谷***叔
背包的专业还是不错的,挺舒适的,负重两瓶水,还有充电宝手机雨伞之类的,感觉不会很重,背负挺好的。
r***f
真正徒步的包还是看别家的吧,第一次见到出去徒步一次就磨损破洞成这样的登山包。(四月买的,就端午去南太行轻装徒步用了一次),我小鹰的包背了五六年走的还都是重装线也就一些网眼部分磨损了,背包面料本身就是旧。差距真的太大了。 只是逛逛公园和风景区线路的朋友可以考虑,拿来徒步的朋友绕道吧。
T***8
我买到这个包后,朋友看了特别心动。这次是帮他买一个,还是选了这款橄榄绿,这次帮他买还有优惠券,比我买的还便宜一点。这个周末我们就会背上这个包去登一次山。
T***8
非常棒。收到货后火速拆开包装,居然还是牛皮纸的包装,拿出我心心念念,好不容易买到的,这个橄榄绿,检查了一下各个地方的走线,还有背负系统,非常棒,适合一打两天的装备。
j***M
挺好的,很喜欢,可以自己改造下。但不知道为什么,全新的商品没有标签
花***弟
男朋友梦寐以求的徒步包,外观非常简洁时尚,容量也很大,设计很合理,可以装很多的东西,出门的时候带这个一个包包就足够了。不错!
怡***墨
22升的平时背足够大,拍了两单,要评价两次。 很轻便,一比较tumi的双肩包太沉了,现在很少背。 线上的活动真不错,叠加下来相当于7折了。
怡***墨
看过一些这款背包的测评,当时就被种草了。特意到店里去试背了一下,想要绿色的,无奈断货了。想着到网上看看,结果还是没有,但价格优惠不少,果断下单。
22L
包很酷,背带上的袋子骑车很实用,但容量没有想象中大
22L
真的是一分钱一分货啊,背上真的舒服,,第一次买这么贵的包,登山装的多,各种登山配件都可以往里面塞,包还很轻盈小巧,适合背出
橘***d
还是很不错的背包价格买下来的非常便宜场活动价三百多直接拿下还是很不错的晨宇店里面看了这个包属于颜值什么的都是非常不错,很能装友谊塔水桶新设计相当于多了一部分扩展
u***m
颜值挺高,也是轻量化的,走过路过不要错过,买到就是赚到,做活动买很划算,3开头。要啥自行车。售后时间也长,两个颜色都挺好看
22L
迪卡侬这款轻量化背包颜值很高,背负也舒适
会***a
容量大小:一件冲锋衣,半袖,短裤🩳,生活用品(旅行装洗护套装),毛巾,小零食火腿肠,两瓶矿泉水。前兜能装 牙线 化妆品口红气垫。侧面 710水壶。右面充电宝 手电筒 登山杖,背负系统水袋。坐垫 风格类型:一天户外(两天的话晚上住酒店) 防水等级:没走测过 尺寸大小:看起来挺好的很好看,不大。 就是有点贵 这个钱再攒攒可以买个更好的。这个背负不是最好的。
22L
家里的男人最近心血来潮要买个登山包,容量是蛮大的,样子也比较简洁,但不确定是否买到最~,我看评论最低有300多的,那好像没蹲到最好价格。
22L
包包颜值很高,质量也很轻
B***p
买了一个月,背他去了江郎山和武功山,非常不错,适合一日徒步,重装露营需要自己改装下,不然蛋巢没地方放。
r***v
感觉不错,就是买了第二天就降价了
Y***n
背包质感不错,空间大,属于该有的都有了,但不够好的那种。通勤上学用完全够了
c***d
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
芸***豆
这包轻,实用!而且我背负起来很轻松!我个子比较小,算是对我来说蛮大的了!里面层数少一点,感觉增加一个隔层好点,其他都很OK,绿色很好看!
q***d
22L容量做不了重装徒步,非重装徒步时爬个小山,出去旅个游啥的,完全够了,主打一个方便灵活。
a***l
一个月不到,建议大家真的别买,周末出去走走山罢了,就裂了,你们可别浪费自己的钱!!!我觉得真的太伤人心了!质量是硬伤,功能有什么用呢
哟***豁
做工是真的差 打枣很拉胯,收线乱缝合。材料不是尼龙,其他倒还行,轻量7kg内。三00还行,超了真不值这个位
选***人
泰酷辣
阳***净
背包质量很好,外观漂亮,做工精致,材质很好
A***1
功能强大,价格便宜,好评!
n***9
非常棒的包,容量可变,确实比一般的包包能装,面料舒服,很喜欢这款的设计,有各种拓展功能,外挂很多,侧面包也很能装,很喜欢的一款
多***法
背着挺舒适的,也很好看
热***哥
很好用 背的很舒服