绿***Y
质量很好,很大,收放自如,很方便,支架感觉也很扎实,整体来说还是很不错的,1.2米的比想象中的要大很多,从中间位置伸在里面的构造还是比较喜欢的,另外京东快递还是一如既往的快啊,还是要给个大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻
伞式柔光箱120cm+S2卡盘+脚架包+2.8米
高***方
东西不错,服务也好,下回还买
【S2卡盘】+60x60cm柔光箱
没***鸭
柔光效果不错,收纳起来可以和卡口附件一起放进送的小包,方便
S2卡盘+80x80cm柔光箱套装
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 "非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~ "
2024-01-23 16:53 回复
J***r
柔光箱质量很好,柔光效果不错,已经是第二次买了,第一次买了5050发现不方便打全身所以又买了8080,便携且易收纳,很好用
80x80cm(单)柔光箱
S***败
这是一-个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不;知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
S型单卡盘(保荣口)
2023-11-16 22:00 回复
S***败
80x80cm柔光箱套装【S卡盘】
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 亲爱的神牛用户,您好!感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2023-11-16 22:00 回复
很好用,安装简单,控光效果不错。折叠收纳之后体积很小巧,不会很占地方。附带S卡盘,能很方便的安装灯罩和伞,装到灯架上也很方便。
2023-10-12 16:26 回复
这***毒
真心不错,给ad300Pro用,非常好
2023-10-12 16:33 回复
M***9
先前买了个80*80的感觉对于拍拍漫展的我这种业余选手来说有些太大太张扬了,退了重买了个60*60的大小上比较合适。
2023-05-18 17:27 回复
M***9
刚收到货后试了下效果很不错,但是个人感觉 就是80*80对于不是职业的摄影爱好者来说有些太大了,退了重新下单买过一个60*60的
S2卡盘+80x80cm(网格版)柔光箱套装
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛】,感谢您的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2023-05-18 17:30 回复
风***4
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
S2卡盘+60x60cm(网格版)柔光箱套装
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 少侠英明,此宝物高端大气逼格高,低调奢华有内涵,无论是在品质上还是质量上都是经过江湖朋友考验的~看您如此喜欢,小牛也跟着您一起开心,期待您将宝物分享给您身边的您影友哦~再次感谢您的支持,小牛祝您摄影愉快~
2023-05-18 17:30 回复
设计科学,制作精美,操作简便。携带方便。收纳体积小。双层柔化,柔光均匀,内面有银光反光层,光损小。口边宽度合适,羽化效果好。
S2卡盘+60x60cm(网格版)柔光箱套装
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸~
2023-02-27 16:43 回复
L***3
一直用神牛的灯光系统,很不错啊,已经是第n次购物了,平时自己玩玩,效果非常不错,快递也给力,大品牌,值得信赖的,喜欢的小伙伴赶紧入手。
2022-12-26 15:57 回复
水***天
满意满意满意非常喜欢
S2卡盘+80x80cm柔光箱套装
2022-12-01 10:16 回复
壹***泓
还可以把匹配V860可以用的哦哦哦
2022-12-01 10:22 回复
东西不错,物流也快。很满意!
S2卡盘+80x80cm(网格版)柔光箱套装
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-10-31 18:28 回复
N***S
这个感觉还是不错的,虽然尺寸有点小,不过一般室内使用还是够的,折叠设计比较方便,用起来携带直接放背包前口袋里面,加上蛋格和双层柔光,效果不错
2022-09-20 14:09 回复
l***g
同时订购了这个60X60的折叠柔光箱,一套5合一的60X90反光板,及反光板的一个简易支架。到货的晚上就组装起来,加上自己的一个灯架、高凳、背景布、佳能600二代灯(灯是刚刚好装入S架)、相机及引闪器、“模特”......虽然这几张照片的光源只有一个柔光灯箱及一块金色的反光板,但出来的效果也蛮不错的,过渡自然,立体感强。柔光箱各方面都比较满意,就是里层装柔光布的扣子太紧,很不好搞;另外尝试一下用S架接其它的附件,感觉不是那么畅顺。
摄***学
几次购买了,很满意可以放心购买
2022-09-15 10:26 回复
o***i
已经在店购买很好产品,质量不错,
n***7
神牛x1t引闪器,神牛V860II机顶闪光灯,神牛柔光箱,S2卡盘,才发现我买的都是神牛家的
2022-07-06 15:52 回复
柔光箱大小合适,神牛的质量应该有保证,希望能够比较耐用,快递给力。
2022-06-23 10:31 回复
1***e
柔光效果很好,但是这个快装功能太离谱了,没有任何说明书,客服给的视频也没有任何帮助,一个智商正常且有使用反光板经验的摄影爱好者硬是收不起来,里面的架子都折弯了。只能再买一个新的,记得要对折保存,收起来以后鼓包严重还容易压弯骨架。
2022-06-17 16:05 回复
金***圣
货物已经收到,的确是小巧便携,安装方便,就是罩后收的时候稍微要用点力。
2022-06-17 16:05 回复
入门自用 用着感觉还不错 就是没有支架
漫***-
挺好的,就是不太好收
S2卡盘+40*40cm柔光箱
2022-06-13 21:02 回复
D***i
S2卡盘是保荣口通用卡盘,外接柔光罩很快捷方便。这款卡盘有内卡口,上下可调宽度,适合多种机顶闪光灯和轻量级室内闪光灯,只需要轻轻一拧就可以卡住闪光灯了,调节很方便。
2022-05-16 22:57 回复
质量不错,值得拥有
2022-04-26 16:17 回复
麦***霖
易收纳,两张柔光步,非常便携不占地方,摄影初学者可以选择这个,搭配神牛8603代可以打出非常柔和的光,非常的不错,下次还来。
60x60cm(单)柔光箱
2022-03-06 14:15 回复