外使用场合的需求,真的超级棒
R***e
翻译速度快,小巧方便,语言种类多,支持离线,场景模式多,推荐
1***g
3台设备到手。终于能听懂印度同事的英语了。期待越南同事能和印度同事顺利的沟通起来。
3台
宝贝收到了,首先外观精致好看,操作简单,最重要的是翻译速度非常块,比起之前用手机翻译方便快捷的多,特别实用,以后出门不怕语言不通了
明***缘
科技感十足,多种对话模式,连接WiFi之后,语音识别和翻译功能都很强大,希望在国外一样的好用~
2台
前面买过手机款,使用过不错,这次买个高级配置,希望能解决到我的语言问题。
中文的翻译速度很快 不过准确率没有那么高
1台
速度很快,很准确。 外观也很小巧,戴在耳朵上也很舒服。 待机时间长,网络稳定,可以在线实时翻译。
没***逛
做外贸生意的,买一个回来试试效果确实在同行产品中比较领先。翻译误差也不大。耳机不知道能不能后配。蓝牙耳机经常丢。
1台
一次性买了两台,还可以远程会议,翻译可能有点慢,别的挺好
王***人
外观精致,试了下翻译的准确度还可以。发音效果能再自然一些就更好了。
3***d
首先,店铺删差评,上个月二十多个评价里有一个差评,好评率87%,没几天变成100% 其次,品控极差,刚打开发现主机有晃动声(像是螺丝送了在晃动,不是内部的耳机);刚拿到手充电过程中显示器竟然会花屏(如图);且不管充没充满,永远都是一个空电池的图标(如图) 最后,什么实时翻译,扯淡的,句子一长经常要等待10秒甚至更长才能播出译文,去了趟泰国听了个采访,基本没用。。。手机+耳机就能搞定的翻译,为啥我要花5000买个带屏幕带wifi的主机?我都笑话我自己了 现在京东不管好评返礼物吗?都光明正大写在商品页面了
1台
时空壶旗舰店 亲亲,您好!非常抱歉给您带来不好的体验!经核实,您购买产品以前及收到产品后在使用过程中均未联系我们在线客服咨询相关问题,看到您的评价后我们非常重视您反馈的问题,且第一时间电话联系您但您拒绝了任何形式的相关售后;对此,我们深表遗憾!产品使用部分充电头充电显示UI的时候会一闪而过这样的图标,但并非花屏,且充电的时候电池会有随着电量的增加而逐步上升且会有对应百分比的提示并非一直是空电池的图标哦;我们支持7天无理由退货,2年质保,同时设有1对1专属客户服务,后续您在使用过程中遇见任何问题都可联系我们,我们会有产品经理做专业指导!感谢您的理解与支持!
2024-03-27 16:11 回复
X***S
外语很菜,看到网上介绍,比较很多牌子,决定买这台翻译机器,买了两台。希望出国能用得上。目前正在试用,希望物有所值。
2台
到货速度很快,隔天到货,马上尝试了一下翻译情况,基本上可以非常准确的表达,语音也比较正,专业的词汇可能会需要多尝试几次,总体体验不错,值得购买!
j***N
时空壶X1,翻译神器!多人会议、音色克隆、远程语音,真实自然。
1台
商品评价:先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 产品用的还是比较灵的,翻译也比较准确普通话要说的标准些这样会提高设备的翻译准确性用的还是比较顺手的
大***头
感谢京东给我一次愉快的购物经历
1台
太差了,简直没法使用,过年的时候买了收到货以后 两个人对话,前言不搭后语,干着急不能用 !翻译傻瓜一样!太无语
1台
时空壶旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的体验!这款产品X1拥有两人对话、旁听翻译、手持翻译、语音翻译、多人会议等多种翻译模式,支持英语、泰语、越南语、俄语、日语等40种翻译语言93种口音的两两互译;X1最大的特点是多人会议和语音翻译,同时支持最多20人使用5种语言的相互翻译;其语音翻译的功能能够解决您与朋友非面对面情况下因语言不同而不能沟通的烦恼。每个功能模块都有对应的使用方法介绍,两年质保,让您售后无忧。亲亲如果不了解如何使用或者遇见任何困难,也可以随时咨询在线客服,我们会给您详细的解答呢!
2024-03-23 09:52 回复
n***w
发货速度快,测试了英语,日语,还可以,专业词汇有待改进,希望AI以后学习可以越来越聪明吧。
1台
包装精致,外形小巧,操作上手非常容易,系统速度非常快,刚下载了离线翻译包,试了试,普通翻译还是很精准,小语种也不确定精不精准,之后去俄罗斯,韩国这种国家就方便很多,值得推荐
3***e
包装精致,外形小巧,操作上手非常容易,系统速度非常快,刚下载了离线翻译包,试了试,普通翻译还是很精准的,小语种我也不知道精不精准,总之以后去俄罗斯、韩国这种国家就更方便了,点赞👍🏻
林***敏
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
1台
准确性:翻译还算比较准确这次去国外参加展会,与客户沟通,基本能理解双方的意思,只是一些专业方面的词汇解释成另一种意思,不过平时接触的多,也大致明白是什么意思 识别率:英文识别非常准确,英国人讲话语速太快,有时销售部同事没明白,他们看到英文一下就明白了 灵敏度:英文识别灵敏度很高,翻译还是会有点暂时 还有个很好的功能就是旁听与记录保存,会后可以复盘