J***e
说实话,不如某联百来块钱的支架,这个调平费劲而且巨沉
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好 请问是对哪里感到不满意呢~ 可以展开跟我们说说哦~ 客服小姐姐会耐心听取您的建议,为提供更好的产品和服务而努力哦~,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临!
2024-06-07 16:20 回复
小***r
100%的二手有明显的使用痕迹非常不行这家店
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,感谢您对我们提出的高要求,促进我们的品质不断提高。给您发的产品我们质检同事也是详细检查了的,因我们目前的产品在生产过程中有人工参与,可能确实无法做到完美。收到您的反馈后售后小姐姐第一时间联系您并提供了换货处理,这边看到已经完成了换货的哈。 后续您在使用过程中有任何问题,或是有任何疑虑,我们的客服团队随时待命,将全心全意为您提供最优质的服务与支持。
2024-05-27 11:17 回复
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,我们深感抱歉给您带来了不好的体验。经过查询记录,发现您的订单已经有半年的时间,根据平台规则,的确是无法直接进行补发处理的,但考虑到您是我们的老顾客,我们也已经为您申请了特殊处理,麻烦您提供您的地址信息,售后团队将会及时为您解决问题的哈。同时,我们承诺在未来如有任何产品更新或升级,将第一时间通知您。希望我们的努力能够为您带来更优质的使用体验。感谢您的理解和包容
2024-05-01 08:10 回复
调不准,三个脚高矮不一。你们不能在杆身出一个刻度,让我知道每一节应该定在哪里吗。也没有视频教程,客服根本就没解决我的问题
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
斯莫格数码官方旗舰店 您好,没能让您完全满意真的很抱歉,关于您说的快速调平是可以看红色板扣那个位置的的,有三个卡档的哈。对于您的需求也会及时反馈给到后端的哈。客户的满意度是我们最重要的目标,我们将继续提供贴心的售服务,确保您在使用过程中享受到最佳的体验。如您再使用过程中有任何问题都可随时联系我们的哈,我们将全力以赴为您解决。同时,我们欢迎您提出任何改进建议,我们会虚心接受并不断提升自我。祝您每天都充满阳光般的好心情。
2024-04-01 17:06 回复
佐***佑
这么大一家公司,就给我这么包装???咋了?发不起工资了???
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,我们产品运输到京仓时都是有完整的包装盒包装的,您的订单是由京仓发货的,我们已经与他们联系并要求加强商品包装的措施,以确保产品在运输过程中得到充分的保护。如果您在收到商品时发现任何损坏或质量问题,请立即与我们联系,我们将为您提供退换货服务。感谢您的反馈,我们将持续努力提升服务质量。如您有任何问题都可随时联系我们,我们将全力以赴为您提供帮助。感谢您的理解和支持
2024-03-21 15:45 回复
垃圾三脚架一点也不稳
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让完全满意,收到您的反馈后售后小姐姐第一时间联系您了解情况,由于您提供的视频不完整,无法更好的分析原因呢,之前也并未收到过此类的反馈,售后小姐姐也再次联系了您,可能由于您较为忙碌截止目前还未收收到您的回复,为更好解决问题还麻烦您这边看到后尽快回复下的哈,感谢您的支持和理解
2024-03-13 16:59 回复
2024-02-24 16:59 回复
是***大
过年期间用了一次发现没脚垫,客服意思我弄丢的,我就在沙滩上用过一次,直接全新拆的包装,收纳的时候发现了,第一视角就看了沙滩里的坑洞,根本就没有,京东的第一次差评送给你们家
【CT-10】龍年限定一
斯莫格数码官方旗舰店 您好,收到您的反馈后,售后小姐姐第一时间给您重新补发了脚垫的哈,麻烦您这边注意查收的哈,有任何问题都可第一时间联系我们的哈,贴心的售后服务是我们的承诺,感谢您的支持和理解
2024-02-18 18:24 回复
非常拉胯,快拆板少个限位零件,竖拍时因为镜头重量问题,会把强制相机倾斜,可能会损坏相机铆钉母端。并且我认为快拆板质量堪忧。建议厂家动动脑子,了解一下相机构造,而不是想当然的去制造。图一以前的三角架,图二他们家的。图三装上去的效果。
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您完全满意,由于不同厂商相机底部限位孔位置不同,有些相机底部无限位孔,目前这款脚架快装板是通过顶部防滑橡胶起到防偏转效果,建议使用附带的扳手进行锁紧的哈,接收到您的防偏转需求反馈这边也第一时间告知了后端,后续产品有任何的升级优化都会及时感谢您的哈,感谢您的支持和理解
2024-02-18 18:51 回复
连说明书都没有,为什么不能给个说明书或者说明视频,很麻烦吗?对小白很不友好
【99%用户选择】球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,我们在发货时通常会附上产品说明书,并将其放在产品包装盒中。如果您在收到产品后未发现说明书,请先仔细检查包装盒内的所有内容,包括盒子底部或隔层中是否有遗漏。我们这边也已经重新为您发送了说明书,您可以看下哈,再次感谢您对斯莫格产品的支持!
2024-01-28 16:51 回复
【铝合金】CT-20三脚架
2024-01-13 22:14 回复
球头云台(3935)
斯莫格数码官方旗舰店 您好,非常感谢您选择斯莫格。专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临!
2023-07-28 11:33 回复
雨***蕊
铝合金三脚架(3474)
斯莫格数码官方旗舰店 您好,这边看到您未向客服反馈任何问题呢, 请问是对哪里感到不满意呢~ 我们将耐心听取您的建议,为提供更好的产品和服务而努力哦~,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临!
2023-07-06 16:40 回复