康***1
镜头完美,几乎没有什么大瑕疵,使用效果和体验感都很好,使用买的镜头拍摄非常出片,希望京东拍拍继续保持哈~拍摄效果尊滴很好😊(见图五 图六 图七)后续有其他问题再追评
尼克尔 Z 24-70mm f/4 S
c***v
东西不错
AF-S DX 尼克尔 35 f/1.8G
AF-S DX 尼克尔 18-105
不错,成色还是不错的,符合预期。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装也到位。,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
AF-S 尼克尔 24-120f/4G ED VR
借***f
买的99新50-250 dx镜头,到手开箱后,仔细检查了一番,除了后镜片有一颗非常非常细微的灰尘(需要打强光仔细检查才能看到),可以说与质检报告基本吻合。提一下最重要的几点,1.镜头无拆修痕迹 2.成像完美 3.即便是长焦端,变焦切换也是快速无墨迹(针对静物)。本人对二手物品也没有吹毛求疵的心态,这样的成色个人觉得已经非常满意了。另外值得表扬的是,由于本人近期自驾游大西北,几乎可谓居无定所,于是配送地址写到了一个比较远的城市,配送到点以后,与快递员沟通存在歧义,导致快递员帮我签收了物品,转寄到了另一个城市。这就相当于造成了我买二手物品还没看到东西就已经签收了。后面发现这个事情以后,与京东客服和店铺客服都进行了沟通,两边客服的态度都非常积极,值得点赞👍🏻后面用了几天,还有电话回访关心镜头情况是否符合预期,当时也没问是哪一边的客服,但总之这是一次非常满意和暖心的购物体验
d***c
东西很棒!基本全新!客服服务态度也很好!
大***草
镜头整体不错,镜头前端的连接处晃动的厉害,空隙很大,总的来说不影响使用。
AF-S DX 尼克尔 18-55
5***v
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
Q***1
很好,几乎看不出来有实用痕迹
AF-S DX 尼克尔 35 f/1.8G
非常满意的一次购物。24_70的镜头到手一看。绝对的99新。还带了软包包和遮光罩,非常的满意。前后镜头完美,无灰无尘。对焦使用起来很顺畅。对焦试拍过。也没有任何的问题。仔细检查了螺丝也没有发现被拆过。忐忑的心终于放下来。原镜头的主人还配了一个uv镜,虽然是已经散架了,但是经过我摆弄了半小时就把它重新安装好了。非常满意的一次购物。爱回收平台比其他的二手单反平台,最优胜的一环就在于:打开购买链接这个二手商品的所有情况以及爱回收官方鉴定情况,都会显示出来,配套的物品一览无遗,所拍即所得!!!不像其他的二手单反平台,什么遮光罩啊,什么配套的物品呢?要一个一个来问,你要是不太懂或者少问了一句,他给你发过来的小配件难免也会少一样。总之非常满意的一次购物。希望爱回收继续努力。
姬***沐
画质成像很好,镜头没灰,也没发霉,值得购买。
此***1
收到了这款二手相机镜头,非常nice!镜头外观保养得非常好,成像效果也超棒,完全满足了我的需求。卖家服务周到,发货比较快。用了一段时间,使用正常
1***j
尼康24-70f2.8,配上d610机身,正好,作为挂机头也是不错的选择,试拍了几张,还是很不错的,成色新,价格合理,性价比高。
环***氏
东西没问题,己用一段时间了
a***v
镜头缺少前盖,凹槽有赃物,未清理,后盖掉落,整体还行吧
1***j
镜头非常不错,成色很好,功能正常,之所以选择24-120镜头,就是因为镜头换来换去太麻烦,一镜走天下方便,再加上一个小痰盂,完美,足够日常拍摄需要。
AF-S 尼克尔 24-120f/4G ED VR
L***6
物流快速,包装完好,镜头虽然说是二手的,但是成色和新的一样,没有明显划痕,实际使用成像效果完美,很满意的购物体验,下次还会光顾
L***6
物流快速,包装完好,镜头虽然说是二手的,但是和新的一样,没有损坏,成色完美,实际使用,成像效果很好,很满意的购物体验,下次还会来。
你***的
第一次买二手的东西,还那么贵。想着是经过爱回收挑选过的产品,应该不会翻车,毕竟每次回收我的东西时都那么爱挑刺,哈哈,不是,其实是回收检测时很严格啦。镜头到手果然没问题,开始时感觉有点历史的厚重感,但是用了几天后就好了,估计是镜头回收后一直闲置在那里,觉得自己被抛弃,心情忧郁了吧。没事,这不在我这儿继续当社畜就好了,哈哈哈。
天***码
价格比其他店铺便宜,质量可以。
AF-S DX 尼克尔 18-140
包装很好,也有后续的保障服务,就是这个贴纸撕下来后胶粘镜头身上了好难清理
碎***猫
镜头成色不错 蛮新的,镜片完美
J***i
还可以吧,缺个盖子,有点指纹,没有霉点,其他没有啥问题。
尼克尔 55-300 f/4.5-5.6GEDVR
j***B
成色很好,超出想预期,买之前可以看到实物照片,非常棒。居然还有uv镜!本来在另一家买了同款95新二手,可是那一家的95新估计7新都没有,价格比这个99新都贵。
尼康AF-S 50mm f/1.4 G
鸭***r
京东物流,很快就送到啦,镜头很好,没有问题,镜头成色也很新,我一拿到就去拍月亮了,真清楚啊。推荐购买!!!!!愉快的购物。
F***o
镜头很好,新手入门的话拍出比较不错的图片。先入门,然后在加钱买更好的。非常棒非常棒
尼克尔 Z 24-70mm f/4 S
还是基本符合99新的要求的,镜头本身外表很干净,就是前镜片还留了点痕迹(不知道是什么东西留下的)自己擦擦就解决了,对我来说是可以接受的
w***u
符合描述,镜头无灰无磕碰。
AF-S 50mm f/1.8G
宝贝很快就收到了,成色非常不错,暂新的没有什么划痕,很满意!值得推荐。