s***y
给弟弟买的 弟弟很喜欢 挺划算的
周***H
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
代***文
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
代***文
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西质量还可以,快递速度也很给力物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
九***浩
非常棒的衣服,真的非常棒的一件衣服,值得推荐。真的太好看了,非常的喜欢呢,时尚大气,舒适透气,防风防水,真的各方面性能都很ok。
九***浩
真的太棒了,超级好看啊,太棒了,真的很棒,超级好看,至于性能方面,北面是不会让人失望的,真的太棒了,超级好看,超级百搭,超级时尚。
心***杯
感觉还可以吧,用了再说吧!
XXXL/190
不要太高级!主打一个经典永不过时鞋底用的是橡胶大底搭配纹路设计,防滑耐磨男女同款 尺码正常,鞋子穿起来非常显脚小,舒适度也很棒!
m***f
北面纯色户外夹克,防风防紫外线,轻微防水,做工很棒,黑色上身效果好,透气效果不错,活动入手价格给力,性价比高,一次满意的购物体验
XXXL/190
东西很好,穿着非常凉快,质量嘎嘎的
趙***然
版型很不错,穿上身效果非常好,尺码也正
李***换
质量不错不错不错很好很好啊 很喜欢 给我家人都买上哦 都买都买都买 颜色也好看喜欢很喜欢喜欢喜欢喜欢
XXL/185
穿起来贼酷,不过买晚了,我应该早点买的,这么帅的衣服,夏天穿太热了
小***_
衣服很好,好看很轻薄,非常适合夏天穿,防晒也很好,唯一不足的是容易走丝,但还是不错的,版型很好看,价格合适,值这个价格。
XL/180
这件北面的纯黑皮肤衣采用的是经典的黑色款造型,衣服非常薄非常轻,穿着也很舒适。基本没啥感觉,防晒效果也是非常好的!!!!
XL/180
背面防晒衣 除了有点小贵真的挑不出什么毛病了 50+防晒效果 上身效果也是很好看百搭的 不仅防晒而且还防水 里面有透气网眼设计 透气性还不错 本人身高175体重124穿L码刚刚好
能***啊
我最近买了这件衣服,它的质量和我想象中的一样好。首先,这件衣服的款式非常独特,不仅时尚,而且很适合我。另外,面料手感极佳,穿上它非常舒适。最重要的是,它的价格非常合理,性价比非常高。我会向朋友们强烈推荐这件衣服。
u***p
物流快 版型好
看***懒
衣服很薄,防晒也不错,就是图标绣的线都开了
泡***子
好看,质量也不错,皮肤衣防晒
天***-
质量依旧很棒 颜色很正 面料喜欢
u***z
感觉东西还是十分的不错的 呢 而且物流也是十分的便捷的呢
詹***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!
肖***9
XL/180
卡其色与浅黄色的撞色拼接设计很nice,有种沙丘的即视感俗称砾石沙,白色小logo很简单很低调。背后有开口设计方便透气哦领口和袖口都有一定的松紧设计。内搭不管是白色还是黑色都不错哦搭配一条黑色工装裤和白色运动鞋。
A***9
手感 不错 穿着合适 非常满意
r***5
很好穿,穿着很舒服。
XXL/185
ootd|春夏必备 北面防晒衣~ 轻薄很凉爽 上身很舒服 经典黑色➕logo 确实好看百搭 北面防晒衣冲冲冲!!女生穿也很好看的
守***子
穿着舒适得体大方,很漂亮,防晒效果也很好。