胸***哥
方便,易安装,插座移位首选
【灰色】三开二十一孔 向左扩展
v***z
来吧!质量杠杠的,无比强大。
【灰色】五开三十五孔 向右扩展
3***x
原来这里装了两个普通5孔,但里面的沙发展开如果插的有东西就会碰住。侧边留的插座装柜子拆了,就需要一个多孔了。看来看去这种比较好,类似明装。底部可以插。比较方便。颜色和家里的插座都一样。 不过说实话做工有点垃圾。线多稍微一紧就想坏。不过还好这地方都是小功率也无所谓。整体还满意。
T***3
外观设计不错,安装方便,性价比较高👍
s***y
国际电工插座质量不错,独立开关很实用一插变四插不用担心插座不够用了。
【白色】四开二十八孔 向右扩展
c***o
这样的设计市面上品牌产品可选不多…,完成安装,好用!只固定了两颗螺丝,拧紧后,剩下的一边有翘曲,万能胶没用上。看来最完美的安装还得是全部打眼上螺丝。
【白色】五开三十五孔 向右扩展
老***狂
款式新颖安全有保证,五星好评
猪***倒
【白色】五开三十五孔 向左扩展
不是内嵌的,要内嵌的不要买。 插线口很小,线粗、线硬、线多的不要买。一个口一根线都很难安装了,而且我的还是每个口两个线,根本没法装。
【灰色】四开二十八孔 向右扩展
u***z
用过十来天了,感觉还不错,是一次满意的够物
【灰色】四开二十八孔 向左扩展
j***魔
这样插座可以解决插口不够用的情况,增加了插口,就是如果每个是七孔的就更好了。那样就合理了。安装也很方便,自己就可以安装,可能女孩子就麻烦点。
【白色】五开三十五孔 向右扩展
子***飘
京东物流发货很快,两天就到了。家里插座不够用了,买了两个,安装也比较方便,扩展性能非常好。灰色的颜色也比较好看,做工还是不错的。
子***飘
京东物流发货很快,包装很完整,没有破损。买了两个,家里插座不够用了,这个装到墙上效果很不错。可以多插好多东西。安装也比较方便。
【灰色】三开二十一孔 向左扩展
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
【灰色】三开二十一孔 向右扩展
质量很好,颜色也可以,不是想象中的插上后就可以插入其它插排,必须把原有的电源插座拆下来,之后再安装,家里没人会弄,这点小活还得花钱雇人,购买者咨询好了再下单
u***m
这次的购物比较满意,价格不贵,算是比较适合的了,质量也比较不错,感觉挺好,加油!希望越来越好!下次还会再次来光顾的!加油!
【金色】三开二十一孔 向右扩展
健***肾
确实很实用,装修的时候没有考虑的周全,现在用这个改一下,弥补了之前的不足,比用拉线板要方便的多,不错不错。
【金色】四开二十八孔 向左扩展
可以
p***z
质量很好,就是打开盖子有点费力
【灰色】四开二十八孔 向右扩展
淘***爹
安装方便
蓝***龙
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【白色】四开二十八孔 向右扩展
这个一般吧幸好没多买这个牌子的,做工真的一般,还没有安装螺丝比较差劲
【白色】四开二十八孔 向左扩展
e***3
国际电工大品牌值得信赖。原来一个插座不够用,正好发现这款产品。
o***u
实用性强,小巧美观,安装方便
o***u
好用,美观大方,实用性強,性价比高。
o***u
好用,美观大方,实用性強,性价比高。
风***友
产品设计理念非常好,实际使用还是有不少瑕疵,首先单侧固定延伸出来的应该再增加一下强度;其次也是最容易吐槽的一点,下面三孔没事,上面的双孔插上插头开关就受到积压开不了,根本无法使用;第三就是下面的双孔不好插,而且插头还容易脱落,为什么不设计到上侧;第四拆卸设计不方便不合理。建议前面板不要加开关或者加一个总控开关,或者将开关设计到上下面都行,保证前面板插孔有效插入插头,希望产品越来越好吧,最后默认好评。
【灰色】五开三十五孔 向右扩展
l***g
现在无论大小的电器都要充电,家里四口人装修预留的插口都不够用了,这款产品非常适合 一个插排搞定技能充电又能电器备用,这个插排有独立的开关可以省电节约能源,其次还有好多的那个USB插口,这样也可以不用充电器了,只要有充电线就很好,而且墙面也非常整洁,,值得推荐给大家购买,这是我在网上精选的。好不好大家看出图图片。
T***s
与描述的一样,满意。