三脚架是纯金属的,非常结实,稳定性很高,今天风很大一点都不晃,而且很高有1.75米,高度还可以自己调节,还有补光灯颜色可以自由调,真的太实用啦!
摄影支架【拉高1.75米丨稳拍+RGB补光灯】
观悦京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,此款支架加厚碳素钢合金钢材质~ 才够稳,RGB双立体补光灯,拍出你的美!每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!观悦京东自营旗舰店
2024-06-24 10:24 回复
c***_
稳定性非常好,细节处理的非常不错,质感是实心金属,重重的大风刮都不怕,还有送蓝牙遥控,远程拍摄非常方便,高度自由调节。
2024-06-24 10:24 回复
e***6
东西收到了呢。包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,很满意。穿起来很合适,真的很喜欢,基本达到了期望值,发货速度也快
2024-06-24 02:06 回复
自拍支架很好用,不会晃动,角度任意旋转,想怎么拍就怎么拍,挺好的!随身携带挺方便,虽然不是那种小巧型的。
2024-06-22 09:35 回复
假的,用其它品牌冒充
新升级四脚支架【拉高1.85米丨稳拍+RGB补光灯
观悦京东自营旗舰店 尊敬的观悦用户,首先感谢您的选购和支持,关于您反馈的问题这是一款手机蓝牙自拍金属稳拍三脚架,灵活收缩,立体双补光灯,蓝牙控制一键自拍喔。商品均是品牌正品,请您放心购买。我们每个产品都是支持七天无理由退换货及30天免费换新服务,以及每个产品都是有售后保障的哦,我们已安排售后专人去联系您解决问题了哈,麻烦您空闲之时回复一下哦。感谢您对观悦的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 15:44 回复
6***l
品质真的好!多功能的便携摄影设备。风大会晃动是做为自拍杆而不是三脚架的不可避免的问题,用作手机拍照的外设足够用了。
摄影支架+便携补光灯【拉高1.75米丨航空铝合金】
2024-06-20 07:46 回复
有点重,其他的都还挺好的
2024-06-19 08:17 回复
这款手机自拍杆太给力了👍不仅外形美观,质地也是杠杠滴!专业或业余拍摄都是最佳选择值得拥有😄
2024-06-15 21:16 回复
j***N
2024-06-15 17:17 回复
j***。
手里拿着有点分量,感觉还行,能用的住应该
摄影支架【拉高1.75米丨稳拍+RGB补光灯】
观悦京东自营旗舰店 感谢您对小店最大的鼓励,咱们采用全新可伸缩碳素钢材质!!承重性比市面上绝大部分普通支架更强!!更稳!!!!RGB立体双补光灯,拍出你的美,支架款式多样,所有配件,只要你要,我全都有,选我就对了!!!如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对观悦的支持,祝您生活愉快~~观悦京东自营旗舰店
2024-06-12 00:45 回复
非常棒的自拍杆,收到时小巧玲珑,很有质感。使用方便,便捷。外形美观大气,出玩必带!赞赞赞!
2024-06-11 23:10 回复
t***i
第一次在京东商城,购买这个牌子的自拍杆,之前在网上看了很多个牌子,买了一个七十多的太重而且廉价,最后选择了这个牌子的自拍杆,质量不错,轻便,值得购买。
2024-06-08 10:53 回复
快递速度,包装完好,质量很好
2024-06-01 17:02 回复
星***0
非常好用,值得推荐?
2024-05-30 09:20 回复
l***a
性价比很高,轻便,坚固,是我登山的首选
2024-05-30 09:20 回复
迩***手
拍照效果可以操作比较简单,产品质量OK。
便捷款【一体全隐藏】航空合金丨冷靴口丨拉高1.6米
2024-05-28 20:10 回复
货已收到,很好,性价比高,必须赞。
2024-05-27 19:26 回复
u***g
结实耐用,轻巧便携,收放自如。与产品描述相符!
2024-05-24 15:04 回复
秦***之
看吧打包买了几个对对对
2024-05-23 18:00 回复
自己拍照很方便,加个架子就能拍功能齐全,丰富操作便捷,高效拍照,效果很好,产品质量也很好,使用顺畅,包装厚实
2024-05-23 16:05 回复
昨天收到货了,还不会用。客服服务态度挺好的,随问随答!哪里不懂都一一解答!谢谢。
2024-05-21 12:16 回复
一般吧,当时就是因为相信京东才选择在京东上买的。但是这个价格说实话不值
摄影支架【拉高1.75米丨稳拍+RGB补光灯】
观悦京东自营旗舰店 尊敬的观悦用户,首先感谢您的选购和支持,关于您反馈的问题这是一款手机蓝牙自拍金属稳拍三脚架,灵活收缩,立体双补光灯,蓝牙控制一键自拍喔。产品有任何问题您这边都可以联系我们在线客服,本产品支持7天无理由退换货90天免费换新和一年质保,我们都会帮您处理好的~,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和完善的服务给大家,祝您生活愉快~
2024-05-19 16:06 回复
还可以,有点贵了,喜欢就买
2024-05-18 21:25 回复
N***a
外包装完好无损 金属质感十足 整体效果不错 支撑还是会摇晃的 感谢京东自营的正品品质
2024-05-18 19:26 回复
产品质量好,轻便,手感好,拍照效果好。
2024-05-17 16:00 回复
这款自拍杆质量太好了!出去玩带着他!
1.6米【智能防抖款】一键稳拍丨360旋转丨三脚架
2024-05-17 08:47 回复
u***l
功能丰富齐全,结构耐用,结实美观,所用用电均可充电使用,方便。拉伸杆子高度最大为185cm拍摄够用。物流很快,赞!
2024-05-15 10:26 回复
满意,这是买的第2个了。
2024-05-13 09:27 回复
常***哥
包装精美,快递非常快,质量非常好,值得推荐
2024-05-13 00:18 回复
自拍神器好用!蓝牙遥控器续航短!
2024-05-12 13:35 回复