花***野
找了很多杯子,看到这款觉得既好用又好看,很喜欢这个雾蒙蒙的白色,还有一个搅拌器冲粉剂超方便
D***明
水杯很好看啊,也不漏水,再也不怕拿错杯子了
经典款V2蓟紫色 828ml
L***7
最好的摇摇杯 不多说了
经典款V2灰色 591ml
好用,一点也不漏水,防水的,没有什么臭味。这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来下,赚积分,下次还能抵现全用。评论80个字以上得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段计制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,1.棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用产以,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一好用,好评,下次再来哈啊哈哈
爱***玛
产品质量挺好的,用了一段时间才来评价,值得推荐
j***W
最近开始吃蛋白粉,搜寻了一下感觉这个品牌的塑料杯颜值很高,趁着活动冲了一个,到手感觉不错!值得购入
H***8
经典款V2透明色 591ml
选材品质:很好的材质,挺好的 透明度:高透明度,灰色的很好看 手感体验:很棒的手感,喝起蛋白粉都觉得好喝了不少哈哈哈 美观程度:灰色好高级的颜色,真的挺不错的,好用哦哈哈
经典款V2灰色 591ml
杠杠的绝对好评,质量好,下次还会选择这个品牌嘿嘿😘
s***y
又买了一个白色的,已经是第二个Blender Bottle的杯子了。放在办公室里用。底部是圆形的,容易清理无死角,设计得非常人性化!赞👍🏻
p***d
杯子质量非常好,心心念念的杯子终于收到货了,非常厚实,还送了搅拌球,还是316不锈钢的,杯身特别厚实,透明度也高,杯口处还有小机关,不会漏水,这带出去决定是一道靓丽的风景,提手是一体成型的,后续可以再买。
Strada款tritan白色 828ml
-***i
真的很方便的摇摇杯,晚上蛋白粉,早上羽衣甘蓝粉,摇一摇就可以喝了,而且真的很容易冲洗,健身人真的很爱。用过摇摇杯之后就知道有多方便
s***y
杯子颜值很高,没有气味,质感很好,提手拉环内侧居然还有一圈防滑胶,设计细节满满!赞👍🏻
经典款V2透明色 591ml
选材品质:可以装温水 材质很好 透明度:透明程度很好杯体无划痕 手感体验:顶部橡胶 很舒服 美观程度:颜值不用多说一等一的 产品气味:无气味
Strada款tritan浅蓝色 828ml
杯子真的很棒,速度很快就到了,包装精美,这是2024年的神器官,让我感觉非常的开心,比VIP Peckous this杯子is very good!以后继续购买!
经典款V2灰色 828ml
昵***_
挺好的,觉得很不错,刚买来拆了稍微一涮就拿来用了,也没有很难闻的味道,容量啥的也很满意,在这里买比其它平台便宜,两个花了 110 吧
经典款V2白色 828ml
尤***叮
这杯超级好用可以说是必备神器 也不会漏水
Pro款tritan黑色 828ml
-***-
杯子颜值高,使用方便,盖紧后没有漏水情况,到货没有异味。
经典款V2透明色 591ml
首先,居然没有配件单独购买的选项,搅拌球丢了只能去其他店买,shak的那个杯子帽碎了两次都可以补。这算小事吧,但是被子盖拆不下来,只能用开水烫,蛋白粉的味道吧。。好处也有,比之前的一些款式底部好清洗,比sh的稳定,我sh是头重脚轻摔碎的。
Pro款tritan黑色 828ml
胖***1
很好看的颜色,不漏水,锁扣设计也很贴心,杯盖是硅胶的质感很棒,满意~
j***R
摇摇杯方便,好用,颜值也不错。
经典款V2海岸色 828ml
质量很好哦,干干净净的,没什么味道,盖子盖好不漏水,挺喜欢的,想回购别的颜色
C***-
好用 冲粉很方便 也好刷 杯子也不抽
B***r
入坑第一杯
菲***6
一直用这个品牌的摇摇杯,这找很适合夏天用,好清洗,无异味。一直用这个品牌的摇摇杯,这找很适合夏天用,好清洗,无异味。。。
经典款V2蓟紫色 828ml
o***灿
拿到手里的时候感觉挺大的 质量非常好是磨砂质感的 配色我也非常喜欢简约高级 保温效果很好
Strada款保温杯白色 710ml
u***k
非常好的杯子!颜色超级好看,杯子材料相当厚实,只能说一分价钱一分货,上百块钱的杯子和十几块钱的杯子,确实不是一个档次的东西,身体健康最重要,切勿贪小便宜伤身啊!
Strada款tritan浅蓝色 828ml
清洗完,杯子没什么异味,顶部的小盖子没有密封胶圈,就也不用担心胶圈会发霉有异味了,密封性也不错,用来装温水,摇晃冲泡燕麦也不会漏出水来
tritan款甜甜圈 710ml
小***克
非常好看的灰色,是我喜欢的款式。密封性很好,蛋白粉很快就能摇开,健身人士必备。
经典款V2灰色 828ml