西***囡
收货很久了,今天天气凉爽第一次穿,面料超级舒服,就是喜欢这种舒适自在风格。
u***r
非常喜欢这款,高密度面料的传统盘扣工艺连衣裙,纯棉材质很丝滑,亲肤舒适,款式简约大方又特别。
S (155/80A)
90岁老奶奶穿着这有气质。非常舒服。
S (155/80A)
无印良品的这款连衣裙非常好,纯棉材质糅软絲滑,做工精细,贴身穿非常舒服。样子简约大方,扎腰带或自然穿都很有形,价格优惠品质好,值得购买。
l***儿
很好
屋***光
它能活到打五折果然是有理由的。黑色容易沾灰;扣子难抠;布料比较挺括,哗啦哗啦的响,这个见仁见智;然后……真的有点庙。哈哈哈哈哈
S (155/80A)
无印的长衫每件都很喜欢。
S (155/80A)
无印的长衫每件都很喜欢。
水***冰
很好 很满意
S (155/80A)
之前买的黑色,没想到降了50,马上安排米色,,非常喜欢物超所值还不错,虽然像道袍就是喜欢,喜欢这种与世无争的松弛感
好看喜欢的就是我喜欢的样子舒服的
M (160/84A)
特别宽松的款式。
M (160/84A)
尺码偏大,S码没买错,长度到小腿,料子很不错,袖子挽起来更好看,可以穿3个季节的衣服,买的黑色百搭,弱化了道袍的感觉,五折优惠很不错
S (155/80A)
色彩淡雅,低调,尤其喜欢盘扣给这件衣服带来的特别之处,就喜欢这个调调,衣服宽松,对特别怕热又要活动自如的我来说很友好,最后是价格对比了~京东非常给力,以后都要两边比较看看哪里更实惠,已经迫不及待的洗了,打算明天穿,
S (155/80A)
这件寺庙风可静可动,穿着舒适无束缚。
S (155/80A)
颜色很清新,第一次尝试新中式风,其实muji的裙子一直都满中式的,非常很适合我,评论区都说版型大,合就没有味道了
吴***子
线下衬衫跟裙子都试穿了发现jd裙子有优惠就在线下200拿下白色盘扣衬衫 jd258蓝色盘扣衬衫裙,高密度不太适合6/8月的夏天会热 但是很适合春秋或者换季
u***z
和店里试穿得一样,宽松,颜色淡雅,很适合夏天,盘扣很别致
腮***猫
商品很好很喜欢,考虑了很久货比三家,最后还是决定买这个,收到后很满意,果然没有令我失望,真是太棒了!会介绍给朋友,有需要会回购的。
S (155/80A)
买了N多件无印长袍,就是无条件喜欢,舒服百搭,裤子也是去年买的LABO,抽带裤,特别舒适,配上包包我就是最美的
S (155/80A)
以前一直都有买这个品牌的衣服,感觉都不错,但这次真是不能接受,小号穿起来跟大号一样,衣服又大又宽,衣不称体!是不是印错码数!
S (155/80A)
上身效果很好,中式风格,宽松版,配一双无印良品的白鞋,简直是太棒了,就是尺码偏大,布料是那种密织的,有点闷气,颜色很淡雅
S (155/80A)
京东速度很快。衣服手感很好,尤其三个盘扣,穿着感觉特别好。趁着搞活动买的,物美价廉。就是有一点宽松,s号还宽松,特别喜欢就留下了。
0***s
我的身高体重:160cm,115斤 尺码大小:S码还比较大;但是个人比较喜欢宽松款~~ 面料质感:确实是棉,但是容易起皱,密度比较高,目前还不知道透气性怎么样;北京现在穿还比较冷~~ 款式风格:是偏中式的风格,衣领盘扣设计,很喜欢
S (155/80A)
宽松版型,每天早上起来不知道穿什么衣服的时候,拿起这件就可以了。面料不是非常柔软的那种,但是凉快,尺码正好
很喜欢还会回购喜欢无印良品
c***r
这个衣服在店里试的时候没有觉得特别好看,没有试穿的时候不觉得好看,但是穿上以后感觉还是非常不错的,而且挺凉快的,总体来说非常满意吧
浅蓝色
XL (165/92A)
海***7
版型很大宽松,领口设计有特色,还不到季节穿,暂时好评吧,新款没啥优惠,刚好京东满300减40算是优惠价了,其实s号也够宽大的
无印良品的衣裙闭眼买每一件都合心啊
D***杜
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
淡黄色
L (165/88A)